Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Ноябрь 2025, 23:24:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 108984 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 15 Февраль 2008, 10:06:22 »

эхх, давненько не постил в Уродов. Хотя лучше постить сюда, чем в Аварии, особенно с собственным участием.
Еду я значиццо вчера около 22.30 по Весенней от моста в сторону Фортов, перекресток с Калиновского, еду около 65 км/ч в левом ряду, на перекресток выезжаю в среднем, с правого ряда направо поворачивает бус. Когда я уже выехал на перекресток справа с Калиновского прямо на мою траекторию выезжает жига копейка бордового цвета с молодым водятелом за рулем, я в дудку, тормоз в пол, вижу что остановиться я не успею. Жигулятор тоже испугался и притормозил сцука на том месте, где я остановлюсь. Какая то сцука опять же со стороны Калиновского высовывает морду машины на перекресток, туда, куда я хочу уйти вправо от столкновения с жигулями. Водятел жигуля наконец то додумывается прехать вперед и я останавливаюсь на том месте, где доли секунды назад был жигуль. Этот урод поехал дальше. Придурки выезжающие с Калиновского и высовывающие морду на перекресток встали как вкопанные, видимо догадавшись что такие маневры лучше не совершать, наверное стояли и ждали что щас очередной "гонщег", то бишь я,  в жигулятора ввалит. Хотел мля развернуться и догнать жигулятора, но поехал прямо на Форты, когда уже поехал - только  тогда ощутил что руки и ноги предательски дрожат. Сссука на жигуляторе бордового цвета - берегись, камикадзе хренов Злой
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт