каличный кастмастер
Таня,а где вы такой кастмастер взяли?Ну,т.е.задом наперед.

И ловит?

то нехорошее словосочетание что вы процитировали относилось не к блесне на фото, а к китайской нерабочей приятеля.

На одной в упаковке даже лейба стояла "JAXON" и ценник 3zl

У меня тоже хватает таких по 15-20т.р., но лежат они невостребованными мертвым грузом. На одной даже Acme написано, но сходств с настоящей мало.

1-2 рыбины на всю коллекцию заглотили обманку, хотя я все и не пробовала - не нравятся они мне. А на фото со щукой настоящая Acme кастмастер правильной овальной, а не яйцевидной формы, плоской легкой "головой" и тяжелой объемной "попой"

И она не задом наперед стоит, это лишь так кажется из-за завышенного положения фотокамеры. Исказились пропорции блесны, как и тела рыбака

У моих любимцев (не только Acme) счет рыбех за малый период идет на десятки.

Добавлено: [time]Птн 06 Июн 2014 00:48:50[/time]
Я конечно не против флирта, девушкам это свойственно и происходит не всегда специально. Но в случае нашей "казармы" это выглядит забавно. Гарем наоборот
Все лучше, чем читать споры о яйце и курице.

Да я бы это и флиртом не назвала. Тут скорее сходство с дружелюбной собаченкой, бегущей ко всем подряд навстречу, виляя хвостиком

И это совсем не значит, что она притендует на ответную любовь. От некоторых и по морде, бывало, схлопочет

Но с другой стороны и виляние хврстиком можно флиртом назвать, т к является выражением симпатии.

Кто-то примет эти слова за откровенное лицемерие (таких мало

), другие за излишнюю откровенность, третьим (их, вероятно, большинство) эта вся писанина, типа философская

, до одного места

Но мне то от этого не горячо и не холодно. Как дубу, кажущемуся малюсеньким с высоты орлиного полета и бесконечно необъятным и, уходящим макушкой в никуда, для какой-нибудь мышки

Очень многое (в вИдении) зависит от ТОЧКИ зрения... для наблюдающих

Но сам объект наблюдения то от этого не меняется

Да и особо никто за ним не наблюдает, разве что если только он не попадет случайно в поле зрения чье-то

Единственное

отличие меня от дуба

, что у меня на себя тоже есть своя ТОЧКА зрения, наверняка, с офигительным искажением, да и "орлы в небе" мне видятся меньшими, нежели "мышки", грызущие мои корни.

сравнение мне понравилось, люблю сама подобные параллели проводить

, но только я никого из вас потреб##ть, в отличае от мышки с зерном, не собираюсь, мне своего "зернышка" за всю жизнь не скушать

Даже надеюсь на то, что оно меня переживет в итоге.
p.s.Да и незачем мышке с зернышками флиртовать
Загналась, знаю

Часто так делаю. Да и во флуде можно. Единственная ошибка наша с Техником в том, что параллели у нас с мышками, а не с рыбками

Автоматом становимся оффтопщиками.

p.s. знаю, что в моих сообщениях всегда перебор со смайлами, но это лишь потому, что я все пишу с эмоциями, а из песни слов не выкинешь

приходится и эмоции рисовать