На консультации легко выделить часто встречающиеся признаки ( не только кесарево, а скорее особенности развития).: особые пропорции тела, неравномерность развития мышления и психологической зрелости, частая незрелость крупной и мелкой моторики рук, координация движения, более яркий контур губ, развитие речи и даже темы, которые выбирает малыш для разговора.
на консультации понятно,я писала об этом выше. Тем более у ребенка- еще не успели наложиться особенности воспитания. А вот так просто, навскидку, из толпы незнакомых людей вычислить... ну разве что действительно по физическим особенностям каким... и то макияж и прическа вносят свои коррективы. Хотя мне не встречалось информации о внешнем различии людей, рожденных разными способами, кроме, разве что, формы черепа, и то на начальном этапе, надо будет поискать.
Как-то мне кажется, что с большего уже на экстросенсорику смахивает, нежели на психологический анализ.
тут вопрос-а что именно имеется ввиду под "особенностями"?
я специально подобрала общее слово, ибо разновидностей достаточно много,и уровень тревожности, и агрессии, и привязанность и бла-бла
Абсолютно все эти "особенности" встречаются у рожденных ЕР и КС, только в разном процентном соотношении .