в последнем комменте ,который вы удаляли, про личности не было, а про форум в целом, наоборот там было написано-"имён называть не буду", тем более оскорблений, когда и кто начинает конфликт не видите и что они пишут тоже ,но меня вы заприметили и удаляете только мои ,а что доводят ваши постояльцы это нормально?!
про керамзит сама в журнале читала и на ноухау не притендовала никогда, к чему вы это написали не понятно
постов Амины тоже было порезано немало, некоторые удалены полностью, может, поэтому у вас сложилось впечатление, что резались только ваши

а про ноухау, ещё раз повторю, это я к тому, что подобное мнение уже ранее высказывалось и спокойно обсуждалось (хотя я, помнится и высказывала сомнения, теперь об этом может и жалею), так что дело не в керамзите, а в способе подачи информации. Ну это на мой взгляд.

Добавлено: [time]Wed Jun 4 19:46:09 2014[/time]
мнения в вашей теме только у 2-3 человек, остальные все не правильные
ну например?
вы не поверите, где-то полгода назад нам девушка рассказывала, что у неё орхидея периодически стоит по несколько дней в воде, напивается, это вызвало много вопросов, как давно, что с корнями и т.д. И нормально все восприняли.