Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 17:20:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы  (Прочитано 174745 раз)
Adimiron
Настоящий гродненец

Хм, а репутация все падает!

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 15 Февраль 2008, 14:50:14 »

Хочу обсудить случай,когда мне влепили горчишник, по-моему не совсем обоснованно.
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1195338268/11#11

В данном случае непосредственно к модератору я вообще не обращался и действия его не обсуждал. Однако кто-то в моем посте нашел угрозу своей непогрешимости и все-таки всадил мне предупреждение.
Ладно, в конечном итоге я уже перегорел, черт с ним с горчишником. Приложу к груди когда буду кашлять...

Важно другое. Модератор намекнул пользователю форума что ему не место в ветке "чудеса". С каких пор нас делят по религиозному признаку? Имеет ли право модератор указать на дверь человеку,  не угодившему ему лично? Отмечу, что "послали" из ветки не меня, я лишь отреагировал на несправедливость.
Модераторы, объясните мне почему кому-то где-то запрещают (извините, намекают что запретят) высказывать свое мнение. Я назвал это явление своим именем - дискриминация.

Вот оригинал сообщения, отправленного модератору:
"1. Где можно обсудить Ваши действия? Если их нельзя обсудить и Вы действуете по своему усмотрению - Вы занимаетесь произволом. Уж извините меня, грешного...
2. Впервые получаю желтую карточку и честно говоря вообще не понимаю за что? За выражение мнения? я кого-то оскорбил?
3. В ветке Религия необходим раздел надрелигиозной тематики, например "Общие вопросы религии" или иной.
4. Если я захочу выразить свое мнение по какому либо конкретному вопросу, касающемуся, например, православия, то войду в данную ветку; католицизма - в соответствующую. Что делать, если я хочу обсудить вопрос сразу со всеми? создавать одинаковые темы во всех ветках? Тут же получу второй горчичник и бан. За что?  

ИМХО вы искусственно ограничили группы людей по вероисповеданиям, создали анклавы для общения себе подобных и не предусмотрели возможности общения на одну и ту же тему людей с разным мировоззрением. Запрещая атеисту общаться в ветке "православие" запретите ли Вы общение верующему в ветке "атеизм"? Очевидна дискриминация. Вы отнеслись ко мне предвзято. Честно говоря, я обижен. Но модераторов не обсуждают... Мини-Бларусь в Беларуси.

Вообще, полемика эта смысла не имеет. Но может не стоит сразу рубить с плеча... и голову под ноги?"

Нормального ответа я не получил.

Хочу еще раз повторить тезис: я считаю в разделе религия НЕОБХОДИМО ввести раздел надрелигиозной тематики, например "Общие вопросы религии" или иной. Зачем запрещать атеисту постить в разделе "православие", католику в разделе "атеизм" и т.д. Ведь цивилизация заканчивается там, где начинается разделение людей на обобщенные и неравноправные группы.
Я против!!! Злой
Пускай мне влепят красную карточку, но я скажу любому модератору что затыкать рот и посылать людей, пускай и намеками, говорить им, что тут мол не место "таким" НЕ СПРАВЕДЛИВО!

Я хочу обсуждать различные темы с различными людьми и никто мне не вправе запретить. Если кто-то хочет общаться лишь с единомышленниками, пускай общается, я же не мешаю.

Format c: Enter!
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?