И мне подскажите, а то я ненавижу пресс качать

Я на диету села. Вернее просто стараюсь не наедаться после 7, и ем больше овощей и фруктов, минимум мяса и жареного
без шансов, если не качать, будете даже если 45 кг костей-- живот все равно висеть будет
Добавлено: 07 Июнь 2014, 11:55:47
ишампунии спрей,и маски, и витамины и все не почему, лезут дальше
пересмотрите внимательно составы
от иных не то что волосы, глаза на лоб лезут)))
а еще меня веселят спреи против выпадения

в кожу втираешь-- и то не факт, что дойдет что-то до волоса, а уж спрей-- та и вовсе смех

Добавлено: 07 Июнь 2014, 14:01:07
Надо что-то новое искать/заказывать.
уже писала и еще раз напишу: на данный момент мажусь фаберликовской сывороткой от выпадения. Пока мажусь-- не выпадают, поэтому уже несколько упаковок смазала и останавливаться пока не собираюсь...

ну и поливитамины пью вообще непрерывно все три Б и кормления (малый кормится еще пока). Вот сейчас допиваю элевит-- буду мужу заказывать польские, забыла название, где капсула+витаминка (напомните кто-нибудь, а?) Еще кальцемин пью, тоже уже около года, правда, постоянно забываю вторую в день пить. Масками не брезгую покупными и самодельными, всякими

Короче, все силы брошены на борьбу за волосы

Добавлено: 07 Июнь 2014, 16:02:00
И шампуни-маски Лореалевские закончились.
в золотых этих банках? если да, то их больше не заказывайте
подтверждаю
зло злейшее
лично мне от выпадания в первую очередь помогает полный отказ от сульфатных шампуней, минимум силикона на волосах (изредка и вдруг), максимум масок домашнего приготовления(хлеб,мед,яйца,масла) и скраб. Плюс витаминки внутрь (мерц, рыбий жир)
я вообще не в теме, кто такие сульфатные шампуни? и какие шампуни хорошие? научите
Добавлено: 07 Июнь 2014, 18:04:52
как по мне - отрастут. ничего здесь страшного нет.
а за сколько по времени у вас волосу отрастут по поясницу например?
Добавлено: 07 Июнь 2014, 12:02:46
zakrepa 
ужастики

у меня по поясницу ни разу в жизни не отрастали еще
ужастики, да, знакомо
плакала в ванной, когда после каждого мыться из слива вынимала просто пробку из своих волос, аж вода плохо сходила