ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
i.angel
|
Miхaлiнa, мне тож назначали, но я пошла в жилстрой и не жалею. врач потом ничего не сказал, я ему сказала, что посоветовали хорошего специалиста... правда я тогда наблюдалась в 5 ЖК (на Щорса). Я б наверное, на вашем месте, вернула толон и пошла платно... По моему, врачам все равно...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
чтоб талон возвращать это спецом идти в поликлинику надо  да и вдруг не получится на платное записаться... фиг его знает что делать позвонила по телефону, сказали только за неделю записывают. а мне надо на вторник 30го, ну или на среду. буду потом звонить. а за неделю - это что значит? это значит на вторник можно в предыдущий вторник позвонить записаться? или на следующую неделю надо в пятницу звонить записываться? че то у меня совсем вопросы дурацкие какие то полезли...
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А Вы попробуйте во вторник для начала позвонить,а будет рано перезвоните в пятницу 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Miхaлiнa
|
Я ходила без предупреждения в Жилстрой - врач ничего не сказал. Кстати, была я у Жибер в 12 недель. Ничего плохого сказать не могу, ну только что ре только папочке показывала. Ну и была кстати достаточно обходительна. Кстати, не помню, вы кажется из 3 ЖК, то там на УЗИ я тоже была. Жибер понравилась больше.
ну не знаю,мне что ток ак то старшно стало. вроде здесь в этой теме про жибер как то не очень говорили. да и посмотреть на мелочь хоть одним глазком хочется. в 3 жк хоть потом можно углядеть картинку на экране. да и как то привыкла я к узистке из 3 жк, я ее не боюсь. на платное узи вообще идти не собиралась, а тут ошарашили 2й ЖК... вот я и надумала. да и на малого посмотрю хоть подробно
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А Вы попробуйте во вторник для начала позвонить,а будет рано перезвоните в пятницу  ггык ))) я уже так и думала, чтоб перестраховаться 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я к Александровичу иду в понедельник. ТОчно знаю, что у него все расписано на несколько недель вперед, я не знаю, как к нему записаться, так как меня записывала знакомая, она в роддоме работает. Я в понедельник могу лично у него или м/с спросить куда звонить и тд.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
i.angel
|
Я ходила без предупреждения в Жилстрой - врач ничего не сказал. Кстати, была я у Жибер в 12 недель. Ничего плохого сказать не могу, ну только что ре только папочке показывала. Ну и была кстати достаточно обходительна. Кстати, не помню, вы кажется из 3 ЖК, то там на УЗИ я тоже была. Жибер понравилась больше.
ну не знаю,мне что ток ак то старшно стало. вроде здесь в этой теме про жибер как то не очень говорили. да и посмотреть на мелочь хоть одним глазком хочется. в 3 жк хоть потом можно углядеть картинку на экране. да и как то привыкла я к узистке из 3 жк, я ее не боюсь. на платное узи вообще идти не собиралась, а тут ошарашили 2й ЖК... вот я и надумала. да и на малого посмотрю хоть подробно не знаю, кто что писал, но жилстрой супер... я ходила к Таранцей и очень довольна... она мне все показала, все рассказала подробно. смотрела может минут 15-20... просматривала все до сосудиков... мне в БСМП окушеры сказали, что она одна из самых лучших в Гродно и Александрович тож... И с записью не так сложно, да и не дорого (по сравнению с ЛОДЭ).
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Я к Александровичу иду в понедельник. ТОчно знаю, что у него все расписано на несколько недель вперед, я не знаю, как к нему записаться, так как меня записывала знакомая, она в роддоме работает. Я в понедельник могу лично у него или м/с спросить куда звонить и тд.
спросите, если не сложно. чтоб уточнить все таки... потому что я звонила в пятницу, мне предложили на вторник, то есть через 4 дня по сути. но мне попозже надо было, не на этот вторник а на следующий. мне сказали, что они так заранее не записывают, толкьо за неделю. i.angel таранцей мне тож хвалили, я прям в раздумьях... а она экран показывает?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 17:39:39 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
i.angel
|
Miхaлiнa, она все показывает... у нас обвитие, так она показала как пуповина выглядит, как малыша она обвивает... все что меня интересовала,она все рассказала и осмотр она проводит очень дотошно, каждый сантиметрик обсмотрит. Но записаться к ней можно по понедельникам и средам с 12.00 до 12.30, по тел. 73-83-04. Я записывалась в понедельник и мне назначили на четверг... Стоит 33000 руб. Решать конечно вам, но я для себя решила, что если меня еще раз отправят на УЗИ, то я пойду только к ней.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мне Таранцей экран не показывала, но я в принципе и не просила. Стоило 25 тыс (вроде, потому что на сроке в 25 недель делают еще без допплера).
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
я делала в 32 недели... За все время мне 4 врача разных делали УЗИ (Белуга, потом во 2 ЖК Голованова, в БСМП женщина не помню фамилии и Таранцей). Таранцей самая лучшая 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Были сегодня на УЗИ у Головановой. Немного расстроило, что из-за того, что она смотрела какую-ту левую по знакомству и естественно без талона (целых 40 мин  ), то следующих в очереди она смотрела по 5 мин  . А так у нас все хорошо, весим 2340 гр, и по размерам плода поставили 34.4, хотя раньше всегда было меньше, чем по моим подсчетам. Ну видимо мы растем очень большими мальчиками (есть в кого  ). Один вопрос у меня: дадут ли направление еще на одно УЗИ перед родами? и если не дадут, есть ли смысл самой сходить ( у нас "вероятно 1 кратное обвитие"  ) ?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я сегодня была на УЗИ у Александровича. Я в восторге от этого врача : приятный, вежливый, компетентный. Сделал фотку мордашки нашей девочки - вся в папочку  муж сказал: "нос мой и подбородок тоже...." Родится, посмотрим. Лолка, он нам сказал, что по большому счету после 30 недель достаточно одного раза посмотреться и то смотрят в основном те моменты, которые важны при родах, т.е. количество вод, плаценту, есть ли обвитие и предлежание ( головное, тазовое и тд) и ребеночка смотрят на момент того, не отстоет ли в развитиии. Александрович нам еще раз внимательно рассмотрел сердечко и сосудики. Мы весим 2300 грамм и по размерам плода 34.5 недель - соответсвуем сроку.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Laurencja
|
LolKA, marianaпоздравляю вас, девочки, с отличными узи!!! здоровья вашим деткам!  скоро и мы полюбуемся на нашу крошку 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо, Laurencja. mariana, у нас вес и срок практически одинаковые  Только нам предполагают мальчика 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я все как буриданов осел хожу и не могу решить, куда записаться - то ли к александровичу, то ли к тарантей, то ли в ЖК пойти.... прям разрываюсь, как обезьяна в анекдоте. кто был и у александровича и у тарантей и может сравнить - гдже больше понравилось? и какой аппарат у тарантей? такой же как в жк или получше?
и еще. когда вы ходили не в ЖК, а в другое место, платно, то результат вам отдельно давали или записывали в фетальный паспорт, который в ЖК выдали?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я всю беременность ходила на УЗИ к Александровичу и только УЗИ срининг и еще одно УЗИ в 20 нед делала в 5 Ж/к у Страпко ( потому что Александрович был в отпуске) О Страпко у меня осталось отвратительное впечатление не только как о враче, но и как о человеке. Свои отзывы об Александровиче я уже писала, добрейшей души человек.
У Таранцей я не была, но отзывались о ней хорошо. Александрович пишет заключение УЗИ на своих бланках, мне акушерка в ж/к переписывает все в фетальный паспорт. А мне по большому счету все равно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Насколько я знаю, у Александровича самый современный аппарат, из тех, что есть в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ыыы... звонила сегодня в роддом. сказали звонить в пятницу. видимо, они в пятницу на всю следующую неделю записывают...
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
а я записалась на понедельник к Таранцей  Жду не дождусь...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я записалась на понедельник к Таранцей  Жду не дождусь... А почему решили все-таки сделать еще одно УЗИ?
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
LolKA, у нас обвитие и врач посоветовал сходить... посмотреть как там дела т.к. есть предположения, что я рожу в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKA, у нас обвитие и врач посоветовал сходить... посмотреть как там дела т.к. есть предположения, что я рожу в ближайшее время.
У меня тоже возможно есть, потому и спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне сказали, что из-за обвития может быть не очень хорошее сердцебиение у ребенка, и что это может показать КТГ. Может кто слышал об этом что-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне сказали, что из-за обвития может быть не очень хорошее сердцебиение у ребенка, и что это может показать КТГ. Может кто слышал об этом что-нибудь?  Я слышала... Меня когда госпитализировали, сделали КТГ, которое оказалось не очень хорошим (хотя все время было 8-9 баллов)... Потом отправили на УЗИ, которое и подтвердило, что мы накрутились до обвития.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Мне сказали, что из-за обвития может быть не очень хорошее сердцебиение у ребенка, и что это может показать КТГ. Может кто слышал об этом что-нибудь?  Я слышала... Меня когда госпитализировали, сделали КТГ, которое оказалось не очень хорошим (хотя все время было 8-9 баллов)... Потом отправили на УЗИ, которое и подтвердило, что мы накрутились до обвития. я не слышала, но обвитие у нас с 32 недель, а серцебиение в норме (во всяком случаи так говорят врачи) 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне сказали, что из-за обвития может быть не очень хорошее сердцебиение у ребенка, и что это может показать КТГ. Может кто слышал об этом что-нибудь?  Гы-гы... у нас в таком возрасте обвития не было... Думаю, что еще это зависит от, скажем так, силы обвития. Я слышала... Меня когда госпитализировали, сделали КТГ, которое оказалось не очень хорошим (хотя все время было 8-9 баллов)... Потом отправили на УЗИ, которое и подтвердило, что мы накрутились до обвития. я не слышала, но обвитие у нас с 32 недель, а серцебиение в норме (во всяком случаи так говорят врачи) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нам написали "вероятно однократное обвитие", но сердцебиение в норме. Так что может и нет никакого обвития.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А мы только что с узи! Я летаю! С зайкой все в порядке, все на месте, обвития нет, весим 825 г... Все нам показали, видели и личико, и ручки-ножки, позвоночник, и сердечко!!!! Надо только уговорить солнышко лечь головкой вниз  И.... 
Конечно, самое главное для нас, чтобы ребеночек был здоров! Но если признаться, то чуточку больше хотелось девочку  Сережа уже с 18 недели сказал-как отрезал, что в животике доченька - наша принцесса! Когда врач сказала, мы оба почти прослезились! Спасибо, крошка! Это лучший подарочек нам с папой на годовщину! 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Laurencja, поздравляю  . Желаю вам всего самого найлучшего 
|
|