Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Февраль 2026, 19:46:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В какой тренажерке ты качаешься?
Ювента на горького в самсунге - 171 (20,4%)
Ювента-2 на пл. декабристов в фабрике "Динамо" - 58 (6,9%)
Рубикон во дворце химиков - 47 (5,6%)
GoldenStep на горького в доме науки и техники - 71 (8,5%)
Спутник напротив бреста - 42 (5%)
Сатурн на академической в фабрике Элод - 101 (12%)
Энергия на горького в ФОКе - 65 (7,7%)
Атлантик на богуцкого - 19 (2,3%)
Виктория на гагарина - 6 (0,7%)
Вита на 2-м переулке Белуша 12 - 42 (5%)
В ледовом - 97 (11,5%)
БодиАрт на поповича,50 - 33 (3,9%)
Макси по ул.Дзержинского 161 - 42 (5%)
Олимпийский на Коммунальной 3 - 46 (5,5%)
Всего голосов: 798

Страниц  : 1 ... 199 200 202 203 ... 324 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бодибилдинг и всё что с ним связано.  (Прочитано 726237 раз)
stigmaenigma
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6000 : 08 Июнь 2014, 22:40:45 »

Добавлено: [time]Вск 08 Июн 2014 21:58:58[/time]
Простите великодушно, может вопрос не в тему, но не нашла никакой флудилки в разделе, а по пустякам новые темы плодить не хоцца Улыбка
Подскажите, если ни разу не можешь подтянуться на турнике, это какие мышцы "недоразвиты"? Спина? Руки? И как их можно накачать, какими упражнениями? Не для бицепцев-трицепцев, а для общего тонуса и здоровья Улыбка

если есть более подходящая тема, перенесите пожалуйста Улыбка

Попробую внести свою лепту, так как сам вишу на турниках. Если вы не можете подтянуться ни одного раза. Предлагаю вам начать с низкого турника, который будет находиться на уровне ваших плеч. Просто беритесь руками за турник, ноги поставьте на земле немного вперед. И просто старайтесь тянуться. Для начала просто сделайте максимальное количество раз таким образом. К примеру вы сделали 10 раз. Теперь просто решите для себя сколько подходов вы будете делать всего в день когда вы приходите на турника. К примеру вы решили делать 10 подходов. Исходя из того, что вы максимально можете сделать 10 подтягиваний за раз. То делайте в каждом подходе пять подтягиваний. НО я считаю. что так нужно продолжать не более одной недели. Далее начинайте уже пытаться подтягиваться уже непосредственно вися на турнике.

Вообще на самом деле я начинал подтягиваться немного по другому. У меня турник один, и расположен он высоко. Поэтому я себе приволок к турнику колодку, потипу такую на которой дрова рубят. Поставил ее немного за турником. И мне не приходиться прыгать. Я могу нормально сделать хват и повиснуть на турнике. И второе по поводу деревянной колодки. Я ее приволок еще по тому, что я начинал подтягиваться сразу не в полную амплитуду. Т.е. когда я опускался в низ я не разгибал полностью руки. Локти были под 90 градусов. Так я занимался где то 2 недельки, далее когда руки окрепли я начал их разгибать до конца. Постепенно увеличивая количество подтягиваний за один подход.

И еще один момент. Один подход я подтягиваюсь  ладошками от себя, следующий ладошками к себе. По моему так тренируешь немного разные группы мышц на руках. Сейчас я один день вишу на турниках, следующий отдыхаю.

з.ы. спешил и с ошибками понаписывал хаха, вроде все исправил.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2014, 23:15:55 от stigmaenigma » Записан
Страниц  : 1 ... 199 200 202 203 ... 324 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?