Подскажите, пожалуйста. ТУР мочевого пузыря (диагноз лейкоплакия) делали месяц назад. После операции и теперь чувствовала жжение, зуд, неприятные ощущения, позывы в туалет, как будто цистит. Но местный уролог говорил, что такое может быть, что это так заживает слизистая мочевого. Назначил только общий анализ мочи: белка нет, лейкоциты в норме.Я решила перестраховаться, и сдала посев мочи. Пришел ответ: Общее количество микроорганизмов 10^5-10^6. Обнаружено Enterococcus faecalis и Staphylococcus aureus.Чувствительны к Амикацин, Гентамицин, Тобрамицин, Пиперациллин-Тазобактам, Фосфомицин, Цефоперазон, Ампицилин/сульбактам, Тетрациклин, Ципрофлоксацин,Левофлоксацин, Амоксицилин/клавулановая кислота,Ко-тримоксазол. Устойчивы Цефотаксим. Контроль роста при определении чувствительности положительный.Это значит, что мне нужно пить антибиотик к которому есть чуствительность?И как эти бактерии повлияли на мой мочевой, на заживление, если целый месяц они там росли? Я просто в ужасе и панике от таких новостей.Кто с таким сталкивался – посоветуйте что-нибудь.