Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Декабрь 2025, 18:10:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступание и т.п.)  (Прочитано 139751 раз)
tunika
Почетный гродненец

самый счастливый человек)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1560 : 07 Июнь 2014, 14:18:16 »

а мы с малыми недавно выходили из сада.вернее, дочу я тащила какое то время на себе,потому как истерила и не хотела уходить из сада(на консультацию ходили перед садом).короче,вытащила её на асфальтированную дорожку за садом. чувствую, живот внизу стал болеть неприятно. поставила малую на ноги. она,коза упёртая,уселась на попу и стала голосить,что ей нужно обратно. сынуля пробежал вперёд на метров 10,не больше. там сел и стал ковыряться в луже. я сказала,что пойду вперёд, а она пусть догоняет сама. и вот картина маслом. сидит один деть и орёт на дорожке, второй в луже колупается, а пузатая мамаша стоит недалеко,спокойно наблюдает. Смеющийся малая уже почти успокоилась,но вставать отказывалась ещё. стою жду эту паву. тут выходят две женщины из-за угла, идут в нашем направлении. приостановились около дочки,что то ей сказали,та демонстративно задрала нос и отвернулась. они увидели меня недалеко и спрашивают:"Ваше? Непонимающий" я,улыбаясь,спокойно отвечаю:"моё!" подходят ближе,видят сына,ковыряющегося в луже по локоть:"И это Ваше? Непонимающий" Я,с такой же невозмутимой улыбкой:"И это моё!"  Крутой они глянули мельком на мой пуз,улыбнулись и  пошли дальше Смеющийся
вот такая картинка Улыбка
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?