Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 00:25:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кесарево сечение  (Прочитано 368817 раз)
TTTAAANNNAAA
Гость
« Ответ #3090 : 29 Май 2014, 15:40:19 »

Девочки поправка, вы меня не совсем правильно поняли. О служении я написала с точки зрения того, что в любой семье с любыми детьми (кесаренок или естественные роды) мы выполняем одинаковое количество дел. А к служению можно относиться по разному для кого-то это радость, для кого-то обдуманное решение. Ты идешь на работу в школу, больницу, секретарем - ты кому-то служишь. Но ты не кого не попрекаешь, что вот я работаю. Ты можешь идти, а можешь и нет. Это твой выбор, и про семью я имела веду, это выбор женщине быть в семье где трое детей и 1 . Девочки это наш выбор. И я не считаю, что мама 3 года должна сидеть дома, щи, борщи, стирка, готовка. Мы просто должны находить время на себя. Улыбка Улыбка Улыбка А не считать поход на маникюр как командировку на работе. И все равно меня не переубедят, что кесарята, чем-то отличаются. Если бы мне сразу сказали кесарево, а не схватки, потуги, и кесарево на полном раскрытии, я бы сразу выбрала бы кесарево. Кто-то писал про травмы во время родов, то они при естественных больше и хуже последствия. А если еще попадется простите рукожопая акушерка или врач, Злой то и вывихи, тонусы.

P.S.Кстати в районе автовокзала есть толковые, доступные курсы по шитью (ручные работы, шитье юбки, брюк, плечевого изделия по вашему выбору), может кто-то хочет научится шить. Сейчас идет набор в группу выходного дня. Кто заинтересуется пишите в личку, сома ходила, очень интересно. Подмигивающий Улыбка
Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт