Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 15:10:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Куда пойти на УЗИ?

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 157 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куда пойти на УЗИ?  (Прочитано 583240 раз)
ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 »

УЗ "ГОКПЦ "(роддом)
http://www.roddom.by
телефоны записи на УЗИ: 8 (033) 330 35 50 - МТС
                                    8 (029) 360 35 50 VELCOM
                                    8 (0152) 43 69 81 - городской
Запись на УЗИ через интернет: http://www.roddom.by/state/AC:-1.180043133076/

ОДО "Белкорвита-Гродно", Советская,8
тел. 77-12-28

ЛОДЭ, Замковая,4,
111, 73-02-61, (029) 582-80-03
www.lode.by

Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21
+375 15 260 80 00
   +375 29 566 80 80
   +375 29 196 60 80
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Клиника женского здоровья
www.myclinic.by
Телефоны записи на УЗИ:
+375-29-5777180 (МТС)
+375-29-3703180 (Velcom)
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ksyksy
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 12 Июнь 2008, 08:46:16 »

Девочки, а кто знает, где можно сделать узи щитовидки и почек. В БСМП хороший аппарат?
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #212 : 12 Июнь 2008, 09:09:18 »

Valeryia, wagner
спасибо
мне уж все равно, фиг с ними с рассказами, с подробностями, главное чтоб сказали как он там и до слез не довели.  Обеспокоенный

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #213 : 12 Июнь 2008, 10:37:11 »

Valeryia, wagner
спасибо
мне уж все равно, фиг с ними с рассказами, с подробностями, главное чтоб сказали как он там и до слез не довели.  Обеспокоенный

Мне показалось, что она очень чуткая и отзывчивая.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 12 Июнь 2008, 10:40:25 »

Valeryia, wagner
спасибо

Да не волнуйтесь Вы так!!! Все будет прекрасно, я тоже была у нее.Она ничего не рассказывала...но я по ходу дела задавала массу интересующих меня вопросов.Напоминала не забыть посмотреть длинну бедра ну и т.д Смеющийся Смеющийся Смеющийся-медсестра пыталась возмущаться...на что я сказала что уж оч за свою крошку переживаю....у Вас тут за день десяток пройдет а у меня одна единственная и не повторимая.Так что продумайте воросы и смело интересуйтесь-это Ваше право! Подмигивающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Irinка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #215 : 12 Июнь 2008, 13:13:15 »

А кто что знает об УЗИ в 3-ей поликлинике, доктор Рудакова. Пускает ли она мужа, и есть ли возможность сделать фотографию?
я так понимаю, что за личное мнение сдесь не судят поэтому скажу, что она мне ужасно НЕ понравилась!
была у нее один раз - в итоге она без оснований поставила ребенку врожденный порок сердца, (как потом выяснилось, что просто у нее старый аппарат и она не увидела точное количество камер сердца) Я в истерике от нее поехала в пышки к генетикам где выяснилось, что у ребенка все отлично!
Р.S  может мне одной так "повезло", потому что многие мои подруги ее хвалили

Самые главные вещи на свете - это не вещи....
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 12 Июнь 2008, 16:19:21 »

mamochka,Вы действительно правы по поводу аппарата, он у них очень старый!!!!! В один из осмотров передо мной при осмотре очередной беременной он просто перегреляся и отключился!!!!! :oМне предложили подаждать 30 мин, пока остынет.Естественно я побоялась идти даже  через неделю.Ведь даже старая микроволновка приносит вред, а что уж об узи говорить.В итоге попросилась в 2-ю жк.И прошла узи там.
Но с тех пор могло что и поменяться...может у них появился новый аппарат?!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #217 : 12 Июнь 2008, 16:19:53 »

:(Да уж. Судя по всему к докторам на УЗИ нужно идти не как на встречу со своим малышом и желанием удостовериться что все хорошо , а с установкой, что что бы доктор не сказал - не стоит заранее расстраиваться, ведь его мнение не обязательно правильное.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #218 : 14 Июнь 2008, 16:20:54 »

Сегодня была на УЗИ у Рудаковой. Мужа не пустили, сказали, что не желательно, так как очень душно и беременные в обморок падают. Фотку там тоже не делают. Доктор в целом вроде неплохая , смотрела долго, внимательно. Сказала, что будет мальчик. Улыбка Хотя, что меня удивило, медсестра в фетальный паспорт это не записала. Что касается аппарата, то мне не показалось, что он плохой. На вид он не сильно старый, фирмы Medison. Мне на экране доктор ничего не показала. Я решила, что в следущий раз через месяц схожу к Тарантей или к Александровичу. Там хоть и папу пустят, и мне покажут, и фотку может распечатают.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 16:23:54 от LolKA » Записан

wagner
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 14 Июнь 2008, 23:33:23 »

а про Александровича мне недавно сказали, что уверял на 100 % что будет девочка, а родился мальчик Улыбка)) мне он тоже точно определить не смог - сказал: "вроде ничего не торчит - значит девочка" Улыбка))) так что я до сих пор не знаю Улыбка))
а насчет Рудаковой , так если честно мне там больше медсестра не нравится чем врач. последний раз она на беременных так возмущалась, аж противно было слушать! как будто девчонки сами по личной инициативе идут на узи , всякие же ситуации бывают!!!!
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #220 : 15 Июнь 2008, 04:49:11 »

я слышала от разных людей, что Александрович никогда не ошибается с полом, да и вообще узист хороший  Подмигивающий

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 15 Июнь 2008, 08:04:32 »

Lolka, аппарат все тот же.Специально сейчас в карточке порылась.Значит ничего не поменялось....Если есть возможность сходите в другое место.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #222 : 15 Июнь 2008, 10:35:33 »

Обязательно схожу на следующее плановое УЗИ, через месяц. Сейчас срочной необходимости в этом нет. Но хочется, чтоб все-таки посмотрел хороший доктор. Да, кстати, хотела поинтересоваться, отчего мне на всех УЗИ срок ставят на 4-5 дней меньше, чем по месячным.  ::)В Интернете конкретных объяснений этому я не нашла.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #223 : 15 Июнь 2008, 14:34:37 »

Обязательно схожу на следующее плановое УЗИ, через месяц. Сейчас срочной необходимости в этом нет. Но хочется, чтоб все-таки посмотрел хороший доктор. Да, кстати, хотела поинтересоваться, отчего мне на всех УЗИ срок ставят на 4-5 дней меньше, чем по месячным.  ::)В Интернете конкретных объяснений этому я не нашла.

ой, ну дались Вам эти 4-5 дней... Это на самом деле абсолютно незначительно, поэтому никто ничего особенно про это и не пишет. Но раз уж вас это все-таки волнует, то поясню Улыбка Причин этому может быть несколько: 1) в аппаратах узд заложены усредненные параметры для определения срока-- но вы же понимаете, что дети не все одинаковые, и могут быть незначительные отличия в параметрах. Но если бы была разница в месяц или два-- тогда да, стоило бы задуматься, а разница в пару дней-- это сущий пустяк. 2) высчитывая ПДР или срок беременности, гинекологи пользуются стандартной схемой, основанной на том, что у женщины цикл-- 28 дней, и овуляция произошла ровно в середине цикла, и именно в этот день женщина и забеременела. Но в жизни все происходит не всегда так, как в стандартных схемах-- цикл может быть длиннее или короче, овуляция может произойти на день раньше или на день позже, а зачатие может произойти вообще через три дня после овуляции.
     Так что четыре дня-- это вообще пустяк!

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #224 : 15 Июнь 2008, 15:22:47 »

Интересно, а время декрета смотрится по УЗИ, или по месячным?

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #225 : 15 Июнь 2008, 15:44:40 »

Интересно, а время декрета смотрится по УЗИ, или по месячным?

по усмотрению гинеколога, то есть, скорее по месячным.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Sonejka
Главное, быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр!
Почетный гродненец

У меня ТРИ богатыря 😊2006 2008 2014

S Просмотр профиля
« Ответ #226 : 15 Июнь 2008, 22:20:17 »

А кто что знает об УЗИ в 3-ей поликлинике, доктор Рудакова. Пускает ли она мужа, и есть ли возможность сделать фотографию?
Я у неё была уже 3 раза. Врач она очнь приятный, смотрит долго и внимательно. Про пол малыша она сама мне сказала, я и не спрашивала, я только спросила уверена ли она, что там мальчик Подмигивающий На что мне сказали 100%
На счёт мужа не знаю, т.к. мой всегда оставался дома или гулял на улице с сынишкой , пока я делала узи Улыбка
Фото не делает, но вот показать малыша может (мне показывала) а ещё и рассказывала где у него ручка, ножка.....
 Вот только как уже писали аппарат там старенький...

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 15 Июнь 2008, 22:23:16 »

Ну в день моих родов мне сделали узи-срок 38 нед. и 4 дня-по размерам плода...а вот по месячным получилось что переходила неделю!!!!Я спросила почему такая разбежка в сроке у врача, срок на узи ставят по размерам плода.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #228 : 15 Июнь 2008, 23:38:54 »

Ну в день моих родов мне сделали узи-срок 38 нед. и 4 дня-по размерам плода...а вот по месячным получилось что переходила неделю!!!!Я спросила почему такая разбежка в сроке у врача, срок на узи ставят по размерам плода.

А с каким весом родилась малышка?

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 16 Июнь 2008, 08:31:31 »

3180

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #230 : 17 Июнь 2008, 15:13:14 »

ух... а у меня завтра 1 узи (узи-скрининг)... во 2 ЖК, в которой и наблюдаюсь, собственно...
урра! наконец, увижусь с крошкой Улыбка если покажут, конечно Улыбка))

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #231 : 17 Июнь 2008, 23:21:58 »

:)Желаю удачи и положительных эмоций. Улыбка Попросите - может и хоть немного покажут, а если повезет - еще и фото сделают.

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #232 : 18 Июнь 2008, 11:53:57 »

LolKA
спасибо Улыбка))) положительных эмоций - океан!!!! я там чуть от счастья не расплакалась Смеющийся такое чудо!
у нас все хорошо, соответствуем 12 неделькам (по М 11 недель и 5 дней), движение +, серцебиение + Улыбка))
потом показали чудо Улыбка))) ручкой солнышко помахало, пальчик кажется сосало Улыбка))
папу пустили, он тоже все видел Улыбка))) фотографию врач отговаривала печатать (типа лучше не делать фото до рождения), но я все же попросила Улыбка))

в общем, я летаю Улыбка)))

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #233 : 18 Июнь 2008, 12:54:23 »

Поздравляю, Laurencja! Ну теперь  1.5-2 месяца, и следующее УЗИ, там уже могут и пол ребенка сказать.
Кстати, а кто вам делал УЗИ? Голованова?
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 12:55:32 от LolKA » Записан

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #234 : 18 Июнь 2008, 14:03:36 »

LolKA
спасибо большое! Улыбка

а насчет узи - даже и не знаю... муженечек высмотрел на стенде по фото, но забыл уже :-?
приятная очень, так что скорее всего Голованова Смеющийся

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 18 Июнь 2008, 15:08:58 »

LolKA
спасибо Улыбка))) положительных эмоций - океан!!!! я там чуть от счастья не расплакалась Смеющийся такое чудо!
у нас все хорошо, соответствуем 12 неделькам (по М 11 недель и 5 дней), движение +, серцебиение + Улыбка))
потом показали чудо Улыбка))) ручкой солнышко помахало, пальчик кажется сосало Улыбка))
папу пустили, он тоже все видел Улыбка))) фотографию врач отговаривала печатать (типа лучше не делать фото до рождения), но я все же попросила Улыбка))

в общем, я летаю Улыбка)))
Поздравляю!!!! Так дальше и растите! Очень рада за ВАС!Всет аки первая встреча с малышом-такое чудо!!!!!!!! Смеющийся

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #236 : 18 Июнь 2008, 15:13:08 »

ritta21
спасибо большое!  [smiley=sunny.gif]

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #237 : 18 Июнь 2008, 22:58:36 »

Мне сегодня "домашний" педиатр сказала, что каждый осмотр на УЗИ для ребенка равен землятресению силой 5 баллов по шкале Рихтера. :-?

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 19 Июнь 2008, 23:47:09 »

Ребеночек даже на аппарат КТГ (сердцебиение) реагирует - так вроди как спит, а как только подключат - так начинается...и ведь бъет именно в то место, где датчик лежит :-/
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #239 : 20 Июнь 2008, 10:37:44 »

каждый осмотр на УЗИ для ребенка равен землятресению силой 5 баллов по шкале Рихтера.
я-то его понимаю- ручкой ушко прикрывает и УЗИ датчик ножкой пинает  :-/ - [highlight]активная жизненная позиция[/highlight].. Подмигивающий

Правильно, какого фига жить мешаете Смеющийся Живу у мамы в пузике, никого не трогаю, а тут всякие лезут - жить не дают Подмигивающий

tanushka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 21 Июнь 2008, 20:02:25 »

Девочки ,особенно уже родившие!! Скажите пожалуйста, на узи вам всем правильно пол ребеночка сказали или у кого то всетаки ошиблись? Улыбка
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 157 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт