вроде должны все на рыбалке быть, а а а дождь на улице
И всё погода . Все за компами "рыбачат"

Не все за компами!

Рыбачили сегодня вечером в дождь! Промокли, продрогли но счастливые!

Сегодня было все совсем не однозначно. Ездили втроем. У одного (бывалого) полный ноль, не считая одной нереализованной поклевки. Решил упереться в каличный кастмастер

, хоть и резину свою любимую популял, но бывают дни, когда все не клеится. Да и большую часть времени ни у кого не клевало. У меня с мужем штук по пять щупачков (работали хорошие кастмастеры и пара отличных воблерков), причем две околокилошки мужнины, а я даже полкилошами не могу похвастаться!

Но! Есть одно весомое "но"

Оказывается у меня офигенно "эмоциональный" спин! Я то все думала чего это так мощно мелочь клюет!

А дело-то в палке (гибкая)! Я малышей как монстров тяну! Это нечто!

Даже не хочу к Авиду своему возвращаться! (да и 2,4м недомерком сейчас кажется

)

p.s.p.s.p.s. до спиннинга очередь так и не дошла.
а какой кайф от уклеи на спиннинг?

Мммммм...Попробуй!
признаю, была неправа, т к восприняла как
подъ... недобрую шутку.

Прошу пардону за свою реакцию. А уклею на спин не смогу, тк УЛа у меня нету, сломала ж.

язва. Не у меня. Это вам диагноз! Подмигивающий Хоть я и не дохтар, но доказательства имеются Смеющийся
Я вам не кушать, я половить советую,
половить уклею спиннингом, это очень интересно, так понятнее?

И без всякой подоплеки. Я хоть не дохтур, но у вас паранойя, вы постоянно ищете везде подвох

Даже там где его и в помине нет. Добрее надо, и доверчивее быть, что ж вы такая колючая

Не такие уж тут и адманщики...
Хорошо, что вы не рядом, а то я в настолько приподнятом настроении сейчас, что глядишь и чмокнула бы вас по приятельски!

Я просто, возможно, несколько мнительная, но это ж не преступление

А может извилины просто иначе ваших устроены

И запомните, я не воинственная гордячка. Вот когда вы это будете ЗНАТЬ, может несколько по иному будете воспринимать мое присутствие тут и слова.

p.s.Не хочу читать весь ваш тутошний срач! Лечитесь рыбалкой! И мир вокруг вас станет светлее, люди - добрее!