Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 15:46:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хлеб. Закваска хлеба.  (Прочитано 78594 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Елена555
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 114

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 25 Июнь 2014, 22:25:18 »

сегодня мы с моей мулечкой испекли хлебушек с сыром и жареным луком
Думаю такой хлеб можно и на закваске испечь. Только закваски надо брать больше чем на белый хлеб на закваске.
Содержание клейковины указывается во второй группе цифр на маркировке пакета. Например М36-30,цифра 30 это и есть содержание клейковины.А 36 это степень отбелки муки, т.е. такая мука в хлебе будет серой.
« Последнее редактирование: 23 Август 2014, 09:53:52 от Елена555 » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,084 секунд. Запросов: 20.