Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 11:37:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 824 825 827 828 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1064194 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24750 : 24 Июнь 2014, 10:08:58 »

то есть каждый день кушать, к примеру, одинаковый завтрак-норма, а одинаковое враенье-нет?
Я псих наверное совсем, но ем каждое утро глазированный сырок с какао. Который год. Другие не признаю. Если нет в магазине с какао, других не беру. Ага, тож видимо из принципа))) ну вот такие у меня извращенные вкусовые пристрастия. Если б не капризы фигуры, то вообще питалась бы 3 раза в день макаронами, мне так вкууусно

почему одинаковый. вот даже с тем же вареньем пример.. на выходных мы едим свежие булочки. разные - круасаны, бейголы, белые, зерновые, гречневые. к булочкам 2-3-4 сорта колбасы, 2-3 сорта сыра, масло соленое, простое, ореховый крем, шоколад, мед и варенье.  (яйца и иогурт не в счет) это об одинаковости. в рабочую неделю так же и хлопья-иогурты же разные. фрукты тож разные. так вот сколько это варенья при таком раскладе расходуется? 2-3 столовые ложки? плюс все-таки бывают завтраки из яиц, блинов итд. получается что 300г баночки хватит на пару недель-месяц. так уже через месяц с клубничного как минимум малинового захотеться может. ан нет. еще ж 3 банки стоит. меня частенько бесит, что баночка все не заканчивается. ведь уже на черную смородину потянуло. но тоже на 1 раз. ну, в принципе то же и с (условно, я не придираюсь к блюду) с блинчиками. расход блинчиков на завтрак 5-6 штук. это 8-10 дней надо есть эти самые блинчики. в какой срок? месяц?  и уже сама мысль о том, что их теперь НАДО есть, ибо нажарены и испортятся. брррр. хотя, да, ведь может и хотеться их целый месяц. то что хранится дольше в морозилке я есть не могу - тараканы уже из-за свежести.
Страниц  : 1 ... 824 825 827 828 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт