SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кукарекают петухи, паря. Если когда-нибудь при личной встрече ты наберешься смелости сказать мне это в лицо...то некоторое время простоишь на ногах крутым парнягой, баклан . Про нас...ал в уши-в ту же степь. По всему видать,тебе когда-то нас...ли в мозги и сейчас это все сильно пенит. Про -1- это ваши заморочки,они меня не вставляют ни разу. Про информацию про тебя..а нахрен она мне? Драг-твой профиль? И слик-это лысая резина? Все, иди практикуй свою практику. Так че,ты и моторы не делаешь? Не говори,что просто за бабло тебе построили тачку литовцы, это очень меня расстроит.  Блин, извини, Фортунато,сорвался. Опять зафлудили тебе ветку....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Кукарекают петухи, паря. Если когда-нибудь при личной встрече ты наберешься смелости сказать мне это в лицо...то некоторое время простоишь на ногах крутым парнягой, баклан . Про нас...ал в уши-в ту же степь. По всему видать,тебе когда-то нас...ли в мозги и сейчас это все сильно пенит. Про -1- это ваши заморочки,они меня не вставляют ни разу. Про информацию про тебя..а нахрен она мне? Драг-твой профиль? И слик-это лысая резина? Все, иди практикуй свою практику. Так че,ты и моторы не делаешь? Не говори,что просто за бабло тебе построили тачку литовцы, это очень меня расстроит.  Блин, извини, Фортунато,сорвался. Опять зафлудили тебе ветку.... нежнее... нежнее... Чет тебя понесло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Кукарекают петухи, паря. Если когда-нибудь при личной встрече ты наберешься смелости сказать мне это в лицо...то некоторое время простоишь на ногах крутым парнягой, баклан . Про нас...ал в уши-в ту же степь. По всему видать,тебе когда-то нас...ли в мозги и сейчас это все сильно пенит. Про -1- это ваши заморочки,они меня не вставляют ни разу. Про информацию про тебя..а нахрен она мне? Драг-твой профиль? И слик-это лысая резина? Все, иди практикуй свою практику. Так че,ты и моторы не делаешь? Не говори,что просто за бабло тебе построили тачку литовцы, это очень меня расстроит.  Блин, извини, Фортунато,сорвался. Опять зафлудили тебе ветку.... При встрече скажу все что думаю. А маневры и драг засирать не дам 8-) Ты лучше скажи. Это была твая голубая суба в Быхове на литовских номерах в 2005 году?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Кукарекают петухи, паря. Если когда-нибудь при личной встрече ты наберешься смелости сказать мне это в лицо...то некоторое время простоишь на ногах крутым парнягой, баклан . Про нас...ал в уши-в ту же степь. По всему видать,тебе когда-то нас...ли в мозги и сейчас это все сильно пенит. Про -1- это ваши заморочки,они меня не вставляют ни разу. Про информацию про тебя..а нахрен она мне? Драг-твой профиль? И слик-это лысая резина? Все, иди практикуй свою практику. Так че,ты и моторы не делаешь? Не говори,что просто за бабло тебе построили тачку литовцы, это очень меня расстроит.  Блин, извини, Фортунато,сорвался. Опять зафлудили тебе ветку.... нежнее... нежнее... Чет тебя понесло  Я нежен только с женщинами, а не со всякими....ОЙ! Блин! Страшная догадка! :-? " Корнет, Вы-женщина?!??" М. Кутузов Э-э-э..ну тогда это...простите... погорячился  Ладно,шутки в сторону. Нет,не моя эта была Суба на литовских номерах.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 21:21:36 от SubSerega »
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
У нас 6 или 8 этапов намечается в 2008 году по маневрам. Приехал бы станцевал бы на полном приводе вокруг фишек. Расставил бы все по местам. А то на словах ты мостак. Только не говори, что не твой профиль. Скорость поменьше будет чем в твоем спринте, затем наростим темп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Кукарекают петухи, паря. Если когда-нибудь при личной встрече ты наберешься смелости сказать мне это в лицо...то некоторое время простоишь на ногах крутым парнягой, баклан . Про нас...ал в уши-в ту же степь. По всему видать,тебе когда-то нас...ли в мозги и сейчас это все сильно пенит. Про -1- это ваши заморочки,они меня не вставляют ни разу. Про информацию про тебя..а нахрен она мне? Драг-твой профиль? И слик-это лысая резина? Все, иди практикуй свою практику. Так че,ты и моторы не делаешь? Не говори,что просто за бабло тебе построили тачку литовцы, это очень меня расстроит.  Блин, извини, Фортунато,сорвался. Опять зафлудили тебе ветку.... нежнее... нежнее... Чет тебя понесло  Я нежен только с женщинами, а не со всякими....ОЙ! Блин! Страшная догадка! :-? " Корнет, Вы-женщина?!??" М. Кутузов Э-э-э..ну тогда это...простите... погорячился  Ладно,шутки в сторону. Нет,не моя эта была [highlight]Суба на литовских номерах[/highlight]. Значит дружок твой. Лег под Смэка. В первом же заезде 2 субика выкинули. Один ваш, второй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
У нас 6 или 8 этапов намечается в 2008 году по маневрам. Приехал бы станцевал бы на полном приводе вокруг фишек. Расставил бы все по местам. А то на словах ты мостак. Только не говори, что не твой профиль. Скорость поменьше будет чем в твоем спринте, затем наростим темп  Классное удовольствие на полном приводе вокруг фишек...А главное, очень для меня новое и необычное.  А че не говорить,что не мой профиль? Ты ж в спринте ехать не хочешь? У нас 8 раллийных этапов, нафига мне еще маневры? Причем рекламодатель мне на них ни копья не даст. А на словах мастак по-ходу пока ты. Я уже отъездил в этом году два этапа, а ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Кукарекают петухи, паря. Если когда-нибудь при личной встрече ты наберешься смелости сказать мне это в лицо...то некоторое время простоишь на ногах крутым парнягой, баклан . Про нас...ал в уши-в ту же степь. По всему видать,тебе когда-то нас...ли в мозги и сейчас это все сильно пенит. Про -1- это ваши заморочки,они меня не вставляют ни разу. Про информацию про тебя..а нахрен она мне? Драг-твой профиль? И слик-это лысая резина? Все, иди практикуй свою практику. Так че,ты и моторы не делаешь? Не говори,что просто за бабло тебе построили тачку литовцы, это очень меня расстроит.  Блин, извини, Фортунато,сорвался. Опять зафлудили тебе ветку.... нежнее... нежнее... Чет тебя понесло  Я нежен только с женщинами, а не со всякими....ОЙ! Блин! Страшная догадка! :-? " Корнет, Вы-женщина?!??" М. Кутузов Э-э-э..ну тогда это...простите... погорячился  Ладно,шутки в сторону. Нет,не моя эта была [highlight]Суба на литовских номерах[/highlight]. Значит дружок твой. Лег под Смэка. В первом же заезде 2 субика выкинули. Один ваш, второй  И чё? На хрена ты про все это пишешь в этой теме? И кстати, сечас 2008 г, а не 2005. А ты все еще там? И с тех пор как успехи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Кукарекают петухи, паря. Если когда-нибудь при личной встрече ты наберешься смелости сказать мне это в лицо...то некоторое время простоишь на ногах крутым парнягой, баклан . Про нас...ал в уши-в ту же степь. По всему видать,тебе когда-то нас...ли в мозги и сейчас это все сильно пенит. Про -1- это ваши заморочки,они меня не вставляют ни разу. Про информацию про тебя..а нахрен она мне? Драг-твой профиль? И слик-это лысая резина? Все, иди практикуй свою практику. Так че,ты и моторы не делаешь? Не говори,что просто за бабло тебе построили тачку литовцы, это очень меня расстроит.  Блин, извини, Фортунато,сорвался. Опять зафлудили тебе ветку.... нежнее... нежнее... Чет тебя понесло  Я нежен только с женщинами, а не со всякими....ОЙ! Блин! Страшная догадка! :-? " Корнет, Вы-женщина?!??" М. Кутузов Э-э-э..ну тогда это...простите... погорячился  Ладно,шутки в сторону. Нет,не моя эта была [highlight]Суба на литовских номерах[/highlight]. Значит дружок твой. Лег под Смэка. В первом же заезде 2 субика выкинули. Один ваш, второй  И чё? На хрена ты про все это пишешь в этой теме? И кстати, сечас 2008 г, а не 2005. А ты все еще там? [highlight]И с тех пор как успехи?[/highlight] 2 кубка в 2007 на чемпе. Зимой драга нету. Весной открываем сезон (6 этапов. 2 Бобруйска, 4 Быхова) 2 этапа откатал и как???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
На первом выиграл, на втором не выиграл. Только вот не понятно, к чему все это в теме про курсы? Ну прет тебя-ну пойди в мою тему,там мне похвастай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Я бы все-таки использовал резину с одинаковым износом и не лысую. Пусть б/у, но более-менне. Есть такое понятие, как "уперется колесом". Лысая резина никуда упираться не будет и эффект будет смазан и не понятен. Для курсов хватит и лысой резины. Естественно не лысой в хлам из которой вот-вот корд полезет и не резины типа сликов. Лысая - эта та у которой выработка резины - на ограничителе 1,5мм. Ездить на такой по дорогам общего пользования запрещено правилами, а на отжиг и на курсы - само то. И такую резину можно найти либо нахаляву(скорее попарно на шиномонтажах) или на рынке, но за весьма умеренные деньги. Более-менее резина стоит денег. Уверен что разница между лысой и более-менее будет ничтожно мала. Еще: если нужно сцепление побольше, то лучше присмотреть лысую зимнюю резину, она мягче и цепляется лучше. Я бы все-таки использовал резину с одинаковым износом и не лысую. Пусть б/у, но более-менне. Есть такое понятие, как "уперется колесом". [highlight]Лысая резина никуда упираться не будет и эффект будет смазан и не понятен.[/highlight] А если речь идет о шоссейно- кольцевом слике, тогда твоя теория не работает  "Упереться колесом в бруствер"-это понятие больше относится к ралли, где на трассе снег,грязь, небольшие насыпи, траншеи  , окопы  . Здесь есть на что опереться. А когда ты ездишь по асфальту опираться не на что. В споре рождается истина. Докажи обратное :-/  Отжег. Упрешься колесом в бруствер-за бруствером и будешь. Слик как раз таки упирается за счет сцепных свойств резины. Как только резина перестает упираться,следует снос или занос. Открой книжечку, прочти об углах увода,пятне контакта и т.д.... Или на курсы сходи,что ли. Там и поймешь, как упирается колесо. СабСерега, ты если даешь ссылку на книжечку - говори что за она, как минимум, а лучше ссылку давай. А то мы тоже можем послать почитать какую-то книжечку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
[warnyel] SubSerega ar155q4 За флуд, базары не по теме, за взаимные наезды. [/warnyel]
Замечу, что ar155q4 - первый остановился, к нему больше уважения в данном случае. SubSerega, я думал что ты поспокойнее, рассудительнее. Эк тебя легко вывести из себя... практически на ровном месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
2DEEP: Ты в своем праве,я просто не буду спорить,если для тебя важно,кто первым остановился, а не кто развел пустой базар. Я спокойный,когда со мной спокойно. Книжка: "Экстремальное вождение. Гоночные секреты" М. Горбачев ( не тот, который был презд. СССР  ). Это из доступных у нас в продаже. Все-таки я б не советовал на фуфлыжной резине ехать на курсы... Но,видимо, никому особо мои советы не нужны, посему пусть каждый решает сам.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 17:47:22 от SubSerega »
|
|
|
|
|
|
V6
|
2DEEP: Ты в своем праве,я просто не буду спорить,если для тебя важно,кто первым остановился, а не кто развел пустой базар. Я спокойный,когда со мной спокойно. Книжка: "Экстремальное вождение. Гоночные секреты" М. Горбачев ( не тот, который был презд. СССР  ). Это из доступных у нас в продаже. Все-таки я б не советовал на фуфлыжной резине ехать на курсы... Но,видимо, никому особо мои советы не нужны, посему пусть каждый решает сам. Так всетаки что есть фуфлыжная резина? Мне это интересно, потому как я записался на обсуждаемые курсы. Опять же, у меня 17 колеса. И бушные и купить не так просто. А новые стоят денег, по-крайней мере, летом мне предлагалась у нас Фульда по 600 тысяч рублей за колесо. К сожалению, я не готов морально "убить" новую резину на курсах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Новую 17-ю конечно не стоит убивать. Но ведь можно переставиться на время курсов на размер поменьше, и подобрать на рынке из б/у что-нибудь приличное. Я бы выбирал так: посмотрел, и если нахожу,что на этой резине можно проехать сезон по дорогам, то на курсы ее хватит. Тут уж в любом случае никуда не дется-резина износится и это факт. Если честно, я проходил на той резине,на которой машина и сейчас стоит. Правда,курсы были зимой и износ резины был намного меньше, поэтому она перенесла все почти без последствий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Согласен с SubSerega, лучше купить железные диски на размер, а то и на два меньше + найти резину. Мое мнение насчет резины ходовых размеров осталось прежнее: резину ходовых размеров можно попарно подобрать забесплатно или за совсем смешные деньги($5 за колесо например).
Я бы брал резину, фуфлыжную резину, которую выкинули из-за того что она достигла 1,5мм метки.
V6, есть еще альтернатива - найти 17" резину на которой сезон не отъездишь, но на которой есть еще "мясо" на 1,5мм. В твоем случае, если, как ты говорил, ты не планируешь зимнюю экслуатацию своей машины, и как следствие эксплуатацию зимней резины, я бы поискал бэушные 17" за умеренные деньги... бесплатно такие колеса на низком профиле найти будет трудновато, сгласен. Мне как-то 18" пытлись продать с боковым износом(была плохая подвеска) за 52 руб. 60 коп. за пару. Я не взял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Не, мужчины, резина у меня есть. В настоящие момент я на ней и езжу. Но ее состояние меня не удовлетворяет, поэтому покупаю новую, а на курсы поставлю старую. Дип, ты же знаешь, что на Альфу с 5 на 98 железных дисков особо не предлагают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Олег, у тебя же на 3.0 меньше 17 не влезет. Железный диск в районе 20-ки будет стоить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Почему не влезет, Женя? Влезет и 16.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Дык у тебя по заводу на 17 стоит. Хотя... наверное я лоханулсо, кажись на послересталинговой ГТВ минимум 17. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Не, мужчины, резина у меня есть. В настоящие момент я на ней и езжу. Но ее состояние меня не удовлетворяет, поэтому покупаю новую, а на курсы поставлю старую.
Отличное решение! Дип, ты же знаешь, что на Альфу с 5 на 98 железных дисков особо не предлагают. Я также думал и про свою 2,8 Е46. На нее обычные 15" от троек не становились. А вот с большим выносом(как на 5-ку) встали. Да... а у тебя по болтам и размерам диски тяжеловато найти будет, согласен, не подумал. Олег, у тебя же на 3.0 меньше 17 не влезет. Железный диск в районе 20-ки будет стоить. Может и влезть, если вынос побольше, а точнее в цифрах поменьше, подобрать. 20-ку это новый или почти новый будет стоить. Че-то мы ребята не по теме все... ну почти не по теме  Мы на грани флуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
А это уже точно флуд  Мы общались в рамках темы т.к. обсуждались резина и колеса для курсов вождения. Но это был она грани... и могло перерасти, вот я и предупредил. Все заканчиваем! Тему из важных убираю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
ту Женя (ДИП): Будь пожалуйсто построже, это правдо противно читать....  Дальше Саше фортунато: Держи друзей на привязи........... Вам, СабСерега: слишком много незнаете, а в туже степь....поорать-погадить....будьте сдерженней! не рнавиццо- не пишите ниче в ответ...темка про другое.... И еще : группа набрана?! тада вперед....а мы уже с Пашей Николаевичем проверим ваше МАСТЕРСТВО!!! если, конешно, вы соизволите снизойти до уровня этого мероприятия...  удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
всем привет! с целью окончательной кооректировки списка группы, просьба: скиньте в личку ФИО и телефон для связи, если решение по воводу курсов осталось прежним, а если у кого поменялись планы, то тоже дайте знать пожалуйсто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
есть каких то 2 колеса на 17.. спршу какой размер и че денег хотят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
что там с курсами слыхать?
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
fortunato
|
что там с курсами слыхать? всё будет по графику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
fortunato, т.е. через недельку это все дело начинается??? Кста, сегодня узнал от парня, что записывал от себя, что он НЕ ИДЕТ!!! Поэтому есть еще одно место!!!!! И ребята, у кого возникли сложности с авто? У меня никак не получается взять семейную машину  Есть еще кто-то, кто в поиске? Тогда я с вами! fortunato, есть ли возможность пригнать их авто с Минска? Сколько это может стоить? Спроси плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Я однозначно не могу.... у меня с работой напряги (соревнования) да и по машине много вопросов... увы 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|