ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
|
« : 12 Сентябрь 2007, 01:24:08 » |
|
Медицинский центр «Медэлит», ул. Большая Троицкая дом 48, комната 21 +375 15 260 80 00 +375 29 566 80 80 +375 29 196 60 80
Двухмерное (2D) ультразвуковое обследование уже давно не является новинкой в области медицины.Ультразвуковое обследование формата 3D и 4D – это совершенно иной подход в технике ультразвукового обследования. Эти совершенно новые технологии позволяют не только увидеть малыша, но и записать видео с малышом на диск. Не смотря на активное развитие современных технологий, для многих женщин этот вид ультразвукового обследования остается чем-то совершенно необычным и новым.Ультразвуковое обследование в 3D и 4D дает нам четкую картинку с объемным изображением, которое имеет не только длину и ширину, но и глубину. Такой прогресс стал возможен благодаря использованию датчика, который имеет очень высокую чувствительность на точечном уровне и передает информацию в компьютер. Благодаря этому увидеть ребенка предоставляется возможным в режиме реального времени, с задержкой в секунду-две.
Наша клиника рада предложить Вам ультразвуковое обследование на современном цифровом аппарате высокого класса "Мedison" SonoAceR7 с допплерометрией , тканевой гармоникой, функцией 3D/4D:
Печень, желчный пузырь без определения функции Печень, желчный пузырь с определением функции Поджелудочная железа Селезенка Почки и надпочечники Мочевой пузырь Мочевой пузырь с определением остаточной мочи Предстательная железа, семенные пузырьки Органы мошонки Матка и придатки с мочевым пузырем (ТА+ТВ) Плод в 1 триместре до 11 недель беременности Плод в 1 триместре с 11 до 14 недель беременности Плод во 2 и 3 триместрах беременности (3D/4D)
Допплерометрия сосудов матки и плода
Нейросонография (от 0-12 мес.)
УЗИ сосудов: Артерии верхних и нижних конечностей Вены верхних и нижних конечностей БЦА экстракраниальный отдел
УЗИ сердца УЗИ других органов. Клиника женского здоровья www.myclinic.by Телефоны записи на УЗИ: +375-29-5777180 (МТС) +375-29-3703180 (Velcom)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2016, 11:49:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
Девочки, а это нормально, что после узи результат не отдают на руки, а сами отсылают в жк?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В пятой вроде нормально, а в других местах мне отдавали.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Нормально. Но если вам интересно почитать, соврите, что вам сегодня еще на прием к врачу - вам и отдадут.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Нормально. Но если вам интересно почитать, соврите, что вам сегодня еще на прием к врачу - вам и отдадут. Спасибо.Так и сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девочки, а это нормально, что после узи результат не отдают на руки, а сами отсылают в жк? Это так только генетики делают. А потом всегда будут на руки отдавать.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Вот "подняла" свои записи. жк№5 Жук.Е.С.- не понравилась вообще. Из нее клещами все тащить надо (3каб) ЖК №5 Страпко Светлана Ивановна. Очень позитивная, приятная, энергичная врач. Нашему папочке все рассказала и показала. А мне, не по удалось увидеть .т.к. нужно смотреть в движении. Показали только последнюю картику. Роддом (на 1 этаже-маленькая комнатка) Белуга. Посмотрел все очень тщательно, сделал фотки. Видимо большой специалист. Но как человек - отсавил не приятный осадок Роддом (4этаж, вроде) Плоцкий. очень приятные впечатления. (хотя и студентки тоже присутствовали). Честно говря это было на 40 неделе. Главное что необходимо было узнать - достаточно ли ребенку околоплодных вод. (я родила только в 42нед). Пол я уже знала, поэтому с распросами не приставла...
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
блин, вчера была на последнем (как мне сказала моя врач) УЗИ. Так ребёночка своего и не посмотрела... мужа опять не позвали.. думала сходить ещё на платное УЗИ, но отговорили - 40тблр и фотка может быть искажённой, типа с кривым носим или без глаза... короче, сказала она, сирамно уже скоро родишь и увидишь ребёнка. а мне хотелось оставить на память фоточку с УЗИ...
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
2 neposhlaya, позвони по этому номеру: 431235 Это платное УЗИ в роддоме. Все спроси о стоимости и т.п. Удачи)
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
neposhlaya, у нас тоже нет УЗИйной фотки сына, хотя очень хотелось. Не расстраивайтесь ВЫ по пустякам. Врач правильно сказала, что скоро уже увидите ребеночка своего. Потерпите совсем немного, а денюжка Вам еще пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
спасибо, девочки. neposhlaya, у нас тоже нет УЗИйной фотки сына, хотя очень хотелось. Не расстраивайтесь ВЫ по пустякам. Врач правильно сказала, что скоро уже увидите ребеночка своего. Потерпите совсем немного, а денюжка Вам еще пригодится. посовещались с мужем и тоже так решили
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Помню, я все тоже за такой фоткой "умирала"... а где она сейчас, даже не помню! Зато "модель" - всегда маячит перед глазами!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я отовсюду фотки брала, у меня их-- целая страница в альбоме, так как я на узи ходила часто и только к знакомым
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Кстати, в областной больнице (в лечебно-диагностическом центре) нет больше генетиков. Переехали в роддом... и то, только одна генетик. УЗИсты туда не пошли (и в областной б-це не остались).
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а куда ж они делись тогда? :-?
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
а куда ж они делись тогда? :-? Кто-то в БСМП, а кто-то уволился. Звоните в справочную роддома, там скажут новый тел. генетиков, а там и узнаете кто - где.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Я узнавала про генетиков, так мне сказали, что они все в роддом переехали.... завтра иду на первое УЗИ в родддом, к Александровичу, там все и разузнаю на месте (первую беременность все время к Александровичу на УЗИ ходила, просто супер,всем советую, и эту беременность решила не изменять традициям )
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, не знаю в какой роддом они переехали, но Алексадрович никогда генетиком не числился. Тогда почему вы идёте к нему?
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Я и не говорю, что Александрович генетик. А генетики находятся в поликлинике(в роддоме), и к ним отправляют по необходимости, на консультацию. А ходила я к нему, потому что он считается одним из лучших специалистов. Мы с мужем видели сегодня нашего малыша Впечатления не описуемые (особенно для мужа).... правда малыш не хотел двигаться, тихо мирно себе отдыхал... :-/
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
valerka
Гость
|
А, тогда понятно. Про то, что спец - не спорю. Имхо, самый лучший в этом деле, т.к. ещё и доброжелателен к мамам и папам тоже. По крайней мере, когда я была беременной, нужно было делать УЗИ именно у генетиков, насколько я понимаю - это УЗИст шарящий в генетических УЗИ маркёрах. Ибо в нашей 5 ЖК целых 2 кабинета УЗИ, и беременных там тоже смотрят, но первое УЗИ отправляли к генетикам делать всех.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Самое интересное, что меня из 1 жк отправили в 5 жк на УЗИ (а генетиков там нет) , но а я решила идти в роддом. Видимо сейчас другие правила, или нехватка специалистов???
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а если врач отправляет делать узи во 2 жк, то можно вместо него сходить в роддом или другое мед.учереждение?А врач потом это заключение примет или отправит еще и во 2-ую?А то как-то в последний раз мне 2 жк не шибко понравилась, а вы так Александровича хвалите. Кстати, к нему на узи надо заранее записываться?И сколько это удовольствие стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Записываться надо заранее (за неделю) и стоит это удовольствие 43 000. Дороговато конечно, но оно того стоит.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 21:53:24 от mamba »
|
|
|
|
|
andrey
|
...... насколько я понимаю - это УЗИст шарящий в генетических УЗИ маркёрах. Ибо в нашей 5 ЖК целых 2 кабинета УЗИ, и беременных там тоже смотрят, но первое УЗИ отправляли к генетикам делать всех. Именно, у генетиков проводился первичный скрининг, заключающийся в измерении "шейной складки" на УЗИ и последующем её анализе генетиками на компе. После, были обучены УЗ-специалисты в ЖК и на районах и они стали проводить этот скрининг, но его оценку по-прежнему делют генетики.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Я тоже наблюдалась в 1 ЖК . На первое УЗИ отправили в рай.больницу(там какая-то поликлиника сейчас находится). Не уверена, что это были генетики...
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Уже генетики не делают УЗИ в первом триместре всем подряд (т.н. скрининг), поэтому вас и направляли в ЖК разные, а точнее те, где УЗ аппараты не совсем убитые. Поэтому, если есть деньги, то идите туда, где аппарат круче и руки у врача не из попы растут. Кстати, что касается 3D, то кроме как красоты и лишнего заработка дохтару, ничего для диагностики оно не дает. В большинстве случаев и цветной допплер - лажа, всегда для оценки кровотока хватает импульсного.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
andrey, спасибо за информацию ! Но родителям так хочется своего малыша увидеть, а не серые пятна на экране, так что есть взможность, то сходить на 3Д, думаю будет здорово! Ведь родители ходят не столько на диагностику, сколько на "свидание" со своим крохой. И тут 3Д как нельзя нагляднее.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кстати, что касается 3D, то кроме как красоты и лишнего заработка дохтару, ничего для диагностики оно не дает. а разве это мало?
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Кстати, что касается 3D, то кроме как красоты и лишнего заработка дохтару, ничего для диагностики оно не дает. а разве это мало? И правда, для пациента этого вполне достаточно, а вернее именно это и нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Lanasia
Гродненец
Кто я для тебя, тем и ты будешь для меня.
|
Вчера ходила на первое УЗИ в 5 ЖК, каб. 103. Правда врача фамилию не запомнила, но она мне понравилась. Ходили вместе с мужем. Действительно, ощущения неописуемые! Врач все нам показала и рассказала, ответила на все вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Lanasia, светленькая такая, лет 38? Тогда это -Страпко! Просто-супер!
|
|
|
|
|
|
|
|