я писала с телефона. хотела фотку прикрепить, но мы за город выезжали и не добавилась.
Короче стояли под магазом, 10 минут ждали папу нашего. И все это время в соседней машине на переднем сиденье сидела девочка лет 3-4, с флейтой или дудукой какой-то, пыталась играться, но все время плакала, звала маму
скину фото, может кто узнает ребенка или машину и передаст "привет" родителям. Машин и людей на парковке было много и мы ооочень торопились, поэтому уже не стала фотать номера машины.
Не, я понимаю оставить на 30 секунд там если дома че забыл и то под вопросом.
Недавно муж в Польше видел такую картину, там еще меньще ребенок так вообще ором орад на всю машину. Машина наша, под Бедренкой стояла. Ряом полиция проходила, муж к ним обратился. Хоть они и вели в этот момент воришку из магаза, таки остались и дождались "родителей". Дальше с ними разбирались, муж уже не следил.
Короче жесть, у родителей крепкие нервые если они на такое идут...
Добавлено: 22 Июнь 2014, 22:13:30
Ну и что может произойти за минуту со спящим ребенком? Он закрыт в машине.
вы переходите дорогу и вас сбивает машина. В лепешку. Что тогда с ребенком будет? Кто его в машине найдет и как скоро? Жестко, да, но всегда так думаю, когда появляется желание на секунду оставить. Домой если забегаю забывши что-то, то оставляю дверь в машине открытой, и все равно боюсь, что у меня вдруг сердечный приступ и что тогда? Благо первый этаж, офисы и у нас всегда там люди есть. Но все же... Если есть кто во дворе, то прошу присмотреть за мелким. Но я параноик, да))))