Vitalija, набирайте Лену, она ответственная за малышей в доме ребенка, это все туда)
Добавлено: 29 Май 2014, 14:35:57
народ, забыла в своем кипише рассказать, что Света съездила с мужем на Радунь, а Марина с мужем съездила на Василишки) Спасибо девочки большое. Вывезли канцтовары, гигиену, одежду. Света сказала, что все взяли, передавали спасибо. Но несколько раз переспросили - ничего ли они нам за это не должны, и вообще, как и в прошлый раз, куча подозрений) а может просто удивлены, что к ним стали приезжать, хоть кто-то и когда-то)
Вот Марина написала про Василишки: Привет!!!Ну съездили, все отвезли. По пунктам.
1. Еле объяснили, что к Валюше каждый раз ходить - это делать ей хуже, короче там подумали , что мы какие-то её тайные родственники и шифруемся))))))Ну, объяснила, что просто так получилось, что с этих ходунков Валюшиных для нас все началось.
2. в вещах сейчас они нуждаются постольку поскольку, акцент - на подгузники и гигиену.
3. обещали наконец передать мои контакты главврачу, чтоб с ним переговорить конкретнее.
4. Просили передать всем-всем -всем неравнодушным, помогающим огромное СПАСИБО!!!Что и делаю с удовольствием!!
и еще созвонился со мной Геннадий Генрихович сегодня - директор интерната Василишковского. Очень милый и простой дяденька, пригласил на День защиты детей в гости, в пятницу 30 или в субботу 1-го. Рассказал, что сейчас нужны ополаскиватели (Сатин), они добовляют его в воду для уборки, чтобы не было неприятных запахов, можно и освежители воздуха, но я лично не уверенна , что аэрозольные подойдут (

). А ещё спрашивал, может на рынках или ещё где найдем щетки для уборки, помнишь, как раньше были., до бытности пылесосов , щетка на ручке , а внизу два валика таких , которые пыль и сор собирают. Вот , ну и вообще, сказал звонить , если будут вопросы или предложения и обещал звонить сам.
Может быть кто-то может помочь?