меня частенько бесит, что баночка все не заканчивается. ведь уже на черную смородину потянуло.
у нас никого не тянет

Ну не едят ничего кроме клубники, вот дед сейчас заехал, тож грит что 50 литров маловато, сам еще доделывать будет. Потому что он пока ехал в машине замороженное варенье прям так умял. 0,7 литра))) Как морожко

на выходных мы едим свежие булочки. разные - круасаны, бейголы, белые, зерновые, гречневые. к булочкам 2-3-4 сорта колбасы, 2-3 сорта сыра, масло соленое, простое, ореховый крем, шоколад, мед и варенье. (яйца и иогурт не в счет) это об одинаковости. в рабочую неделю так же и хлопья-иогурты же разные. фрукты тож разные. так вот сколько это варенья при таком раскладе расходуется? 2-3 столовые ложки?
о, я смотрю вы тож любители "фаст-фуда", так что б не готовить. Плюхнул в тарелку или шлепнул в микроволновку и готово)))
расход блинчиков на завтрак 5-6 штук. это 8-10 дней надо есть эти самые блинчики. в какой срок? месяц? и уже сама мысль о том, что их теперь НАДО есть, ибо нажарены и испортятся.
у нас такого "НАДО ЕСТЬ" нету вообще. Потому что вкусняшки любимые мы можем есть 3 раза в день нонстопом неделю)))) Поэтому и месяца у нас они не продержаться, к сожалению(((( 10 блинчиков- это нашей семье на раз. Так что у меня всего-то на 4-5 раз получилось

Как говорит муж, малооо, придется растягивать и экономить

А вообще все семьи разные, для нас заморозка- само то. На раз готовить для нашей семьи не реально, потому что большая часть в мусорку уйдет,а муж ни под каким предлогом не разрешит мне тупо остывшую еду выкидывать))))
Добавлено: 24 Июнь 2014, 12:13:00
О, меня в табличке прикольнулло, что зелень 1-2 дня хранится. В алми лежит зелень, в составе консервантов нет, срок годности 10-14 дней. И самое прикольное, она действительно столько лежит, и даже дольше, я эксперименты проводила)))