Наденька, попробую и я сделать некоторые уточнения.
Выйти из декрета Вы можете на любое время и когда пожелаете, потому что Вы основной работник, о выходе необходимо предупредить нанимателя за месяц, т.е. если хотите выйти в июле, то идите писать заявление уже на следующей неделе.
Отработав месяц, Вы не уходите назад в декрет, Вы считаетесь работающим, у вас просто больничный по беременности и родам. Это грубо 4 месяца, 2 до и 2 после родов. И только по окончанию больничного по Вашему заявлению предоставляется отпуск по уходу за ребенком до 3 лет.
Вам это выгодно, и не только с позиции лишней копейки.
эти 5 месяцев (1 фактически отработанный и 4 больничного засчитываются Вам и в общий, и в специальный стаж, а если вы не выйдете, то специальный стаж не идет, только общий)
далее, Вам выгодно и с точки зрения на будущий период - в расчете на пенсию эти 5 месяцев тоже могут сыграть роль - в размере страхового стажа, в размере коэффициента.
По поводу человека, который вас заменяет.
В день выхода наниматель имеет полное право и должен уволить. Или предложить перевод (это он может, но не обязан).
Жалеть этого человека не рекомендую - ибо когда он шел работать на "замену декрета", он знал на что идет и соглашался на такие условия
если такие варианты человека не устраивали, надо было искать штатную должность
за тот месяц, что Вы будете работать, человек получит отпускные, т.е. с голоду не помрет
если он заслужил доверие нанимателя и тот желает его видеть своим работником, то может принять его сначала на 4 месяца на замену вашего больничного, а потом на замену отпуска по уходу за ребенком до 3 лет
т.е. тут дело не за Вами, а за нанимателям, да и в принципе, этот вопрос Вас волновать не должен
поступайте так, как лучше Вам и Вашей семье!
убедилась на личном опыте, что незаменимых нет
и не надо бояться мести со стороны начальства или коллег, за 3 года, что будете дома, может еще и все начальство смениться и полколлектива
Я не была бы так уверена. Надо внимательно читать нормативку и комментарии. Там слишком моного закавык.
Лера, я читала - достаточно 6 месяцев выплат, необязательно 6 месяцев непосредственно перед ДО.