В первую беременность, меня как отправили впервый раз к генетикам, и попала я к Улас Илоне Сергеевне, так только к ней потом и ходила, да и платила всего 10т за обследование

Зато всегда всё расскажу, покажут и фотографии ещё сделают!!!
Уже лежа в БСМП перед родами, у меня плановое кесарево было, куда попала чуть раньше, т.к. малышу не терпелось на волю, меня направили на узи в роддом, чтобы точно определить срок беременности, чтобы знать можно ли уже кесарить - не рановато-ли? Повезли туда меня и ещё одну девушку с моей палаты и попали мы к хвалёному Александровичу

(Когда нас увазили, мне ещё врач сказала сказать ему что для меня самое главное фетометрия плода!)
Так вот, в итоге он сделал мне только доплер, а на моё напоминание про установку срока ребёнку сказал, что сексом со мной не занимался и знать этого не может

Девушка которая ездила со мной, взяла с собой на всякий случай денег, т.к. хотела узнать пол ребёнка. И пока она ему не сказала, что может заплатить, он ей говорил, что ничего не видно и чтоб она ему не мешала работать!!! Вот так.

Ещё хочу сказать про узи в ЛОДЭ.
Когда у меня возникли подозрения, что я опять беременна, то пошла в ЛОДЭ. В итоге мне сказали, что всё в порядке и я могу расслабиться, т.к. никакой беременностинет, но если уж очень хочется, то могу прийти через неделю, если не начнуться месячные. Что я и сделала, в итоге беременности 4-5 недель, причем видна сразу !!!
И вот теперь я даже не знаю куда мне ходить на узи ? А отношусь я к 3 ЖК. Кто мне подскажет, стоит ли ходить на узи в моей поликлиннике? И Гродножилстрой - это где и как туда можно попасть?