Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 11:28:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хлеб. Закваска хлеба.  (Прочитано 78606 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2288/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7486


Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 24 Июнь 2014, 22:45:36 »

начитавшись интернета и из собственного опыта высший сорт пшеничной не хочу 

вот такая мука нравится, только в гродненских магазинах пропала

Высший сорт не годится для хлебопечения, там мало клейковины. У нас единственная мука эта та, которую вы ищите, пшеничная 1го сорта, но, по моему опыту, любая 1го сорта. Она есть в магазинах, даже в алми как то встретила.. Всегда смотрю в магазе муку)))
И то, на нее я всегда воды меньше добавляют, на 50 гр, если рецепты немецкие или американские - у них там сильная мука с большим количеством клейковины, если добавлять столько воды, сколько они пишут в своих рецептах - тесто расплывается(((( рекомендуют для постсоветского пространства, с нашими хлебопекарскими качествами доступной муки, добавлять на 30гр меньше воды, но как по мне этого маловато.
Записан

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,091 секунд. Запросов: 20.