elena_sam
Молодой Гродненец
|
я вообще на автобусе стараюсь не передвигаться, хорошо работа рядом, 20 минут пешочком и на месте, а иногда и муж подкинет. но как то случилась ситуация на почте, как обычно время оплаты коммунальных, бабки сидят, ни чего не имею против если очередь заняли, я как вообще в таких заведениях стараюсь стоять где очередь занял, а то потом ищи-свищи... ну да ладно, не об этом. так вот, простояла минут 40, уже где то 20 неделька была, живот уже был, подходит моя очередь, и я смотрю бабка вдруг подрывается и становиться с другой стороны окошка, думаю не поняла, пришла она позже, ни у кого ни чего не спрашивала, а мне только письмо отправить - 2 минуту, я в наглую в окошка, а она на меня, мол пропустите, я инвалид, блин, что за счастье мне такое, когда передомной человек стоял, она не просилась, а пришла моя очередь - она вспомнила что и ей пара. я говорю мне только письмо отправить - 2 минуты, а дальше делайте что хотите, и так 40 минут тут уже проторчала, а письмо срочное, и на работе ждут... а за мной парни стояли, и давай, мол какая у нас молодеж пошла невоспитанная, меня чуть до слез не довели, я себя таким плохим человеком почувствовала, ушла, а осадок остался, потом пару дней ходила опущенная... да, если меня просят - я пропускаю людей всегда, но ни в этой ситуации, пусть считают меня все невоспитанной и эгоисткой. я и так весь день нервы портила, потому что не могла оплату провести без этого письма, а тут мне еще решили подпортить... другая ситуация, позитивная, была как то в банке, очередь небольшая и 1 стул, пришла за мной женщина, очередь заняла и села, потом вдруг вскочила и на меня, что ж я такая сразу плюхнулась на стул, а вы с животом стоите, мол тяжело. мне было нормально и я вежливо отказалась, тем более на работе за день насидишься... вот такие были у меня ситуации
|