Эта не та Суба. Эта другая. Кстати, если интересно, в 2005 году в Быхове был мой первый в жизни заезд на 402 м..и вообще какой-либо заезд.Кто не в курсе, мужчина очень гордится,что сумел уделать турбовую Субару Легаси в универсале,в стоке,весом 1700 кг. Ты,конечно, реально крут и супербыстр

. Все еще на той Q4? Все еще в драге?
Хочешь, возьмем реальный доп километров в 5, прогоним его разика 4 ( это будет миниспринт), и оценим стоимость твоей машины ( если она вообще доберется до конца и у нее останется хоть какая-нибудь стоимость

), а заодно и позырим куда,кто и под кого лег?

Кстати, думаю что видео с сего, пока гипотетического заезда, будет более забавно,чем с Быхова 2005г. Естественно, взаимные денежные ставки должны быть соответствующие моменту.
И если вдруг сей,без сомнения достойный, автомобиль сможет пройти в предельном режиме дистанцию, большую чем 3-4 драговых заезда ( а его, без сомнения достойный, экипаж сможет справиться в чем то посложнее,чем асфальтовая прямая длиной 402 м), мы сможем говорить о размещении у тебя заказа по доработке двигателя нашей, без сомнения полудохлой, раллийной Субы.
Продолжим мерятся...э-э-э...ну там чем обычно у вас принято?

Покури как тему называют.
Оставь заявку в "дуэли 2008 года". Рассмотрим ее.
Интерес к драгу и маневрам, остальным не интересуюсь.
Покури сам. Это ж ты понтировать начал.

Езжу в ралли и ралли-спринте. Вполне осилю автокросс.
Беспилотными гонками ( драг) и танцами (маневры) не увлекаюсь.

каждому свое. Кому-то ралли, кто-то в драге преуспел.
Скажу одно, возможно обижу. Заранее извиняюсь.Это моя точка зрения и только.
Вы на своих пукалках в которых с литра сняли не больше 100 лошадей балдеете от того как машина едет.
Мы в драге снимаем максимум с литра, вот почему двигатели расчитаны на несколько заездов, зато какой экстрим, его сравнить можно с теми перегрузками, которые испытывает летчик реактивного самолета.
Вы гордитесь тем, что ваш двигатель больше ходит. Не спорю, так как сделан под ваш спорт.
Фраза из всем знакомого фильма Фарсаж "10 секунд, что я за рулем я свободен"
Некоторые гонщики испытывают мгновенное потерю сознания (Речь про тех которые едут на американ. драгстерах около 6 секунд 402 метра).
Ты скажешь. Посади обезьяну и она не хуже проедет 402 метра. Не соглашусь, есть многие факторы, которые влияют на конечный результат тоесть победу. Один из некоторых "синдром трясущихся коленок" Смайл.
Мистер Саб, не думай о том, что ралли это реальный спорт, а все остальное танцы.
Удачи тебе и побед над собой и другими