Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 04:28:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Согласны ли вы на создание платных стоянок в заказнике?  (Голосование закончилось: 31 Январь 2016, 23:24:38)
Да - 47 (52,8%)
Нет - 42 (47,2%)
Всего голосов: 88

Страниц  : 1 ... 680 681 683 684 ... 769 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыбалка и Активный отдых. Рыболовный флуд и байки!  (Прочитано 1176482 раз)
danila_24
Гродненец
**

курение убивает 1200 человек в день

Просмотр профиля Email
« : 01 Июнь 2005, 13:17:08 »

Здесь объединены 2 темы:
Рыбалка и активный отдых
Рыболовный флуд и байки
И так как количество сообщений превысило 10000 - тема закрыта.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 16:28:17 от BETEР » Записан

Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
Первое сообщение / продолжение темы 
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #20431 : 06 Июнь 2014, 00:45:12 »

то нехорошее словосочетание что вы процитировали относилось не к блесне на фото, а к китайской нерабочей приятеля. Подмигивающий На одной в упаковке даже лейба стояла "JAXON" и ценник 3zl Улыбка У меня тоже хватает таких по 15-20т.р., но лежат они невостребованными мертвым грузом. На одной даже Acme написано, но сходств с настоящей мало. Подмигивающий Улыбка 1-2 рыбины на всю коллекцию заглотили обманку, хотя я все и не пробовала - не нравятся они мне. А на фото со щукой настоящая Acme кастмастер правильной овальной, а не яйцевидной формы, плоской легкой  "головой" и тяжелой объемной "попой" Подмигивающий И она не задом наперед стоит, это лишь так кажется из-за завышенного положения фотокамеры. Исказились пропорции блесны, как и тела рыбака Подмигивающий Улыбка Улыбка

У моих любимцев (не только Acme) счет рыбех за малый период идет на десятки. Подмигивающий

Добавлено: [time]Птн 06 Июн 2014 00:48:50[/time]
Я конечно не против флирта, девушкам это свойственно и происходит не всегда специально. Но в случае нашей "казармы" это выглядит забавно. Гарем наоборот  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Все лучше, чем читать споры о яйце и курице.
Улыбка Улыбка Улыбка Да я бы это и флиртом не назвала. Тут скорее сходство с дружелюбной собаченкой, бегущей ко всем подряд навстречу, виляя хвостиком Подмигивающий Веселый И это совсем не значит, что она притендует на ответную любовь. От некоторых и по морде, бывало, схлопочет Подмигивающий Смеющийся Но с другой стороны и виляние хврстиком можно флиртом назвать, т к является выражением симпатии. Подмигивающий Улыбка
Кто-то примет эти слова за откровенное лицемерие (таких мало Подмигивающий Улыбка), другие за излишнюю откровенность, третьим (их, вероятно, большинство) эта вся писанина, типа философская Веселый, до одного места Подмигивающий Но мне то от этого не горячо и не холодно. Как дубу, кажущемуся малюсеньким с высоты орлиного полета и бесконечно необъятным и, уходящим макушкой в никуда, для какой-нибудь мышки Подмигивающий Очень многое (в вИдении) зависит от ТОЧКИ зрения... для наблюдающих Подмигивающий Но сам объект наблюдения то от этого не меняется Подмигивающий Да и особо никто за ним не наблюдает, разве что если только он не попадет случайно в поле зрения чье-то Подмигивающий Улыбка Единственное Показывает язык отличие меня от дуба  Смеющийся, что у меня на себя тоже есть своя ТОЧКА зрения, наверняка, с офигительным искажением, да и "орлы в небе" мне видятся меньшими, нежели "мышки", грызущие мои корни. Подмигивающий Показывает язык Показывает язык Показывает язык Смеющийся
Мышка в полном амбаре зерна  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Эт я к чему.....Пишите Татьяна, пишите есчо  Строит глазки
сравнение мне понравилось, люблю сама подобные параллели проводить Улыбка, но только я никого из вас потреб##ть, в отличае от мышки с зерном, не собираюсь, мне своего "зернышка" за всю жизнь не скушать Смеющийся Даже надеюсь на то, что оно меня переживет в итоге. Строит глазки
p.s.Да и незачем мышке с зернышками флиртовать  Подмигивающий Показывает язык Смеющийся

Загналась, знаю Веселый Часто так делаю. Да и во флуде можно. Единственная ошибка наша с Техником в том, что параллели у нас с мышками, а не с рыбками Веселый Автоматом становимся оффтопщиками. Смеющийся

p.s. знаю, что в моих сообщениях всегда перебор со смайлами, но это лишь потому, что я все пишу с эмоциями, а из песни слов не выкинешь Подмигивающий приходится и эмоции рисовать Улыбка
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2014, 02:00:54 от Tanchik12345 » Записан

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 1 ... 680 681 683 684 ... 769 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: