Ольга 33
|
а енто где Это на Социалистической, возле остановки "Посменная школа"  Подумайте, может и Вам здесь создать темку с закреплённым вверху списком всех цветочных магазинов города Хорошая идея.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Подумайте, может и Вам здесь создать темку с закреплённым вверху списком всех цветочных магазинов города, начиная с самых лучших и специализированных ну и так далее - Была такая задумка ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=745584.0, посты 9,10), но так никто и ничего и не выложил...  Конечно было бы удобней всем  . Эх, видать надо брать фотик и идти по злачным цветочным местам. 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
может просто тему про магазины и адреса создать. все понемногу будут писать про уже имеющиеся цветочные магазины в их районе и добавлять новые если откроются
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цветоводы, подскажите, пожалуйста, где можно купить отраву, которой протравить землю перед посадкой газона. Надо уморить все что можно.  В Зеленом мире ничего нет и когда будет неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
вы что морить собрались растения или живность в земле?
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
НеЯ, эт вам скорее всего Торнадо надо. Посмотрите на Скидельском и в хозяйственных магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вы что морить собрались растения или живность в земле?
Пока начнем с растений Енотик, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
blondi1502
Молодой Гродненец
|
Цветоводы, подскажите, пожалуйста, где можно купить отраву, которой протравить землю перед посадкой газона. Надо уморить все что можно.  В Зеленом мире ничего нет и когда будет неизвестно. ТОРНАДО есть в "1000 мелочей" :-) разные объемы ) Добавлено: 30 Апрель 2013, 23:25:47
Цветоводы, подскажите, пожалуйста, где можно купить отраву, которой протравить землю перед посадкой газона. Надо уморить все что можно.  В Зеленом мире ничего нет и когда будет неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
sitan85
|
Цветоводы, подскажите, пожалуйста, где можно купить отраву, которой протравить землю перед посадкой газона. Надо уморить все что можно. Напишите плиз, помог ли Торнадо, а то тоже собираюсь газончик разбить - а там лет 10 уже целина непаханная
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
говорят раундап очень хорошо действует. я и торнадо и ураганом обрабатывала - в принципе результат хороший, только концентрацию для истребления многолетних надо применять и хорошо попшикать, основательно тогда и результат хороший будет
|
|
|
|
|
|
|
sitan85
|
говорят раундап очень хорошо действует. я и торнадо и ураганом обрабатывала - в принципе результат хороший, только концентрацию для истребления многолетних надо применять и хорошо попшикать, основательно тогда и результат хороший будет
а через какое время после обработки можно газон сеять?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
после раундапа через 2 дня, после торнадо и урагана - 2 недели. на бутылочках пишут
|
|
|
|
|
|
|
sitan85
|
после раундапа через 2 дня, после торнадо и урагана - 2 недели. на бутылочках пишут
Спасибо, большое. Будем дерзать.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
кто предлагал черенок клематиса отзовитесь. не могу найти тему чтобы напомнить
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Делюсь самыми свежими впечатлениями, о применении раундапа. Участок был заброшен лет семь. На нём росли все мыслимые и немыслимые сорняки, со всей Беларуси и прилегающих стран. Даже подходить к участку, было жутковато. После обработки раундапом, участок смотрится выжженой , атомным взрывом, пустыней. Эффект потрясающий. Но не дай бог, если этот препарат попадёт на приличные растения. Загибаются охотней, чем сорняки.
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
NATASZKA
|
а лот чего это средство 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
от сорняков для их истребления
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Вот какая история со мной приключилась...На сайте "Sekond by" дала еще зимой объявление,что куплю интересные виды хой.Предложений особо не было и я искала хойи сама.Весной одна девушка пишет,что у нее много разных хой,но она не знает их названия и не может фото сделать,я и отказалась.Прошло недели 3 , она снова мне предлагает хойи,я прошу фото или хоть названия,она мне описывает как они цветут(желтым,молочным,розовым ) и все большие укорен. по 8 тыс каждая.Цена меня ,конечно ,смутила.НО большое колличество хороших отзывов(она еще обувь и одежду почтой продает),низкая цена и разнообразие цветения меня подкупили(хоть внутренний голос кричал :"Не связывайся!"Думаю:"Ну человек не разбарирается в сортах,ну нет у нее фотика..." Заказала я у нее 4 вида хой основываясь по цвету цветочков,заказала 4 вида,предварительно попросила ее погуглить хойю карнозу и ее мне не высылать,тк она у меня есть.Она погуглила и сказала,что поняла.Пришла мне сегодна посылка наложенным на сумму 32000.2 отростка карнозы обычной и 2 дохлых свежесрезанных черенка !ФИКУСА БЕНДЖАМИНА!
Добавлено: 05 Июнь 2013, 19:37:31 Деньги,конечно,небольшие,но обидно,хоть бы хойи,а то скелетики фикусов. :'написала,чтоб другие не попались.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
надо же что бывают такие продавцы бессовестные. а под каким ником она на секонде? просто чтобы знать и самой ничего у ней случайно не купить
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
да уж 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Если она мне и 3-ю карнозу пришлет-застрелюсь Чет я сомневаюсь, что она что-то пришлет!!! "Дай Бог, але не знаю..."
|
|
|
|
|
|
|
oksasha
|
Пришла мне сегодна посылка наложенным на сумму 32000.2 отростка карнозы обычной и 2 дохлых свежесрезанных черенка !ФИКУСА БЕНДЖАМИНА! Впечатляет посылочка!  Как так можно!? Остается только руками развести в негодовании! А может у продавца интеллект не позволяет фикусик от хойи отличить  ... В любом случае, так поступают только абсолютно бессовестные люди и, по большому счету, глупые лохи(простите): более-менее уважающий себя человек никогда не станет жульничать и обманывать за несчастные 32 тысячи. Можно, конечно, предположить, что у нее этих фикусов штук 20 и она пачками ежедневно черенки обманно рассылает, но вряд ли, сомневаюсь. Машенька-цветочница, не расстраивайтесь и забейте. Самое неприятное, наверное, - обманутые ожидания. Но как свидетельствует проверенная народная мудрость - больше найдете!
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Сочувствую вам Машенька-цветочница, успокаивает что хоть деньги не очень большие и растения живые, хотя понимаю, что коллекцию они вам не пополнят. У меня история немного другая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Надеюсь ещё, что у продавца проснутся зачатки совести  и она исправиться, если нет, то тогда напишу, что да как... 
|
|
|
|
|
|
|
|