Kallipso
|
Эмм... а что вы хотите услышать? Тема не для личных разборок. Вы дали свое фото, я - свои результаты. Все. Кто умеет читать, сделает свои выводы сам. Может, поставит еще один эксперимент.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
simka0
|
очень невнятно, впрочем как всегда, конечно признать свои ошибки не каждому дано, особенно тебе! ишь как все накинулись, разворошила ваше гнездо, как вы правду то не любите . вы все факт под сомнения ставили несколько страниц форума и теперь проще сказать ,что плохо видно на фото сначала покажи фото, потом покажи что внутри горшка, а когда факт на лицо ,то зрение село !! умеющий делать дело, вида твоего аерангиса было достаточно , чтобы понять какой ты профи вот Барби вам и конфликтующие люди, ваших "трое в лодке не считая собаки" ваш костяк темы, который отметает доводы других людей ,не только мои,есть люди которые ушли из за них , только их мнение ценно и безоговорочно!! Барби ,но если и модератор туда же, то удивляться нечего, рыба гниёт с головы!! вы почитайте что вы пишите, это прямые оскорбления Кайя, плохо разбираешься в текстах ,наверно плохо училась, всё я писала,я могу ещё и не так написать, уши завянут, опять лгуньей делаешь,я с вами говорю на вашем языке
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
simka0 чтоб вы не обольщались, что народу опять сказать нечего после ваших перлов - все разборки тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=1502865.540 Не загаживайте снова тему  Для обсуждений действий модератора есть отдельная ветка. Создавайте тему и там высказывайте свои претензии. Кайя, плохо разбираешься в текстах ,наверно плохо училась, всё я писала,я могу ещё и не так написать, уши завянут, опять лгуньей делаешь,я с вами говорю на вашем языке  kajja хорошо училась, черт побери  даже в людях разбираться научилась. Barbieперенесите пожалуйста еще раз, я больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Барби ,но если и модератор туда же, то удивляться нечего, рыба гниёт с головы!! вы почитайте что вы пишите, это прямые оскорбления вай-вай-вай, укажите прямо, где оскорбления, и добро пожаловать в раздел обсуждения действий модератора 
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
пора выбираться из вашего болота ,пока в жабу не превратилась пошли бы вы все на ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
наверное, мои объяснения сложившейся ситуации большее оскорбление, чем пошли бы вы все на ... 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
пытаться спорить с человеком, не умеющим это делать, мне неинтересно Кто-то еще мне не верил?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а если ещё по теме, то я уже слышала мнения о дедовщине и в модной ветке, и в кулинарной, теперь вот и в цветах дедовщина, мол, все своей компанией и новичков не принимают. 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Это орхидеи так на хозяек влияют?  Может они психотропные какие? Мои ромашки и розочки располагают к душевному общению.
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
В связи с последними событиями в ветке, а так же высказываниями некоторых участников кому и что больше нравится, у меня возникло такое предложение: может быть стоит тему Орхидея дома разделить на две, как на многих форумах? Одна пускай будет для фото цветущих растений, например, Хвастаемся цветением орхидей, своим или магазинным, а вторая, что-то типа Вопросы и трудности выращивания орхидеи. Туда можно закинуть шапку из самых часто- встречающихся вопросов и информация там не будет так быстр теряться. И второе предложение. Т.к Каллипсо в своей теме Эксперименты в самом начале написала, что эксперименты не только про орхи, но и про любые растения, может ее стоит сделать типа Эксперименты и мастер- классы по выращиванию? Лично мне очень понравился мастер- класс Мании про гипеаструмы. Но ведь через пару страниц про него тоже никто не вспомнит. Как вы смотрите на такие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
ManiYa капец как "за"  мне тоже твои луковки понравились 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
ManiYa, ну раз Вы тут, то может перенесете свой мастер- класс и туда еще?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ээээ  я человек мирный, а там в экспериментах целая война  не хочу в войну  в автоветке есть тема "Оперативно", там только полезная и оперативная информация, остальная удаляется, может и в цветочной такого рода тему сделать? тогда я согласная в такую информативную тему, а в войну - не хачууууууу  Добавлено: [time]Thu Jun 5 10:43:25 2014[/time]
мне тоже твои луковки понравились ну, ну....  есть идея о наращивании дополнительных посадочных мест?  я тут уже пару дней мучаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Ну пожалуйстааааа ну ладно, уговорили  предупреждаю, в военных действиях не участвую, на всякие нападки отвечаю молчанием  пошла носить 
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
ManiYa аккуратно там, не надорвись. ты ж полезная, обидно будет если что  Добавлено: 05 Июнь 2014, 11:55:03
ну, ну.... есть идея о наращивании дополнительных посадочных мест? я тут уже пару дней мучаюсь есть конечно)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ты ж полезная, как жаба? ну спасибо  есть конечно) такие картинки я видела, но че то все не то.... дело в том, что мне, как и цветочкам тоже света хочется, а такие конструкции закрывают окна  Добавлено: 05 Июнь 2014, 12:02:27
после Вашего мастер- класса тоже такая мысля появилась если появились такие мысли, то советую приобретать луковки на кветках 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
есть конечно) Первая классная! Но меня из дома за такое выгонят... Я даже сама себя выгоню, бо без солнышка не могу  дело в том, что мне, как и цветочкам тоже света хочется Дааааа! 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Мне кажется, что первая будет нормально с низкорослыми цветами
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Орхидея дома разделить на две, как на многих форумах? Одна пускай будет для фото цветущих растений, например, Хвастаемся цветением орхидей, своим или магазинным, а вторая, что-то типа Вопросы и трудности выращивания орхидеи. Туда можно закинуть шапку из самых часто- встречающихся вопросов и информация там не будет так быстр теряться. а представьте, что все темы захотят так разделиться? тут вот фото розочек, тут об их выращивании, тут фото гербер, тут советы... а новичкам будет ещё сложнее сориентироваться мне кажется, не так уж и мешают там фото расцветающих и покупок, они разряжают атмосферу, радуют глаз. не всё же на гнилые корни смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
такие картинки я видела, но че то все не то.... дело в том, что мне, как и цветочкам тоже света хочется, а такие конструкции закрывают окна там можно же на половинку окна только...  мне последняя штука очень нравится.. как раз на балкон станет
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
нижняя штука неплохая, только нижней полке все равно маловато света будет.. а ты ноги ей длиннее сделай да и все проблемы)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
хм. хм.... надо подумать, надо подумать  а полки должны быть стеклянными.... чтоб нижним света побольше пропустить.... просто у меня растюшки больно разные: гиппы - длинно-ушастые, на полках попробуй их размести... а глоксинии - тем света побольше, иначе будут как гиппы, вот в чем дилемма.... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2014, 13:20:30 от ManiYa »
|
|
|
|
|
|