Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 16:28:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хлеб. Закваска хлеба.  (Прочитано 78685 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Olushka*
Настоящий гродненец
****

Репутация: +118/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 362


Просмотр профиля
« Ответ #90 : 25 Июнь 2014, 15:24:29 »

у меня сегодня получился эксперимент. решила приготовить полюбившейся  хлеб с луком и сыром с копчеными колбасками-сосисками. все для теста закинула. только включила, раздался телефонный звонок- срочно пришлось отлучиться. не дождалась сигнала и забросила нарезанный  кубиками сыр и обжаренный лук. получилось прикольно. сыр с луком как-то расплавились и впитались в тесто, от чего оно приобрело какой-то необычный вкус. видны в разрезе только мелкие кусочки колбасок. всем оч понравилось. сфоткать не успела
Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,07 секунд. Запросов: 20.