ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Laurencja
|
девочки, я снова с вопросом  а узи в Жилстрое - это какая-то поликлиника от жилстроя? и где вообще это находится? как записаться?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, я снова с вопросом  а узи в Жилстрое - это какая-то поликлиника от жилстроя? и где вообще это находится? как записаться? Это медцентр при Жилстрое (пристройка справа от Жилстроя, который находится на Суворова, на выезде из города в сторону Юбилейки). Записаться т. 73-83-04 по понед. и средам с 12 до 12-30, врач Таранцей
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
LolKA спасибо большое за подробную информацию!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
пришла с узи... поставили тонус. 20 недель. девочки, обязательно с тонусом упекут на дневной стационар? или могут так лечение назначить? угрозы нету... блин, всю радость этот тонус подпортил
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пришла с узи... поставили тонус. 20 недель. девочки, обязательно с тонусом упекут на дневной стационар? или могут так лечение назначить? угрозы нету... блин, всю радость этот тонус подпортил Если сильный тонус, то знаю, что прямо из кабинета УЗИ в больницуотправляли. А на дневной стационар даже с небольшим упечь могут. Ничего страшного, от работы отдохнете. И вобще в этом случае, лучше перебдеть, чем недобдеть.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
дык я в отпуске  ((((((((((((( а на дневном я была в 1м триместре. более бессмысленного мероприятия в жизни не видела. мотаться за полгорода. чтобы отсидев час в очереди уколоть укол.... ну их на хрен. мне мама может уколоть с большим успехом.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а в Европе вообще нет понятия тонуса  (что меня удивило) все, что тянет и каменеет - тренировка матки. и никаких папаверинов, гинипралов и прочих медикаментов.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Miхaлiнa у нас с вами похожий срок, только яу меня 21 неделя... а если отправят на дневной, то можно договориться, что сами колоть будете...
Jancka ага, я тоже об этом как-то читала...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Anchen В том то и дело, что мне не приплюсуют. я препод, 1 сентября выход на работу. а даже если и можно добиться, то это таких нервов будет стоить, на 10 тонусов хватит.
а насчет тонуса меня вообще удивили. в 1 триместре был тонус, ну так я его чувствовала, живот болел... а щас нет такого... подозреваю, что я просто перед узи переволновалась... или само узи вызвало, ведь так наверное может быть...
Jancka да, такого диагноза тонус у них вообще нет.
Laurencja на самом дневном договориться? я бы предпочла все атки чтоб меня вообще не отправляли. впечатления у меня от дневного стаицонара довольно поганые. буду просить гинеколога, если надумает отправлять, чтоб че нить так назначила.
ведь не обязательно ж отправят? могут просто лекарства прописать? у кого нить было чтоб с тонусом не отправляли никуда?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka да, такого диагноза тонус у них вообще нет.
так может не грузиться и не пичкать себя и ребенка ненужными медикаментами? но эт, скорее размышления.. а в идеале - взять в сентябре больничный и посвятить время себе любимой 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я как всегда зря паниковала и всех вокруг на уши поставила  прописали свечи, магнефар В6 (по 6 таблеток в день - кошмар какой то) и все 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Ну вот видишь, всё обошлось. А у меня месяца полтора назад вообще угрожающий выкидыш ставили. И меня даже на дневной стационар не положили!!! Прописали таблетки, уколы и отпустили домой. А мне и лучше. Мы с маленьким отлежались, выспались. Правда, от уколов шишки до сих пор остались (видно хреновая из меня медсестра  )
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
КОШКА
|
Я сегодня была на УЗИ в 5-й консультации.  Это был кошмар!!! Лучше бы я на платное пошла (хотя и сегодня за присутствие папы мы заплатили 10 000  )). Врача зовут Страпко. Девочки, не ходите к ней!!! Наглая, грубая. Как увидела, что я п таону, сразу стала относиться как к пустому месту!!! Быстро всё посмотрела. И говорит:"Вставйте". Я обалдела!!! - Вы хоть папе покажте что-нибудь. Мы же платили не за то, чтобы он здесь на стуле посидел. - Ой, не что здесь показывать??? Ну вот голова, вот позвоночник, вот сердце бьётся. Вставайте. - Вы хоть скажите кто. - Мальчик. - А покажите по чему вы определили - спрашивает папа. - Вы что, в музей пришли? Я встала, вытерлась, оделась. - Можно - спрашиваю - я салфетку в урну выкину? - Вы это у себя дома выкинете. Пипец!!!  Я вышла как оплёваная. Настроени праздника улетучилось далеко и надолго. Бедный папа вообще был безутешен. Больше никогда не пойду к этому врачу!!! 
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
ндя...жестоко...  если кто из Лиды сюда заглядывает---скажу что у нас принимает Жучкевич Татьяна Ивановна, в здании бывшей столовки от "Электроизделий"... стоимость 25 тысяч...покажет абсолютно всё...расскажет и если что не так- посоветует лечение( заметьте --не назначит)... короче за все 4 узи... от неё только выходила в слезах...от умиления...всё показала---кругом тыкнула... я теперь знаю, что видны не наружные половые органы а внутрение....вот... а по поводу хамов и когда ты по талонам-- то тебя якобы не существует...есть же такое, что " если вы неудовлетворенны ответом врача, вы имеете права обратится к заведущему/ главврачу за разъяснениями".... так что я скорей всего туда бы и пошла...сразу...а потмов случае чего---выше...я не быдло какое нить, что п ко мне так относились
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Алла, а ведь KarapuzO дело говорит! Может стоит сходить и пожаловаться (а лучше в книге замечаний и предложений высказать все, на что они должны будут тебе дать ответ 100%), чтобы больше ни тебе ни другим беременнюшкам не гадили так открыто в душу?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Wonnabe
|
КОШКА, у меня и у моего мужа о Страпко осталось точно такое впечатление  , я даже где-то в этой теме писала, когда была беременна. Очень неприятная женщина  . Не расстраивайтесь, следующий раз будете знать,  что к ней лучше не идти
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
КОШКА
|
Я сначала хотела написать в книгу жалоб, а потом подумала... Кому я что докажу? Ребёнка она посмотрела, в карту записала (хотя про рост и вес не сказано ни слова!!!). А то, что она хамка... Врят ли её за это накажут.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
не совсем так. запись в книге жалоб - уже повод для разбирательства. так что неприятности у нее однозначно будут, хотя бы во время выяснений всяких... и хамство кстати тож наказуемо. но это конечно ваше решение - писать или не писать
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Как раз сегодня на встрече рассказывали девченки свой опыт жалоб на врачей за хамство. В 1 ДП собирали комиссию у заведущей и приглашали родителей и хама на разбор. Так что свое врач получил, неприятности конечно были.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
i.angel
|
девочки подскажите плиз... когда последнее УЗИ делают... мне сделали в 32 недели, а еще будут? или только перед самими родами?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я сначала хотела написать в книгу жалоб, а потом подумала... Кому я что докажу? Ребёнка она посмотрела, в карту записала (хотя про рост и вес не сказано ни слова!!!). А то, что она хамка... Врят ли её за это накажут.
Страпко - это невысокая с короткой стрижкой? Если да, то я у нее тоже один раз была, мужа она вообще не пустила, хотя он представился, что он врач, она сказала оплачивать консультативный прием, и тогда он сможет посидеть на стульчике. У нас не было наличных денегЮ и муж остался сидеть в коридоре. Потом целый день плевался. Я 3 раза была у Александровича в род доме, милейший человек и этот раз пошла бы, но он был в отпуске. Через недельку опять к нему пойду, даже без вариантов.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
А мы в понедельник тоже на УЗИ идем, во 2-ую к Головановой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
мне в понедельник дали на след. пятницу...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девчонки, у мя тут типично пятничная проблема дали в ЖК только что талон на узи, только не в мою ЖК, а во 2ю, к Жибер. Я че то вошла в такое состояние смятения, не хочется мне туда идти. Я тут подумала, если я вместо этого схожу, скажем, к Александровичу в роддом, это нормально? то етсь врач не будет возмущаться, что типа не туда пошла? ну это же тоже госконтора. я от расстройства так затупила, что у самой врачицы не спросила, а возвращаться потом в лом было. у вас было такое, что давали талон в ЖК, а вы вместо этого шли в другое место платно, и без спроса как бы? и тогда второй вопрос. как записаться к этому александровичу? я звоню 436981 в перинатальный центр, а мне грят что я типа не туда звоню... а куда звонить, говорить не хотят 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девчонки, у мя тут типично пятничная проблема дали в ЖК только что талон на узи, только не в мою ЖК, а во 2ю, к Жибер. Я че то вошла в такое состояние смятения, не хочется мне туда идти. Я тут подумала, если я вместо этого схожу, скажем, к Александровичу в роддом, это нормально? то етсь врач не будет возмущаться, что типа не туда пошла? ну это же тоже госконтора. я от расстройства так затупила, что у самой врачицы не спросила, а возвращаться потом в лом было. у вас было такое, что давали талон в ЖК, а вы вместо этого шли в другое место платно, и без спроса как бы?
Я ходила без предупреждения в Жилстрой - врач ничего не сказал. Кстати, была я у Жибер в 12 недель. Ничего плохого сказать не могу, ну только что ре только папочке показывала. Ну и была кстати достаточно обходительна. Кстати, не помню, вы кажется из 3 ЖК, то там на УЗИ я тоже была. Жибер понравилась больше.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Иди, ничего не бойся! Я после Жибер еще и к Александровичу сходила, через неделю или две (не помню уже), врач ничего не сказала. А вот телефона я не знаю, меня знакомая записывала.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Wonnabe
|
431235-тел. кабинета УЗИ в роддоме, и смело можете туда идти, если не хотите в ЖК, врач против не будет, я за всю беременность только 1 раз по талончику ходила, а все остальные платно.
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|