Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 18:26:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Куда пойти на УЗИ?

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 157 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куда пойти на УЗИ?  (Прочитано 584433 раз)
ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 »

УЗ "ГОКПЦ "(роддом)
http://www.roddom.by
телефоны записи на УЗИ: 8 (033) 330 35 50 - МТС
                                    8 (029) 360 35 50 VELCOM
                                    8 (0152) 43 69 81 - городской
Запись на УЗИ через интернет: http://www.roddom.by/state/AC:-1.180043133076/

ОДО "Белкорвита-Гродно", Советская,8
тел. 77-12-28

ЛОДЭ, Замковая,4,
111, 73-02-61, (029) 582-80-03
www.lode.by

Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21
+375 15 260 80 00
   +375 29 566 80 80
   +375 29 196 60 80
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Клиника женского здоровья
www.myclinic.by
Телефоны записи на УЗИ:
+375-29-5777180 (МТС)
+375-29-3703180 (Velcom)
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #331 : 19 Сентябрь 2008, 15:24:13 »

Miхaлiнa, мне тож назначали, но я пошла в жилстрой и не жалею. врач потом ничего не сказал, я ему сказала, что посоветовали хорошего специалиста... правда я тогда наблюдалась в 5 ЖК (на Щорса). Я б наверное, на вашем месте, вернула толон и пошла платно... По моему, врачам все равно...
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #332 : 19 Сентябрь 2008, 15:28:22 »

чтоб талон возвращать это спецом идти в поликлинику надо Грустный да и вдруг не получится на платное записаться... фиг его знает что делать

позвонила по телефону, сказали только за неделю записывают. а мне надо на вторник 30го, ну или на среду. буду потом звонить.
а за неделю - это что значит? это значит на вторник можно в предыдущий вторник позвонить записаться?
или на следующую неделю надо в пятницу звонить записываться? че то у меня совсем вопросы дурацкие какие то полезли...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #333 : 19 Сентябрь 2008, 15:31:32 »

А Вы попробуйте  во вторник для начала позвонить,а будет рано перезвоните в пятницу  Подмигивающий

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #334 : 19 Сентябрь 2008, 15:33:16 »

Я ходила без предупреждения в Жилстрой - врач ничего не сказал. Кстати, была я у Жибер в 12 недель. Ничего плохого сказать не могу, ну только что ре только папочке показывала. Ну и была кстати достаточно обходительна. Кстати, не помню, вы кажется из 3 ЖК, то там на УЗИ я тоже была. Жибер понравилась больше.
ну не знаю,мне что ток ак то старшно стало. вроде здесь в этой теме про жибер как то не очень говорили. да и посмотреть на мелочь хоть одним глазком хочется. в 3 жк хоть потом можно углядеть картинку на экране. да и как то привыкла я к узистке из 3 жк, я ее не боюсь. на платное узи вообще идти не собиралась, а тут ошарашили 2й ЖК... вот я и надумала. да и на малого посмотрю хоть подробно

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #335 : 19 Сентябрь 2008, 15:34:09 »

А Вы попробуйте  во вторник для начала позвонить,а будет рано перезвоните в пятницу  Подмигивающий

ггык )))
я уже так и думала, чтоб перестраховаться Улыбка

mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #336 : 19 Сентябрь 2008, 22:10:02 »

Я к Александровичу иду в понедельник. ТОчно знаю, что у него все расписано на несколько  недель вперед,  я не знаю, как к нему записаться, так как меня записывала знакомая, она в роддоме работает. Я в понедельник могу лично у него или м/с спросить куда звонить и тд.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #337 : 19 Сентябрь 2008, 22:31:47 »

Я ходила без предупреждения в Жилстрой - врач ничего не сказал. Кстати, была я у Жибер в 12 недель. Ничего плохого сказать не могу, ну только что ре только папочке показывала. Ну и была кстати достаточно обходительна. Кстати, не помню, вы кажется из 3 ЖК, то там на УЗИ я тоже была. Жибер понравилась больше.
ну не знаю,мне что ток ак то старшно стало. вроде здесь в этой теме про жибер как то не очень говорили. да и посмотреть на мелочь хоть одним глазком хочется. в 3 жк хоть потом можно углядеть картинку на экране. да и как то привыкла я к узистке из 3 жк, я ее не боюсь. на платное узи вообще идти не собиралась, а тут ошарашили 2й ЖК... вот я и надумала. да и на малого посмотрю хоть подробно
не знаю, кто что писал, но жилстрой супер...  я ходила к Таранцей и очень довольна... она мне все показала, все рассказала подробно. смотрела может минут 15-20... просматривала все до сосудиков... мне в БСМП окушеры сказали, что она одна из самых лучших в Гродно и Александрович тож... И с записью не так сложно, да и не дорого (по сравнению с ЛОДЭ).
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #338 : 20 Сентябрь 2008, 17:33:36 »

Я к Александровичу иду в понедельник. ТОчно знаю, что у него все расписано на несколько  недель вперед,  я не знаю, как к нему записаться, так как меня записывала знакомая, она в роддоме работает. Я в понедельник могу лично у него или м/с спросить куда звонить и тд.

спросите, если не сложно. чтоб уточнить все таки... потому что  я звонила в пятницу, мне предложили на вторник, то есть через 4 дня по сути. но мне попозже надо было, не на этот вторник а на следующий. мне сказали, что они так заранее не записывают, толкьо за неделю. 

i.angel
таранцей мне тож хвалили, я прям в раздумьях... а она экран показывает?
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 17:39:39 от Miхaлiнa » Записан

i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #339 : 20 Сентябрь 2008, 18:54:58 »

Miхaлiнa, она все показывает... у нас обвитие, так она показала как пуповина выглядит, как малыша она обвивает... все что меня интересовала,она все рассказала и осмотр она проводит очень дотошно, каждый сантиметрик обсмотрит. Но записаться к ней можно по понедельникам и средам с 12.00 до 12.30, по тел. 73-83-04. Я записывалась в понедельник и мне назначили на четверг... Стоит 33000 руб. Решать конечно вам, но я для себя решила, что если меня еще раз отправят на УЗИ, то я пойду только к ней.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #340 : 20 Сентябрь 2008, 20:22:27 »

А мне Таранцей экран не показывала, но я в принципе и не просила. Стоило 25 тыс (вроде, потому что на сроке в 25 недель делают еще без допплера).

i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #341 : 20 Сентябрь 2008, 21:45:03 »

я делала в 32 недели... За все время мне 4 врача разных делали УЗИ (Белуга, потом во 2 ЖК Голованова, в БСМП женщина не помню фамилии и Таранцей). Таранцей самая лучшая Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #342 : 22 Сентябрь 2008, 19:50:21 »

Были сегодня на УЗИ у Головановой. Немного расстроило, что из-за того, что она смотрела какую-ту левую по знакомству и естественно без талона (целых 40 мин Злой ), то следующих в очереди она смотрела по 5 мин  В замешательстве . А так у нас все хорошо, весим 2340 гр, и по размерам плода поставили 34.4, хотя раньше всегда было меньше, чем по моим подсчетам. Ну видимо мы растем очень большими мальчиками (есть в кого  Смеющийся ).
Один вопрос у меня: дадут ли направление еще на одно УЗИ перед родами? и если не дадут, есть ли смысл самой сходить ( у нас  "вероятно 1 кратное обвитие" Непонимающий ) ?

mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #343 : 22 Сентябрь 2008, 21:30:38 »

Я сегодня была на УЗИ у Александровича. Я в восторге от этого врача : приятный, вежливый, компетентный.  Сделал фотку мордашки нашей девочки - вся в папочку  Улыбка муж сказал: "нос мой и подбородок тоже...." Родится, посмотрим.

Лолка, он нам сказал, что по большому счету после 30 недель достаточно одного  раза посмотреться и то смотрят в основном те моменты, которые важны при родах, т.е. количество вод, плаценту, есть ли обвитие и предлежание ( головное, тазовое и тд)  и  ребеночка смотрят на момент того, не отстоет ли в развитиии.  Александрович нам еще раз внимательно рассмотрел сердечко и сосудики.

Мы весим 2300 грамм и по размерам плода 34.5 недель - соответсвуем сроку.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #344 : 22 Сентябрь 2008, 22:28:04 »

LolKA, mariana
поздравляю вас, девочки, с отличными узи!!! здоровья вашим деткам! Веселый
скоро и мы полюбуемся на нашу крошку Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #345 : 22 Сентябрь 2008, 22:55:43 »

Спасибо, Laurencja.
mariana, у нас вес и срок практически одинаковые Подмигивающий Только нам предполагают мальчика Строит глазки

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #346 : 23 Сентябрь 2008, 09:34:40 »

а я все как буриданов осел хожу и не могу решить, куда записаться - то ли к александровичу, то ли к тарантей, то ли в ЖК пойти.... прям разрываюсь, как обезьяна в анекдоте.
кто был и у александровича и у тарантей и может сравнить - гдже больше понравилось?
и какой аппарат у тарантей? такой же как в жк или получше?

и еще. когда вы ходили не в ЖК, а в другое место, платно, то результат вам отдельно давали или записывали в фетальный паспорт, который в ЖК выдали?

mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #347 : 23 Сентябрь 2008, 11:21:40 »

Я всю беременность ходила на УЗИ к Александровичу и только УЗИ срининг и еще одно УЗИ в 20 нед делала в 5 Ж/к у Страпко ( потому что Александрович был в отпуске)
О Страпко у меня осталось  отвратительное впечатление не только как о враче, но и как о человеке.  Свои отзывы об Александровиче я уже писала, добрейшей души  человек.

У Таранцей я не была, но отзывались о ней хорошо. 
Александрович пишет заключение УЗИ на своих бланках, мне акушерка в ж/к переписывает все в фетальный паспорт. А мне по большому счету все равно.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #348 : 23 Сентябрь 2008, 14:18:23 »

Насколько я знаю, у Александровича самый современный аппарат, из тех, что есть в Гродно.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #349 : 23 Сентябрь 2008, 14:19:59 »

ыыы... звонила сегодня в роддом. сказали звонить в пятницу. видимо, они в пятницу на всю следующую неделю записывают...

i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #350 : 24 Сентябрь 2008, 19:19:56 »

а я записалась на понедельник к Таранцей Показывает язык Жду не дождусь...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #351 : 25 Сентябрь 2008, 11:01:19 »

а я записалась на понедельник к Таранцей Показывает язык Жду не дождусь...
А почему решили все-таки сделать еще одно УЗИ?

i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #352 : 25 Сентябрь 2008, 11:51:50 »

LolKA, у нас обвитие и врач посоветовал сходить... посмотреть как там дела т.к. есть предположения, что я рожу в ближайшее время.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #353 : 25 Сентябрь 2008, 13:01:36 »

LolKA, у нас обвитие и врач посоветовал сходить... посмотреть как там дела т.к. есть предположения, что я рожу в ближайшее время.
У меня тоже возможно есть, потому и спрашиваю.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #354 : 25 Сентябрь 2008, 13:03:20 »

Мне сказали, что из-за обвития может быть не очень хорошее сердцебиение у ребенка, и что это может показать КТГ. Может кто слышал об этом что-нибудь? Непонимающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #355 : 25 Сентябрь 2008, 14:22:52 »

Мне сказали, что из-за обвития может быть не очень хорошее сердцебиение у ребенка, и что это может показать КТГ. Может кто слышал об этом что-нибудь? Непонимающий

Я слышала... Меня когда госпитализировали, сделали КТГ, которое оказалось не очень хорошим (хотя все время было 8-9 баллов)... Потом отправили на УЗИ, которое и подтвердило, что мы накрутились до обвития.

i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #356 : 25 Сентябрь 2008, 20:37:08 »

Я слышала... Меня когда госпитализировали, сделали КТГ, которое оказалось не очень хорошим (хотя все время было 8-9 баллов)... Потом отправили на УЗИ, которое и подтвердило, что мы накрутились до обвития.
я не слышала, но обвитие у нас с 32 недель, а серцебиение в норме (во всяком случаи так говорят врачи) В замешательстве
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #357 : 26 Сентябрь 2008, 10:21:50 »

Гы-гы... у нас в таком возрасте обвития не было... Думаю, что еще это зависит от, скажем так, силы обвития.
я не слышала, но обвитие у нас с 32 недель, а серцебиение в норме (во всяком случаи так говорят врачи) В замешательстве

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #358 : 26 Сентябрь 2008, 12:11:57 »

Нам написали "вероятно однократное обвитие", но сердцебиение в норме. Так что может и нет никакого обвития.. Непонимающий

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #359 : 26 Сентябрь 2008, 12:54:59 »

А мы только что с узи! Я летаю!
С зайкой все в порядке, все на месте, обвития нет, весим 825 г... Все нам показали, видели и личико, и ручки-ножки, позвоночник, и сердечко!!!! Надо только уговорить солнышко лечь головкой вниз Улыбка

И....

Конечно, самое главное для нас, чтобы ребеночек был здоров! Но если признаться, то чуточку больше хотелось девочку Улыбка Сережа уже с 18 недели сказал-как отрезал, что в животике доченька - наша принцесса! Когда врач сказала, мы оба почти прослезились!

Спасибо, крошка! Это лучший подарочек нам с папой на годовщину! Улыбка

i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 26 Сентябрь 2008, 13:28:26 »

Laurencja, поздравляю Улыбка.  Желаю вам всего самого найлучшего Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 157 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть