Уважаемые гродненцы не обращайтесь в турфирму злат тур 5июня они отправили в болгарию группу детей 6-7 лет с руководителем по прибытию оказалось отель закрыт на ремонт перевели в другой уже 5 й день пребывания детей ни один бассейн не работает,питание есть вопросы ,отель до конца не приведен в надлежащие нормы,приехали к детям родители и поселились в другом отели так когда начали звонить туроператору говорить претензии и фотографирывать проводку(в отеле у детей) их (родителей)стали выгонять из отеля и вызвали полицию чтобы недопустить утечки информации, златтур отчитывается остальным родителям в гродно что все в порядке, как нибудь все отремонтируют и восстанлвят. Якобы дети там довольны. Полный абсурд-это первый и последний раз связываемся с этой фирмой будьте остарожны
Уважаемые гродненцы не обращайтесь в турфирму злат тур 5июня они отправили в болгарию группу детей 6-7 лет с руководителем по прибытию оказалось отель закрыт на ремонт перевели в другой уже 5 й день пребывания детей ни один бассейн не работает,питание есть вопросы ,отель до конца не приведен в надлежащие нормы,приехали к детям родители и поселились в другом отели так когда начали звонить туроператору говорить претензии и фотографирывать проводку(в отеле у детей) их (родителей)стали выгонять из отеля и вызвали полицию чтобы недопустить утечки информации, златтур отчитывается остальным родителям в гродно что все в порядке, как нибудь все отремонтируют и восстанлвят. Якобы дети там довольны. Полный абсурд-это первый и последний раз связываемся с этой фирмой будьте остарожны
Всё, что здесь написано является правдой. Я один из родителей, который находился в это время в Болгарии. Мы приехали на следующий день после прибытия наших детей в лагерь и поселились в отдельном отеле. Когда мы увидели куда поселили наших детей (отель Дельта Бич), мы были в шоке! Отель был в полуремонтном состоянии. По коридору ходят рабочие с валиками и краской. Стёкла выбиты, лифты останавливаются между этажами (сам так застрял), в дверях дыры просто сквозные, бассейны в ремонтном состоянии и без воды. Питание просто ужасное, по договору было 5ти разовое , на самом деле кормили 4 раза, но после претензий стали давать дополнительно холодную пиццу и пачку кукурузных палочек. Когда мы родители стали возмущаться на нас вызвали полицию и перестали пускать в отель (хотя там отдыхали наши дети) и они не имели право этого делать. На 5ый день стали наполнять бассейны, когда их наполнили, то вода там была мутная и непонятного цвета(даже есть фото), а возле бассейна стоит столб из которого торчат какие-то провода. Я считаю,что за такие деньги(400 евро), которые мы заплатили, наши дети достойны намного лучшего отдыха, а их привезли просто на стройку. Я рад, что я оказался в это время там и увидел всё своими глазами. Отдельное спасибо тренеру,который развлекал наших детей как мог, чтобы дети там не зачахли. Если бы не он, то всё пропало! Это для нас был урок. С этой фирмой больше не свяжемся никогда, даже если она будет единственная в Гродно и другим не советую,т.к. нас обманули !