Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 08:09:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Согласны ли вы на создание платных стоянок в заказнике?  (Голосование закончилось: 31 Январь 2016, 23:24:38)
Да - 47 (52,8%)
Нет - 42 (47,2%)
Всего голосов: 88

Страниц  : 1 ... 681 682 684 685 ... 769 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!  (Прочитано 1176559 раз)
danila_24
Гродненец
**

курение убивает 1200 человек в день

Просмотр профиля Email
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 »

Здесь объединены 2 темы:
Рыбалка и активный отдых
Рыболовный флуд и байки
И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР » Записан

Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
Первое сообщение / продолжение темы 
TEXHEK
~Мастадонт~ Ловлю! Фотографирую! Отпускаю!
Почетный гродненец

Сложнее поймать второй раз, что бы фотки отдать)))

Просмотр профиля
« Ответ #20461 : 06 Июнь 2014, 15:07:27 »

Вернемся к рыбалке лучше. Там у нас обзор как-то шире.
Абсолютно с Вами согласен  Крутой
Бывают бухие отдыхающие компании. Но к рыбакам они отношения не имеют.
Я все же помусолю немного эту тему. Она и к ругательным эпитетам Виктора тоже отношение имеет  Показывает язык
Возможно я больше акцентирую именно на таких компаниях, а не на рыбаках одиночках, которые навряд ли принесут вред рыбному племени или загадят берег. Но таким априори не нужны ни запреты, ни фишкарты. Им религия не позволяет жить по другому, а не написанные законы. Так что брать их в расчет не вижу смысла.
Методы против хапунов и барыг - о них и говорим. Так?
Так вот этим компаниям, далеким от рыбалки, но вполне себе обеспеченным ничего не помешает вывалить несчастные 200 за рыбалочки и 50 за экзамен или лицензию, и продолжить какашить на водоемах с изыманием рыбы (изымать будут даже при 0кг вылова, и пусть я нигилист или еще кто там  Смеющийся).
А мирное население в это время будет смотреть, как отдыхают бояре и привычно молчать.
А как же дети?
Скажете для них будут льготы...Хе-хе...А кто Вас приучал к рыбалке, не Ваши ли родители. С чего начинали, вспомните. С перышка и с орешинки на деревенском пруду. При предлагаемых ограничениях и экзаменах деткам до того как стать рыбаками придется пройти тернистый путь. И не все сами смогут понять хотят ли они быть рыбаками. Не у всех отцы будут с фишкартой и т.п.
Может это только для меня так, не знаю. Но рыбалка это не только мое хобби. Это что-то душевное, семейное. Любовь к ней прививается с детства.  Сколько дней и ночей настоящего, не мимолетного общения с отцом. Другие варианты тоже могут быть, кому-то первый раз удочку и в 25  дают знакомые, но..... Но гораздо лучше если это будет объединяющим фактором детей и их родителей.
Много примеров знаю, где дети хотели бы быть рыбаками, но родители их далеки от этого. Цепочка прервалась. Или родители охотники, тогда и детям больше ружье по душе. Это природное, заложенное в человеке задолго до появления долларов, фишкарт и базовых принципов рынка.
Зы. Соглашусь. Теперь мы живем в другом мире и условия жизни требуют радикальных решений. Поэтому я не нигилист и даже не угрюмый пессимист.
Все может быть лучше, и методы можно найти оптимальные, только не надо так жЭсточайше нагибать и так нагнутый....
-------------------------
в тему радикальных методов!!!
Полный ПОЛНЫЙ запрет на продажу живых и натуральных наживок. Никаких червей, мотылей, опарышей, перловок и боже упаси живцов в продаже быть не должно. Сюдаже и прикормки бы отнес, но боюсь укакошат фидеристы, хотя раньше мешали сами и ловили не хуже. Хотите рыбалки - занимайтесь ей. Может труд сделает из определенной части быдла людей. И уж точно уменьшит число "быстрых" рыбачков.
Доступность рыбацкого хлама враг не меньший, чем банальное отсутствие культуры и воспитания.
Ничто так не ценит человек, чем то, что сделано его же руками - это касается любого.

Продам!

Страниц  : 1 ... 681 682 684 685 ... 769 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?