Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Ноябрь 2025, 02:00:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 818 819 821 822 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1064621 раз)
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24570 : 22 Июнь 2014, 23:31:06 »

может там радионяня есть. Че так кипишить  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Бывают случаи когда очень-очень надо, а ребенок заснул.
я писала с телефона. хотела фотку прикрепить, но мы за город выезжали и не добавилась.
Короче стояли под магазом, 10 минут ждали папу нашего. И все это время в соседней машине на переднем сиденье сидела девочка лет 3-4, с флейтой или дудукой какой-то, пыталась играться, но все время плакала, звала маму Плачущий
скину фото, может кто узнает ребенка или машину и передаст "привет" родителям. Машин и людей на парковке было много и мы ооочень торопились, поэтому уже не стала фотать номера машины.
Не, я понимаю оставить на 30 секунд там если дома че забыл и то под вопросом.

Недавно муж в Польше видел такую картину, там еще меньще ребенок так вообще ором орад на всю машину. Машина наша, под Бедренкой стояла. Ряом полиция проходила, муж к ним обратился. Хоть они и вели в этот момент воришку из магаза, таки остались и дождались "родителей". Дальше с ними разбирались, муж уже не следил.
Короче жесть, у родителей крепкие нервые если они на такое идут...

Добавлено: 22 Июнь 2014, 21:13:30
Ну и что может произойти за минуту со спящим ребенком? Он закрыт в машине.
вы переходите дорогу и вас сбивает машина. В лепешку. Что тогда с ребенком будет? Кто его в машине найдет и как скоро? Жестко, да, но  всегда так думаю, когда появляется желание на секунду оставить. Домой если забегаю забывши что-то, то оставляю дверь в машине открытой, и все равно боюсь, что у меня вдруг сердечный приступ и что тогда? Благо первый этаж, офисы и у нас всегда там люди есть. Но все же... Если есть кто во дворе, то прошу присмотреть за мелким. Но я параноик, да))))
оставлять ребенка в машине, когда идешь затариваться в гипермаркет- это жесть!!! там мин часа пол проведешь
я например на заправке всегда мелкую оставляю в машине, ибо ее отстегивать, волочь с собой, потом пристегивать, надто много манипуляций, зато она всегда следить "чтоб машинка хорошо покушала" Улыбка, и мне потом докладывает, вкусно ли ей было Улыбка

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
Страниц  : 1 ... 818 819 821 822 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт