Amina
|
ну уж не знаю, не знаю насчет совести  . Вспомните наши совместные закупки хой  . Да и мой фил последний... Короче, я уже вобще зареклась искать что-то на секонде. Правда, голова, как обычно, думает одно, а лапки загребущие поступают по другой, олько им ведомой логике  . Наверно, им нравится в вопитателе-докторов играть 
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
Девочки, добыла 3 черенка стефанотиса  , каковы шансы на успешное укоренение, и вообще, как лучше его укоренять? Пока роставила в воду. Делитесь опытом!
|
|
|
|
  Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
Машенька-цветочница
|
попробуйте 1 черенок в воде укоренять ,а 2- в таблетках торфоперегнойных.Cравните потом результаты  .Не самые быстрые на укоренение растения,но удачного вам !
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
ну уж не знаю, не знаю насчет совести . Вспомните наши совместные закупки хой . Да и мой фил последний... Короче, я уже вобще зареклась искать что-то на секонде. Правда, голова, как обычно, думает одно, а лапки загребущие поступают по другой, олько им ведомой логике . Наверно, им нравится в вопитателе-докторов играть От Аминочка, как точно подмечено  ! Не убавить - не прибавить  . Лапки и глазки все равно норовят туда зарулить, как в том анекдоте: Муж и жена лежат на пляже. Муж провожает глазами каждую девушку. Жена: - Не забывайся, ты все-таки со мной! - Дорогая, если я и на диете, то это вовсе не значит, что я не могу посмотреть в меню.
|
|
|
|
|
|
|
чертик
|
Енотик, вполне согласна с вами. Тоже был нехороший опыт с тем же секондом, а руки тянутся...Может мне пора лечится от этой зависимости...
|
|
|
|
|
|
|
|
Marusja
|
Так у вас типичный хомякоз Синдром Плюшкина!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
попробуйте 1 черенок в воде укоренять ,а 2- в таблетках торфоперегнойных.Cравните потом результаты Подмигивающий.Не самые быстрые на укоренение растения,но удачного вам ! Буду экспериментировать!
|
|
|
|
  Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
чертик
|
Хомякоз - это даже интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Интересно одному "хомяку" прийти в гости к другому"хомяку",столько всего интересного увидишь(если болезнь общая,то еще больше заболеешь  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Девочки, здравствуйте! Может у кого-нибудь есть журнальчик "Цветы для себя любимой" №1 за этот год ? Там была основная тема про альпийские горки. Была бы очень благодарна, если бы вы дали мне его почитать. Очень надо. Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Камертон, Джерика, Виктор13. сегодня приходят ваши адениумы. прибытие в 12.50 номер автобуса 31-35
|
|
|
|
|
|
|
KamepToH
|
Камертон, Джерика, Виктор13. сегодня приходят ваши адениумы. прибытие в 12.50 номер автобуса 31-35
заберите кто нибудь мои...у меня экзамен сегодня в 11_30...
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
что-то у меня кветки не открываются. это у меня что-то не так или у них?
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
что-то у меня кветки не открываются. это у меня что-то не так или у них?
это у них что-то, я тоже со вчерашнего дня не могу зайти
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Ирэн
|
Сегодня таже песня...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
на кветках открылся заказ на розы Тантау. цены демократичные
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Девочки, подскажите, где в Гродно купить фиттонию?или может кто поделится-продаст? 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Сегодня сеяли с сыном семена - насыпал землю, поливал, семена раскладывал, потом взял стул сел возле кассеты с семенами сидит, смотрит: ""Ну когда они уже всходить будут?"  Теперь каждые полчаса бегает смотреть - не взошло ли что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
сегодня же полнолуние - сеять не рекомендуется
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
я всегда сею-сажаю-пересаживаю когда есть желание и время, не зависимо от фаз луны)
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я тоже раньше так делала, но в полнолуние решила не рисковать - и так много чего не всходит
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, подскажите, где в Гродно купить фиттонию?или может кто поделится-продаст?  могу ломануть отросток точно такой же фиттонии как на фото)))
|
|
|
|
|
|
|
sitan85
|
сегодня же полнолуние - сеять не рекомендуется
В этом году тоже сеяли согласно фазам луны - старались выбирать благоприятные дни, но не всегда получалось . Так вот: АБСОЛЮТНО никакой зависимости не обнаружили. Даже в среднем всхожесть получилась чуток выше в не очень хорошие (по луне) дни. Но это в пределах статистической погрешности.
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Наверное, мы плохо простились с Зимой
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
это чтой-то у вас там в зарице, а? Перлит рассыпали? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
град наверно выпал. а что за растенька симпатичная на второй фотке?
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Перлит рассыпали? Сам сыпался с небес, только бракованным оказался - через час растаял  Град бомбил растения почти 10 минут  растенька симпатичная на второй фотке? Это очиток, сорта не знаю, пришел пересортом в заказе 
|
|
|
|
|
|
|
|