дт75 Лёша так им это только и надо что бы на них не обращали внимание. НЕДОЖДУТЬСЯ!!! Это как браконьеры. Главное что бы была возможность.....и было тихо. Просто они не понимают, что любой не соблюдающий законы - браконьер по своей сути. Я за введение ограничения на два крючка и максимального дневного улова - 3кг. Этого любому человеку выше крыши.
Я не имел ввиду не обращать внимание на их действия на водоемах,ни в коем случае,а на писанину ихнюю тут.Пусть трындят,мы же знаем о них правду. ;)Я имею ввиду,что им ничего не докажешь.

хоть ты им фотовидеопредупреждениязвонкивинспекциюмордобитияитдитп)дубинщик-это призвание,чего уж тут рассуждать.
Просто не трать нервы на них на форуме,а то я смотрю твои посты тут становятся редкостью,а специалиста как ты терять не охота,как нам...и как им.

Да и юморист ты не последний,жги дальше.

Не надо не кого называть отстоями, каждый рыбак это личность, и у каждого свои принципы и правила, сомневаюсь , что все кто здесь писал , такие белые и пушистые, а самое главное ЧЕСТНЫЕ и такие правельные.
Угу,учту...пренепременно.

Хотя раз я имею такое о них мнение-значит уже учел,И давно.Думаю спор бесполезен,у нас разные баррикады.