ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
na13tik
Гродненец
|
Девочки, а после 20-ой недели когда следущий раз на УЗИ отправят? Следующий раз меня во 2 ЖК отправили в 24-25 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А нас сегодня посметрели и порадовали, у нас девочка будет) Срок 20 недель и 4 дня [highlight]вес 404 грамма)[/highlight] Не перестану повторять, что Голованова просто супер!!! М-да-а-а-а...помнится и мне где-то такой же вес ставили...я тогда ещё мужу сказала - у меня в животике растет БОЛЬШОЙ человек, но весит он пока как кулёк конфет  ...что говорить теперь - счастья ощутимо прибавилось 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поздравляю, Женечка.  Следущее УЗИ в 24-26 недель.  Я вот тоже скоро собираюсь, но думаю все-таки сходить к какому-нибудь другому доктору, например в Жилстрой. Все-таки наверно так надежнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!! Будешь уже всё розовенькое покупать? Скажи пожалуйста, а ты к Головановой платно ходила? Сколько платила? А фото распечатали?
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Спасибо Алла Розовенькое не очень люблю, буду че-нить нейтральное покупать) Я к 2ЖК отношусь, поэтому ходила бесплатно. По платному стоит 19 тыс вроде. Фотки дают, если попросить 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
КОШКА
|
Вот так... А мне надо платно идти. Ну ничего. Через пару неделек уже и мы пойдём.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
na13tik
Гродненец
|
Девчонки, кто-нибудь знает, есть ли у нас фитнесс или аэробика для беременных и где?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Вчера попала аж на два УЗИ в 5 ЖК и в медцентр Жилстроя. разница конечно ощущается - и в отношении к пациенту, и в обьяснении - почему и из-за чего, и по времени обследования, ну и в цене соответственно. Оч. понравился один существенный момент - в 5 ЖК мало того, что тетенька партизанила по поводу всего того, что в паспорте не прописано, так умудрилась не рассмотреть обвитие пуповиной вокруг шеи ребенка - и в паспорте написано - никакого обвития. а вот Таранцей Маргарита Геннадьевна сразу обратила на это внимание, а также рассказала еще много полезного и интересного. итого мы имеем девчонку 35-ти недель и 2900гр весу.  У кого-нить было обвитие пуповиной? как дело закончилось? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Два УЗИ в один день?  !!!!  Бедный ре!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вчера попала аж на два УЗИ в 5 ЖК и в медцентр Жилстроя. разница конечно ощущается - и в отношении к пациенту, и в обьяснении - почему и из-за чего, и по времени обследования, ну и в цене соответственно. Оч. понравился один существенный момент - в 5 ЖК мало того, что тетенька партизанила по поводу всего того, что в паспорте не прописано, так умудрилась не рассмотреть обвитие пуповиной вокруг шеи ребенка - и в паспорте написано - никакого обвития. а вот Таранцей Маргарита Геннадьевна сразу обратила на это внимание, а также рассказала еще много полезного и интересного. итого мы имеем девчонку 35-ти недель и 2900гр весу.  У кого-нить было обвитие пуповиной? как дело закончилось?  Так а чем конкретно в Жилстрое лучше? Кстати, там хороший аппарат? И почему вы решили сделать еще одно УЗИ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Ходила в пятницу на УЗИ во 2-ю. Мне там моего масика показали. Сказали, что развиваемся мы хорошо. Единственное - поставили угрозу выкидыша  Так что мы теперь дома лежим и лечимся. Сказали, что будет мальчик. Я собственно в этом не сомневалась(у моего мужа в роду роджаются только мальчики), но всётаки немножко надеялась, что будет девочка. Зато наш папа просто летает. Да и я, конечно же, тоже очень рада 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 00:08:34 от Ariona »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
КОШКАпоправляйтесь с зайкой скорее! и не переживай! все будет хорошо! а ваш сыночек будет еще вас радовать много-много! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ходила в пятницу на УЗИ во 2-ю. Мне там моего масика показали. Сказали, что развиваемся мы хорошо. Единственное - поставили угрозу выкидыша  Так что мы теперь дома лежим и лечимся. Сказали, что будет мальчик. Я собственно в этом не сомневалась(у моего мужа в роду роджаются только мальчики), но всётаки немножко надеялась, что будет девочка. Зато наш папа просто летает. Да и я, конечно же, тоже очень рада  :)Поздравляю, КОШКА! И желаю здоровья вам и малышу! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У кого-нить было обвитие пуповиной? как дело закончилось?  не переживайте, обвитие бывает у огромного числа деток, и чаще всего оно вообще никому не мешает-- во время родов врачи постонно слушают сердечко ребенка и по сердцебиению узнают, как чувствует себя ребенок. Мой сын родился с двойным обвитием, которое раньше ни разу определено не было-- мне кажется, он накрутился уже во время родов). В любом случае, все зависит от профессионализма врачей.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
согласна, что все зависит от профессионализма врачей  вот я тут консультировалась с врачом стоит ли прямо перед родами пойти на УЗИ и посмотреть то самое обвитие, он сказал - нет 8-) главное , говорит, чтоб шевелился ребенок нормально и живот рос 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
У кого-нить было обвитие пуповиной? как дело закончилось? У меня с Анютой было с 33 недель 2-х кратное обвитие пуповиной вокруг шеи, а к родам было уже 3-х кратное. Вставал вопрос (если что кесарево), а так только естественные роды. Все прошло удачно, без кесарево быстро и легко. Врач настолько оперативно в время рождения сняла "кольца", что мы с мужем даже глазом не успели моргнуть. Так что не переживайте, все будет хорошо. А у Яны было в таком сроке однократное, так к родам она сама распуталась. Ходила в пятницу на УЗИ во 2-ю. Мне там моего масика показали. Сказали, что развиваемся мы хорошо. Единственное - поставили угрозу выкидыша Так что мы теперь дома лежим и лечимся. Сказали, что будет мальчик. Я собственно в этом не сомневалась(у моего мужа в роду роджаются только мальчики), но всётаки немножко надеялась, что будет девочка. Зато наш папа просто летает. Да и я, конечно же, тоже очень рада Ну угрозу могут ставить по разным поводам, если вас не госпитализировали, так все не нат страшно, просто надо пролечитсяи все будет хорошо. У меня подруге ставили угрозу с 5 недель ! беременности, она уже думала, что пролежит до самого конца, вылежалась опасный период, пролечилась, а к концу беременности еще и ремонт в квартире сама делала. Так что слушайтесь врачей и все будет замечательно! Удачи вам и вашему малышу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Розовенькое не очень люблю, буду че-нить нейтральное покупать)
Я в свое время тоже так решила, и не зря  Все УЗИ в один голос мне пели, что будет девочка  Я в себя пришла оччень быстро, когда меня везли в реанимацию из операционной и сообщили, что у меня мальчик  УЗИ делала в 5 ЖК и в роддоме 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Спасибо всем огромное за поддержку и приятные слова!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
а у меня вот такое вопрос...я наблюдаюсь в жк ждполиклинники...так вот...там на три участка осталась одна врач...так вот..кидая нас от одного к другому врачу..."проворонили" моё узи...и сделать на данный момент некому ...попросили сходить в частному ...ни один частный не берёт "такую ответсвенность на себя"( цитата) так вот...если я поеду в роддом без одного узи---ничего страшного?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ничего страшного , я думаю. Если будете ложиться заранее, там вам его и сделают, а если поедите уже со схватками, честно, не знаю, но думаю, будут ориентироваться уже по ходу..
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
В Жилстрое аппарат лучше, чем в 5ЖК. все покажут и расскажут. правда не цветной, а черно-белый монитор. моя участковая посмотрела результаты УЗИ из 5ЖК и из Жилстроя, и сказала, что она больше доверяет Таранцей М.Г. (Жилстрой). А два узи в один день - так уж получилось - сначала муж записал меня к себе в медцентр Жилстроя, а через неделю участковая дала направление в 5-ю ЖК. и оба приема попали на один день. второе узи решили сделать, чтобы послушать мнение другого специалиста. а на счет двух УЗИ в один и тот же день Таранцей сказала, что это не опасно, правда все говорила, что дорого (обошлось в 33тыс. с копейками). 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
меня когда перед самыми родами Сеименцова отправляла на узи-- сказала: "Делай либо у Александровича, либо у Белуги, либо у в жилстрое-- только этим УЗИ доверяю".
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я позавчера была в Жилстрое, тоже осталась довольна, нам сказали что все идет хорошо, опять подтвердили, что будет мальчик  .Правда, в заключении пол не указали (поэтому муж до сих пор не совсем верит что мальчик, так как в прошлый раз тоже в фетальный паспорт не записали  ). Таранцей показалась очень приятным доктором, тоже повторяла что дорого, хотя заплатила я почему-то около 25 тыс. Она все интересовалась, почему я пошла на платное УЗИ. Кстати, а кто знает, где делает УЗИ Белуга?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне в фетальном паспорте тоже не указывали пол...
|
|
|
|
|
|
|
na13tik
Гродненец
|
Кстати, а кто знает, где делает УЗИ Белуга? Если не ошибаюсь, то в БСМП, но не всем желающим...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, кто-нибудь знает, сколько сейчас во 2 ЖК платное узи стоит - та сказать для посторонних? знакомая спрашивает, а я не уверена, что сегодня успею после работы туда забежать...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 16:35:44 от Laurencja »
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
25-30 тыс вроде. Но я около месяца назад смотрела...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|