Mila-11
|
Обычно если сам находишь тур, то многие фирмы готовы сделать скидку, ну типа, что они время не теряли... И только Златтур делает не скидку, а "накидку"  оказывается у них ещё есть архаичная туруслуга... 150тыщ с носа...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
И только Златтур делает не скидку, а "накидку"  оказывается у них ещё есть архаичная туруслуга... 150тыщ с носа... у многих туристических агентств есть подобная услуга  это плата за подбор тура, оформление документов, хождение по консульствам итд.
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Panzer
|
у многих туристических агентств есть подобная услуга это плата за подбор тура, оформление документов, хождение по консульствам итд угу, в прошлом году "Алатан тур" при оформлении мной выбранного тура, пытался включить в оплату статью "за подбор тура" и повторно содрать за страховку (сама страховка была изначально включена в стоимость путевки и прописана в договоре). Не прошло
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
"Алатан тур" при оформлении мной выбранного тура, пытался включить в оплату статью "за подбор тура" Дык там жа сразу написано: " За подбор тура .... руб." 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Zhenia
|
Ну дык робяты, нафик такие агенства жадные нужны? Тур выбрал сам, визы есть, страховка есть - работа агенства только выкупить и билеты предоставить. И они ещё за это сверху своих % ещё 150тыщ/чел хотят... При туре по-дороже разница между жадными и не жадными может достигать пару сотен уе. Кстати не знаю кроме злат-тура и алатана требующих деньги за свои услуги...
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
может кто отдыхал с Аврора Тур, поделитесь впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Реально от турагенств зависит только ваше оформление поездки... а отдыхаете с туроператром 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Zeonixe
Новенький
|
Реально от турагенств зависит только ваше оформление поездки... а отдыхаете с туроператром  Не совсем ... Дело в том что в РБ очень сложно найти (в Гродно их вообще нет) фирму которая "чистая" агентская или операторская. (слишком много фирм "выживают" только за счёт правильного оформления наших документов) И да без агентств не смотря на их проценты (сумма стоимости у оператора и агента одинаковая, оператор сам платит агенту) операторы не смогли бы "забивать до отказа" свои самолёты и автобусы. Добавлено: 28 Май 2014, 12:03:01
А ещё я хочу оставить отзыв. Отдельным сообщением чтобы не "смазать" впечатление. Я много путешествую, в большей части с Гродненскими фирмами. Мне очень понравилась фирма "Дон Кихот", год назад я о ней вообще ничего не слышал, но решил попробовать съездить с "новичком" и остался очень доволен. Уже совершил пару поездок по Европе получил дисконтную карту, недавно ездил в Карловы Вары и как всегда всё было на высоте, очень приятные вежливые девушки в компании (это редкость как по мне), за все поездки не было никаких проблем с оформлениями бумаг. Рекомендую всем!  Всем добра^^
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2014, 12:03:01 от Zeonixe »
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Не совсем ... Дело в том что в РБ очень сложно найти (в Гродно их вообще нет) фирму которая "чистая" агентская или операторская. (слишком много фирм "выживают" только за счёт правильного оформления наших документов) И да без агентств не смотря на их проценты (сумма стоимости у оператора и агента одинаковая, оператор сам платит агенту) операторы не смогли бы "забивать до отказа" свои самолёты и автобусы. ))) фирмы же не занимаются организацией вашего отдыха на месте  и нет там их представителей если что. Они действительно только забивают автобусы да самолеты 
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
На протяжении 8 лет ездим в отпуск со ЗЛАТТУРом и всегда очень довольны организацией нашего отдыха. От них мы ездили в Румынию, Болгарию, Турцию, Египет, автобусный тур по Европе и последняя поездка на НГ посетили Тайланд. Все супер, все объяснят, расскажут, с трансферами вопрсов не было, автобусные туры тоже все ОК: частые санитарные остановки , хорошая организация питания в пути, и конечно же, огромный респект Павлу Ильичу- он ДОКА в своем деле. И конечно же огромная благодарность всем работникам 2-х офисов, их грамотность, профессионализм на высоком уровне, особая признательность офису на ул. Горького (возле рынка Корона) Ирине и Анастасии, и конечно же поблагодарить за умелое руководство - директора фирмы - Яну.
я присоединяюсь!!!6 раз с ними ездила!!ни на какие коврижки не променяю их......особенно по Болгарии они специализируются!!!...не так как от знакомых слыхала...как водители автобусов с других фирм дороги не знали,автобусы старые были ...и в этом репертуаре...приезжали на место с опозданием в 24 часа
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Да так все делают, т.е. почти никто из фирм не перезванивает, как минимум в договоренное время... Так что это нормально 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Санни Холидейз на буденого - прочитал много положительных отзывов - решили сходить к ним,выбрали, тайланд, девушка любезно выслушала показала варианты и написала номер телефона - сказав я еще посмотрю, какие варианты. Прошло почти 2-недели, решили позвонить - но на удивление никто трубку не берет. Вот вам и негативный отзыв, что это за тур-огенство? которое не может организовать поездку.
Да так все делают, т.е. почти никто из фирм не перезванивает, как минимум в договоренное время... Так что это нормально  Насчот санихолидейз: ездил в ноябре - всё перезванивали - и даже в позднее время суток. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
SHVEDik
Гость
|
Хочу поделиться опытом поездки от авантисгрупп, летали в blue lagoon (Кос), все отлично без нареканий + с визами помогли. Советую. Менеджеры компетентные отправляют только туда где сами бывали.
|
|
|
|
|
|
|
noew
Гродненец
ar@ru
|
Хочу поделиться опытом поездки от авантисгрупп, летали в blue lagoon (Кос), все отлично без нареканий + с визами помогли. Советую. Менеджеры компетентные отправляют только туда где сами бывали.
Где они находятся? вроде информации по них мало и отзывов нет.
|
|
|
|
У каждой вещи есть свой покупатель.
|
|
|
Frisbi
|
Где они находятся? вроде информации по них мало и отзывов нет. отзывы же пишут по желанию))) если нет отзывов-это не показатель плохой фирмы)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
SunnyHolidays
|
Санни Холидейз на буденого - прочитал много положительных отзывов - решили сходить к ним,выбрали, тайланд, девушка любезно выслушала показала варианты и написала номер телефона - сказав я еще посмотрю, какие варианты. Прошло почти 2-недели, решили позвонить - но на удивление никто трубку не берет. Вот вам и негативный отзыв, что это за тур-огенство? которое не может организовать поездку. Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Сейчас горячее время и вполне вероятно, что менеджер не смог Вам ответить на звонок сразу. Можно всегда позвонить в офис (телефоны указаны в подписи) и Вы гарантированно получите ответ. В Вашем конкретном случае подборка отелей по Тайланду высылалась Вам по электронной почте. В течение 30 минут продублируем Вам это письмо еще раз. Sunny Holidays
|
|
|
|
Туристическое агентство "СанниХолидейз". г.Гродно, ул. Калючинская 23. Тел. 607-607, 608-608, 8-033-3707-607, 8-033-325-29-50, 8-029-582-86-67, 8-029-633-35-96. www.s-h.by
|
|
|
VelkomTravel
|
Где они находятся? вроде информации по них мало и отзывов нет. AvantisGroup - Туристическое агентство ул.Буденного 48а - 3 тел/факс 8 (0152) 723002 MTS 8 (033) 3 649 642 VELCOM 8 (044) 4 642 042 являемся официальным представителем польского туроператора Итака http://www.itaka.pl/ru/ в Беларуси;www.avantisgroup.byhttp://avantis.015.by/
|
|
|
|
Туристическая компания VelkomTravel Гродно, ул. Пороховая, 9 +375297822361
|
|
|
|
ирина1977
Новенький
|
фирма может утерять ваш паспорт, а главное сотрудники не признают вину. вам предложат 2 варианта и поверьте - вас они не устроят. Безалаберность и халатность сотрудников видимо передается от директора. Берегитесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
фирма может утерять ваш паспорт 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
фирма может утерять ваш паспорт, а главное сотрудники не признают вину. вам предложат 2 варианта и поверьте - вас они не устроят. Безалаберность и халатность сотрудников видимо передается от директора. Берегитесь!!!
Какая ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
don.quihote
|
ZeonixeБольшое спасибо за позитив! Особенно сейчас, в разгар сезона, он для нас очень ценен  Приходите к нам еще, будем рады! Светлана.
|
|
|
|
|
|
|
Karl B
Новенький
|
У меня такие вопросы (которые плавно вытекают из всего этого разговора): в чем суть турагентств? что они делают? и к кому предъявлять претензии, что у меня возникли какие-то неудобства и то-то и то-то не было оказано в той мере, которая была по договору обозначена?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Может подскажет кто информацию про чудо-мужчину на Горького, который разыскивает самые дешевые авиабилеты? ОООчень надо
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
У меня такие вопросы (которые плавно вытекают из всего этого разговора): в чем суть турагентств? что они делают? и к кому предъявлять претензии, что у меня возникли какие-то неудобства и то-то и то-то не было оказано в той мере, которая была по договору обозначена?
читайте договор
|
|
|
|
|
|
|
manik
|
Уважаемые гродненцы не обращайтесь в турфирму злат тур 5июня они отправили в болгарию группу детей 6-7 лет с руководителем по прибытию оказалось отель закрыт на ремонт перевели в другой уже 5 й день пребывания детей ни один бассейн не работает,питание есть вопросы ,отель до конца не приведен в надлежащие нормы,приехали к детям родители и поселились в другом отели так когда начали звонить туроператору говорить претензии и фотографирывать проводку(в отеле у детей) их (родителей)стали выгонять из отеля и вызвали полицию чтобы недопустить утечки информации, златтур отчитывается остальным родителям в гродно что все в порядке, как нибудь все отремонтируют и восстанлвят. Якобы дети там довольны. Полный абсурд-это первый и последний раз связываемся с этой фирмой будьте остарожны
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Уважаемые гродненцы не обращайтесь в турфирму злат тур 5июня они отправили в болгарию группу детей 6-7 лет с руководителем по прибытию оказалось отель закрыт на ремонт перевели в другой уже 5 й день пребывания детей ни один бассейн не работает,питание есть вопросы ,отель до конца не приведен в надлежащие нормы,приехали к детям родители и поселились в другом отели так когда начали звонить туроператору говорить претензии и фотографирывать проводку(в отеле у детей) их (родителей)стали выгонять из отеля и вызвали полицию чтобы недопустить утечки информации, златтур отчитывается остальным родителям в гродно что все в порядке, как нибудь все отремонтируют и восстанлвят. Якобы дети там довольны. Полный абсурд-это первый и последний раз связываемся с этой фирмой будьте остарожны
И опять злат-тур... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
KARLA
|
Хочу оставить хвалебные отзывы и выразить огромную благодарность турфирме "SunnyHolidays". Наш отпуск прошёл "на ура!". Никаких проблем-заморочек- казусов, все отлично! Спасибо от нашей отдохнувшей семьи!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunnyHolidays
|
KARLA, большое спасибо за добрые слова! Рады, что отпуск удался и что нам удалось этому посодействовать! Будем рады Вас видеть у нас еще 
|
|
|
|
Туристическое агентство "СанниХолидейз". г.Гродно, ул. Калючинская 23. Тел. 607-607, 608-608, 8-033-3707-607, 8-033-325-29-50, 8-029-582-86-67, 8-029-633-35-96. www.s-h.by
|
|
|
lenylya
|
А я хочу поблагодарить Центр Курорт!в частности -Оксану! 2й раз помогает организовать поездку для группы больше 40 человек!Ездили в тур на Балтику(Гданьск,Сопот,Гдыня) мы остались очень довольны, теперь едем с ними в Берлин 
|
|
|
|
|
|
|
|