а мы с малыми недавно выходили из сада.вернее, дочу я тащила какое то время на себе,потому как истерила и не хотела уходить из сада(на консультацию ходили перед садом).короче,вытащила её на асфальтированную дорожку за садом. чувствую, живот внизу стал болеть неприятно. поставила малую на ноги. она,коза упёртая,уселась на попу и стала голосить,что ей нужно обратно. сынуля пробежал вперёд на метров 10,не больше. там сел и стал ковыряться в луже. я сказала,что пойду вперёд, а она пусть догоняет сама. и вот картина маслом. сидит один деть и орёт на дорожке, второй в луже колупается, а пузатая мамаша стоит недалеко,спокойно наблюдает.

малая уже почти успокоилась,но вставать отказывалась ещё. стою жду эту паву. тут выходят две женщины из-за угла, идут в нашем направлении. приостановились около дочки,что то ей сказали,та демонстративно задрала нос и отвернулась. они увидели меня недалеко и спрашивают:"Ваше?

" я,улыбаясь,спокойно отвечаю:"моё!" подходят ближе,видят сына,ковыряющегося в луже по локоть:"И это Ваше?

" Я,с такой же невозмутимой улыбкой:"И это моё!"

они глянули мельком на мой пуз,улыбнулись и пошли дальше

вот такая картинка