ПП - правильное питание.
Мучное - прочь.
Жареное - прочь.
Жиры: максимальная жирность - 3.5 кефир. В салат чайную ложку растительного раз в день, безжировые диеты - путь к плохой коже, (особенно лица.)
Сладости правильные: захотелось конфету - финик в зубы. Слаще всех конфет на свете.
Кофе с полложечки мёда вприкуску вместо сахара и тд.
Крупы раздельно от мяса. То есть плов - табу
Утро начинаешь со стакана воды. 2 литра воды в день.
Питаться 5 раз в день по стакану.
Это основные подходы. Много всяких мелочей, но они не грузят воще
В общем всё просто. Ешь и ешь. И худеешь.
ОК! так, фсе жирные каровы записали? я вот запринскринила на таблетку ваще

ну, блин...Ирочка, я согласна, что деньги в жизни не главное, но без них уныло, это проверено стопроц.
не уныло, немного страшнавата,если нет ваще резерва. Када есть резерв психалагичски лекче
вот у меня на карте несколько тысяч долларов, которые я могу снять как, когда и сколько хочу. Я трачу на проживание в месяц не больше 500 на семью. У меня нет и 10% косметики и средств таких брэндов коими хваляцца в модной ветке. Самый дорогой мой брэнд -ессенс

Лесси, тут ты ваще бахаче меня ага

У меня нет вещей хороших брэндав. Я могу себе все это позволить, но мне реально не надо. Мне белита и витекс на ура идут и уход и декоративка и алиэкспресс с фейками которые фиг кто отличит от брэндов. Если нет разницы (я покупала на пробу дорогие известные крема) -зачем платить больше, Я ЩАСЛИВА
svetlana... интересная пирамида. Я вычеркиваю для себя полностью социальные и пристижные потребности. и оченама психалагически комфортно проживаю, основную часть жизненнага времени