В 2015 году моя дочка идет в первый класс, рядом школы 38, 31, 34, и гимназия №1, читаю отзывы, изучаю сайты школ, но пока к единому мнению не пришла с мужем. Рядом 38 школа, ребенок может сам домой добраться (это большой и жирный+), но почитаешь отзывы, есть сомнения из-за того, что школа переполнена и знаю, что на всех времени у учителя не хватит , меняются учителя ( в основном молодежь работает), хочется в гимназию, но нужно возить и не знаю: потянет или нет, хотя пока не попробуем не узнаем. 31 и 34 школы на одном уровне : и возить нужно и тоже они уже переполнены детьми. Так хочется, чтобы ребенку заложили начальную базу и расположили к учебе, что голова уже кругом идет. Помогите советом. Если возить , то, наверно, в гимназию, чтобы уже точно знать, что возишь не зря, или идти в 38, и самой пользуясь услугами репетитора работать с ребенком. Хотя работать и там и там нужно будет, но в гимназии уровень выше, больше шансов поступить в ВУЗы, да и учиться там потом легче, короче

. Девочки, кто водит детей в первую гимназию, в начальной школе есть продленка? и в какую смену учится начальная школа?