Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 12:25:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Благотворительность
(Модераторы: Nataniel, Ягадка А5) > Тема:

Хто, калi не Я -помощь детям-сиротам и детям,оставшимся без попечения родителей

Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хто, калi не Я -помощь детям-сиротам и детям,оставшимся без попечения родителей  (Прочитано 339633 раз)
Kolibri
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« : 28 Июль 2011, 23:26:35 »

Если есть возможность и желание помочь деткам, оказавшимся без родителей по разным причинам, откликнитесь!

Ирина - МТС +375 29 584-99-14 - Детская и инфекционная больницы, куратор нянь в больнице, Радуньская школа-интернат, отделение недоношенных  в УЗ ГОДКБ, социально-педагогический центр на Врублевского, Василишковский д/д
Лола - МТС +375 29 589-21-68 - д/д на ул.Понемуньской
Наташа - МТС +375 29 882-08-91 - дом ребенка (малютки), куратор нянь в больнице

Постоянно нужны:
1. Подгузники, размеры - все: от new born для деток из отделения недоношенных до взрослых размеров для детей-инвалидов в Василишках. Подгузники нужны постоянно, особенно в холодное время года.
2. Косметика для детей - крема под подгузники, присыпки, ватные палочки с ограничителями и без, средства для купания, влажные салфетки.
3. Принадлежности для взрослых - зубные щетки, пасты, мыло, шампуни, гели для душа, гигиенические прокладки , ватные палочки.

Также социальные дети есть в больницах, детской областной и инфекционной. Их число всегда разное, но дело в том, что у детских домов и детских больниц - у каждого своя одежда, свои средства по уходу, поэтому детям в больницах тоже надо помогать.

Очень нужны Судокрем (Sudocrem) и обезболивающий крем EMLA, детские чаи Плантекс, Хипп или аналогичные!

ОДЕЖДУ МЫ НЕ СОБИРАЕМ!

ссылки на нас в социальных сетях
http://vk.com/club32879936
https://www.facebook.com/groups/710488152298175/
https://instagram.com/khtokalineya?utm_source=ig_profile_share&igshid=vclo0pne24m3
Ну и наш любый форум)

Наши реквизиты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники!

« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 12:14:20 от Kolibri » Записан

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
Первое сообщение / продолжение темы 
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #1951 : 05 Май 2014, 22:12:09 »

Нужна помощь маленьким деткам из кризисных семей. Мальчики (двойня)
есть немного одежды для двойняшек! часть новые распашонки теплые и обычные р-р 56-62, и на размеры побольше бу, но вполне в хорошем состоянии 2 шапочки, теплая кофточка, жилетка, боди. Еще есть сапожки тоже бу на р-р 23 зимние, вдруг надо?! Если вещи пригодятся, пишите в ЛС, я сюда могу не зайти!

668899
Мы сами являемся творцами своих собственных бед и несчастий, но можем с тем же успехом сделать себя счастливыми.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1952 : 05 Май 2014, 22:47:58 »

668899 с моей одеждой разобрались?
За вещи спасибо, но если честно, то не было даже времени разобрать их, так и лежат пакеты в машине.
Завтра часть завезу на Врублевского для девочки- подростка, а на маленьких отдам Светлане на кризисные семьи.

Каждый из нас может помочь этим детям !!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0
_Marika_
Мисс Карандашкина
Почетный гродненец

Не люблю маяться дурью. но разве ж ей откажешь?

Просмотр профиля
« Ответ #1953 : 05 Май 2014, 23:26:51 »

Нужна помощь маленьким деткам из кризисных семей. Мальчики (двойня) в ближайшее время выписываются из больницы (отделения недоношенных). В этой же семье подрастает мальчуган (4 года). Возможно кто-то может помочь одеждой.

а можно номер мамы я могу нашу одежку отдавать у нас ее много?

Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
svetka_l
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1954 : 05 Май 2014, 23:34:48 »

а можно номер мамы я могу нашу одежку отдавать у нас ее много?
Ответила в личку

Добавлено: 05 Май 2014, 23:43:26
есть немного одежды для двойняшек! часть новые распашонки теплые и обычные р-р 56-62, и на размеры побольше бу, но вполне в хорошем состоянии 2 шапочки, теплая кофточка, жилетка, боди. Еще есть сапожки тоже бу на р-р 23 зимние, вдруг надо?! Если вещи пригодятся, пишите в ЛС, я сюда могу не зайти!
Ответила в личку.
natalina77
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1955 : 06 Май 2014, 02:14:55 »

Девочки, что нужно еще из гигиены? В д/д вещи новые или б/у и на какой возраст?
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1956 : 06 Май 2014, 10:02:23 »

Всегда актуальна гигиена: подгузники, влажные салфетки, крема, ватные палочки, жидкое детское мыло с первых дней жизни, банеоцин (в порошке), присыпки, зубные щётки, детские шампуни, зубные пасты, прокладки (для старших девочек).

В д/д вещи новые или б/у и на какой возраст?
В Детский Дом берут только новые вещи.

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1957 : 06 Май 2014, 10:37:48 »

УВАЖАЕМЫЕ ПАРИКМАХЕРЫ! Наш поход к детям состоится 24 мая, в субботу, в 10:45 мы встречаемся у ворот при входе в детский дом на проспекте Я.Купалы, 48. По всем вопросам звоните мтс 584-99-14. Нам дадут спорт зал. По всем вопросам звоните мтс 584-99-14. Нам дадут спорт зал.
Просьба подтвердить свое участие каким-нибудь способом)

668899 Есть что тебе передать, надо как-то встретиться.

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
Candy
Почетный гродненец

Кирюшка 05.10.2009 Игорешка 12.10.2013

Просмотр профиля
« Ответ #1958 : 06 Май 2014, 17:59:15 »

Нужна помощь маленьким деткам из кризисных семей. Мальчики (двойня) в ближайшее время выписываются из больницы (отделения недоношенных). В этой же семье подрастает мальчуган (4 года). Возможно кто-то может помочь одеждой.
Также есть молоденькая мать-одиночка нуждающаяся в помощи. У нее родилась девочка. Вот только завтра возможно ее переведут в район. Может кто-то может помочь сегодня, чтобы я завтра завезла. Сегодня примерно в 20.00 я буду у Ирины на Клецкова, возможно что-нибудь найдем. Звоните (029)5819330 МТС

Есть сет из двух новеньких бодиков ф. F&F размер 0-0 правда с длинным рукавом. Покупала своему малышу, но так и не понадобились. Может пригодятся на выписку. Еще есть пачка Памперсов р.3 50шт.

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
svetka_l
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1959 : 06 Май 2014, 21:25:33 »

Сегодня отвезла в отделение одежду для нуждающих семей, а также матери-одиночке. Спасибо Всем кто откликнулся.

Добавлено: 06 Май 2014, 21:31:33
Собранную одежду передали трем семьям, которые сегодня выписались из больницы. В больнице из нуждающих остались пока двойняшки, про которых я писала выше. До конца недели они будут в больнице. Кто может помощь, пишите в личку либо звоните.
Напоминаю, что в отделение недоношенных маленьким детишкам нужны подгузники (0-2) и детское жидкое мыло с дозатором.

* image-a06fa4b56302eb0aeee4133f43be86839f08f00c740dbd6818ee6460a0009582-V.jpg (85,93 Кб, 900x675 - просмотрено 503 раз.)
Като
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1960 : 06 Май 2014, 21:54:55 »

Здравствуйте! Я так понимаю, что теперь нужнее всего гигиена, а вещи уже по конкретной ситуации. Я вот что хочу спросить: может вы мне подскажете, куда я могу отдать женские и мужские вещи в хорошем состоянии? Продавать за копейки не хочется, а вот отдать туда, где пригодятся--с большим удовольствием. Обеспокоенный
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1961 : 06 Май 2014, 22:27:02 »

Като отнесите в красный крест, завтра у нас там встреча в 9 утра, я уточню, куда можно принести и отпишу в теме

Като
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1962 : 07 Май 2014, 09:10:17 »

Ой как хорошо! Буду ждать Улыбка
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1963 : 07 Май 2014, 11:27:26 »

Ой как хорошо! Буду ждать Улыбка
И мне напишите пжл.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1964 : 07 Май 2014, 12:31:11 »

Като, mariana вещи б/у в хорошем состоянии принимает Красный крест по адресу ул.Мицкевича, д.5, приемный день у них среда, но сегодня день рождения красного креста, у них там мероприятие, так что не в эту среду, а в следующую. Или же, если вам удобно в другой день недели, то предварительно звоните по номеру городскому 96-51-20 и там можно договориться как-то по ситуации. Очень отзывчивые и милые люди там трудятся)

Като
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1965 : 07 Май 2014, 12:38:43 »

Спасибо огромное за информацию!!!
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1966 : 07 Май 2014, 13:25:19 »

Так же хочу напомнить, что в д/д по проспекту Я.Купалы нужны резиновые шлепанцы, что-то совсем тишина у нас по ним,  приближается день защиты детей, у нас просят всего лишь тапки, давайте все таки соберемся. Так же на Я.Купалы просили купальные костюмы девочкам и плавочки мальчикам, может у кого-то дома есть, может кто-то может приобрести, за подробностями ко мне и к Лоле (29 589-21-68)
Так же вчера говорила с Иреной, она просила остановить сбор вещей на мальчонку, потому что за эти пару дней нанесли одежды на год вперед!) Она очень благодарила всех откликнувшихся, потому что именно в таких ситуациях видно, что мы сила, как оперативно и быстро откликнулись люди, сказала что одежда вся очень хорошая, скоро будет фотоотчет, но просила сказать СТОП, так как одежды уже принесли очень много)
Так же глядя на ситуацию Светы вверху, когда тоже в пару дней собирается куча пакетов помощи, и ситуацию Ирениных подопечных я понимаю что схема "потребность - сбор - передача" касаемо б/у одежды очень даже работает, и ни у кого нет месяцами загруженных балконов/шкафов и все целенаправленно и оперативно решается.  Значит решение было верным.

Добавлено: 07 Май 2014, 14:22:34
Далее, я попрошу внимания.
Сегодня утром мы были в Красном Кресте (КК), говорили с руководителем. В общем сейчас я доношу до вас информацию, вы все думаете, и решаете каждый для себя, хотите ли вы дальше идти с нами, делать что-то большее, чем просто сбор-передача (сбор необходимого не отменяется ни в коем случае).
Мы (под МЫ я понимаю всех желающих) присоединяемся к КК, становимся волонтерами и членами КК. Члены и волонтеры могут быть в одном лице,  кто-то может быть только волонтером (отдавать свои силы, время детям) кто-то только членом (перечислять обязательные членские взносы и тем самым поддерживать нашу деятельность финансово).
Членский взнос составляет 20 000 в год (!!!)- смех или слезы, я не знаю, но если вы будете перечислять 20 000 в месяц,  вам скажут только спасибо. Надо указывать целевое назначение средств - покупка подгузников для детей сирот, например, чтобы ваши деньги пошли именно на наши цели.
Становясь волонтером красного креста вы берете на себя обязанности. КК проведет с вами обучающие курсы по оказанию первой помощи, основным минимальным навыкам ухода за детьми, КК проплачивает медкомиссию тем, у кого ее нет, но кто хочет пойти волонтером в больницу к детям. Софья проведет семинары по психологическим моментам работы с детьми. Все это будет проходить на базе КК.
Присоединяясь к КК мы не меняем направление деятельности, а улучшаем и укрепляем нашу деятельность. У нас появятся имя, известное во всем мире, зарекомендовавшее себя,  права, юридические права, расчетный счет, помещение для встреч и система бонусов для волонтеров.
На первом ознакомительном собрании мы все узнаем больше о КК, заполним анкеты волонтеров, поговорим, нам ответят на наши вопросы. Первое ознакомительное собрание состоится 26 мая, в понедельник, по адресу ул.Врублевского, 76А, в 18:00.
Очень прошу, кто собирается придти, напишите мне об этом предварительно, мне нужно иметь списки людей (количество). ПОЖАЛУЙСТА. Потому как я смотрю никто не реагирует на предварительные регистрации, пока лично не спросишь) а это время. Мне нужно имя и телефон для связи.
Я хочу от себя добавить, что КК дает нам то, о чем мы и мечтали - законность наших действий, надежный тыл и открывает новые двери на новом уровне. Меня удивило, что так много людей рвались менять систему, а теперь пропали, когда мы уже почти подстроились под нее, не нарушая правил и делая свое дело.  Всем страшно что-то новое, но перемены неизбежны в развитии, еще в январе месяце чуть ли не с вилами в руках многие готовы были ломать систему сиротства в одночасье, хотя я всегда говорила, что сломать систему, устроенную десятилетиями в один миг невозможно - нужны тоже десятилетия. А теперь этих людей нет. Потому что когда появляется реальная возможность все теряются и остаются лишь единицы, которые действительно готовы что-то менять.
Сбор денег с сегодняшнего дня могу осуществлять только я, у меня на руках ведомость, в которую эти суммы я буду вносить. Потому хотите что-то купить - покупайте лучше сами. Или привозите деньги мне лично, так как требуются ваши данные и ваша подпись. Законность оборота финансовых средств по-моему выгодна и для дающего, и для принимающего)
« Последнее редактирование: 07 Май 2014, 14:22:34 от Kolibri » Записан

svetka_l
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1967 : 07 Май 2014, 14:56:40 »

Ирина, запиши, пожалуйста меня.
Это то что мы хотели.
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1968 : 07 Май 2014, 18:15:47 »

Ирина, то же хочу присоединиться, но не факт, что смогу в этот день и время. Выхожу на работу, а там теперь обстановка очень нервная. Пиши пока и меня.

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1969 : 07 Май 2014, 19:17:25 »

Ксения, вас мы уже не отпустим, будем как-то стараться подстраиваться)

natalina77
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1970 : 07 Май 2014, 21:19:58 »

Ирина,запишите меня тоже и напишите кому передать средства гигиены.
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1971 : 07 Май 2014, 21:31:56 »

Ирина,запишите меня тоже и напишите кому передать средства гигиены.
Ваш район. Если в районе Сов. пограничников, то я могу забрать.

natalina77
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1972 : 07 Май 2014, 21:37:37 »

Погораны. Подвезу куда скажите
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1973 : 07 Май 2014, 21:38:58 »

Погораны. Подвезу куда скажите
Набирайте меня 5 88 20 85. Обсудим.

Alevtina
Гость
« Ответ #1974 : 07 Май 2014, 21:49:02 »

Здравствуйте.Запишите и меня, надеюсь в этот раз получится.
668899
Мы сами являемся творцами своих собственных бед и несчастий, но можем с тем же успехом сделать себя счастливыми.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1975 : 08 Май 2014, 01:21:22 »

Фото с Врублевского. Спасибо девочкам, AcoolA и soprano, которые передали одежку  Улыбка.

Ира, найди пожалуйста на меня время, чтобы встретиться, передать тебе деньги (400 тыс. руб.), забрать для ДР у тебя и кое-что обсудить

Немного интересной информации с портала Dadomu.by
http://dadomu.by/news/novyie_vozmojnosti_portala__novyie_dostijeniya__novyie_prosbyi
« Последнее редактирование: 08 Май 2014, 01:38:13 от 668899 » Записан

Каждый из нас может помочь этим детям !!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0
nadyuhin.nadine
Мама двух замечательных сыночков )
Молодой Гродненец
*

Ратибор 20.10.2011 Ростислав 17.12.2013

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1976 : 08 Май 2014, 01:37:19 »

здравствуйте. девочки, у меня есть плавочки мужские размер 46-48 - совершенно новые, муж только померял - не подошли по размеру
и есть купальник б\у одно лето, но в очень хорошем состоянии на размер где-то около 46
есть фото - тока не знаю как прикрепить

Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?   Льюис Кэрролл
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1977 : 08 Май 2014, 08:33:06 »

Девочки, всех записала. Ближе к делу всем в личку напомню)
natalina77, если с Ксенией не получится, то теперь я три дня дома, 9-11, набирайте чуть что меня мтс 584-99-14
Лен, я дома буду три дня, с 9 по 11, в субботу-воскресенье сама могу к тебе подойти, завтра сижу дома с ребенком до 17,30, потом надо будет отъехать. Сегодня опять буду поздно.
nadyuhin.nadine как с вами связаться? заберем. Я кстати и свой прошлогодний нашла купальник, отдам, а себе будет повод новый купить)

санчело
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1978 : 08 Май 2014, 15:05:21 »

Ира, помню что ты просила не писать историй,но прочитав эту захотелось поделиться!прости.Лола Грустный

— Алло, это бюро находок? — спросил детский голосок. — Да, малыш. Ты что-то потерял? — Я маму потерял. Она не у вас? — А какая она твоя мама? — Она красивая и добрая. И еще она очень любит кошек. — Да, как раз вчера мы нашли одну маму, может быть это твоя. Ты откуда звонишь? — Из детского дома №3. — Хорошо, мы отправим твою маму к тебе в детский дом. Жди. Она вошла в его комнату, самая красивая и добрая, а в руках у нее была настоящая живая кошка. — Мама! — закричал малыш и бросился к ней. Он обнял ее с такой силой, что его пальчики побелели. — Мамочка моя!!! …Артем проснулся от своего собственного крика. Такие сны снились ему практически каждую ночь. Он засунул руку под подушку и достал оттуда фотографию девушки. Эту фотографию он нашел год назад на улице во время прогулки. Теперь он всегда хранил ее у себя под подушкой и верил, что это его мама. В темноте Артем долго вглядывался в ее красивое лицо и незаметно для себя уснул… Утром заведующая детским домом, Ангелина Ивановна, как обычно обходила комнаты с воспитанниками, чтобы пожелать всем доброго утра и погладить каждого малыша по голове. На полу около Артемкиной кроватки она увидела фотографию, которая ночью выпала из его рук. Подняв ее, Ангелина Ивановна спросила мальчика: — Артемушка, откуда у тебя эта фотография? — Нашел на улице. — А кто это? — Моя мама, — улыбнулся малыш и добавил, — она очень красивая, добрая и любит кошек. Заведующая сразу узнала эту девушку. Первый раз она приходила в детский дом в прошлом году с группой волонтеров. Наверно тогда и потеряла здесь свою фотографию. С тех пор эта девушка часто обивала пороги различных учреждений в надежде добиться разрешения на усыновление ребенка. Но, по мнению местных бюрократов, у нее был один существенный недостаток: она была не замужем. — Ну что же, — произнесла Ангелина Ивановна, — раз она твоя мама, то это полностью меняет дело. Войдя к себе в кабинет, она села за стол и стала ждать. Через полчаса раздался робкий стук в дверь: — Можно к Вам, Ангелина Ивановна? — И в дверях показалась та самая девушка с фотографии. — Да, заходите, Алиночка. Девушка зашла в кабинет и положила перед заведующей толстенную папку с документами. — Вот, — сказала она, — Я все собрала. — Хорошо, Алиночка. Я должна задать еще несколько вопросов, так положено, понимаешь… Ты осознаешь, какую ответственность на себя берешь? Ведь, ребенок — это не на два часа поиграть, это на всю жизнь. — Я все осознаю, — выдохнула Алина, — просто я не могу спокойно жить, зная, что кому-то очень нужна. — Хорошо, — согласилась заведующая, — когда ты хочешь посмотреть детей? — Я не буду на них смотреть, я возьму любого ребенка, какого предложите, — сказала Алина, глядя заведующей прямо в глаза. Ангелина Ивановна удивленно подняла брови. — Понимаете, — сбивчиво начала объяснять Алина, — ведь настоящие родители не выбирают себе ребенка… они не знают заранее каким он родится… красивым или некрасивым, здоровым или больным… Они любят его таким какой он есть. Я тоже хочу быть настоящей мамой. — Впервые встречаю такого усыновителя, — улыбнулась Ангелина Ивановна, — впрочем, я уже знаю, чьей мамой вы станете. Его зовут Артем, ему 5 лет, родная мать отказалась от него еще в роддоме. Сейчас приведу его, если вы готовы. — Да, я готова, — твердым голосом сказала Алина, — покажите мне моего сына. Заведующая ушла и через 5 минут вернулась, ведя за руку маленького мальчика. — Артемочка, — начала Ангелина Ивановна, — познакомься это … — Мама! — закричал Артем. Он бросился к Алине и вцепился в нее так, что его пальчики побелели. — Мамочка моя! Алина гладила его по крошечной спинке и шептала: — Сынок, сыночек… я с тобой… Она подняла глаза на заведующую и спросила: — Когда я смогу забрать сына? — Обычно родители и дети постепенно привыкают друг к другу, сначала здесь общаются, потом на выходные забирают, а потом насовсем, если все в порядке. — Я сразу заберу Артема, — твердо сказала Алина. — Ладно, — махнула рукой заведующая, — завтра все равно выходные, можете взять, а в понедельник придете, и оформим все документы как положено. Артем был просто счастлив. Он держал свою маму за руку и боялся отпустить ее даже на секунду. Вокруг суетились воспитатели, нянечки… одни собирали его вещи, другие просто стояли в сторонке и вытирали глаза платочками. — Артемушка, до свиданья. Приходи к нам в гости, — попрощалась с ним Ангелина Ивановна. — До свидания, приду, — ответил Артем. Когда они со всеми попрощались и вышли на улицу, он, наконец-то, решился задать своей новой маме самый главный вопрос: — Мама… а ты кошек любишь? — Обожаю, у меня их дома целых две, — засмеялась Алина, нежно сжимая в своей руке крошечную ладошку. Артем счастливо улыбнулся и зашагал к себе домой. Ангелина Ивановна посмотрела в окно вслед уходящим Алине с Артемкой. Затем села за свой стол и начала куда-то звонить. — Алло, Небесная Канцелярия? Примите, пожалуйста, заявку. Имя клиентки: Алина Смирнова. Категория заслуги: наивысшая, подарила счастье ребенку… присылайте все, что положено в таких случаях: безграничное счастье, взаимную любовь, удачу во всем и т. д… Ну и само собой, идеального мужчину, она не замужем… Да, я понимаю, что их мало осталось, дефицит, но здесь исключительный случай. Да, и бесконечный денежный поток не забудьте, он ей очень пригодится… малыш должен хорошо питаться… Уже все отправили? Спасибо. Двор детского дома был заполнен мягким солнечным светом и радостными детскими криками. Заведующая положила трубку и подошла к окну. Она любила подолгу стоять и смотреть на своих малышей, расправив за спиной огромные белоснежные крылья…
svetka_l
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1979 : 08 Май 2014, 16:39:09 »

Привет. Нашла время и закончила пошив пеленок из переданного материала.
Вот, что получилось.

Часть пеленок уже передала нуждающимся семьям вместе с одежкой. Я думаю по несколько штук буду отдавать семьям.
Из оставшегося белого материала пошила летние косынки для девочек разного размера, надеюсь им пригодятся. Передам либо на Янки, либо на Радунь.

Я уже писала, что в больнице (отделение недоношенных) лежат мальчики (двойня), нуждающиеся в помощи. Я ошиблась, они будут там находится еще порядка месяца, а не неделю, так что есть время, чтобы собрать для них необходимое.
Сегодня также узнала, что в отделении лежат девочки-двойняшки из малообеспеченной семьи. Они также, как и мальчики будут там находиться порядка месяца. Если кто может помочь одеждой этим деткам пишите в личку либо звоните. У нас есть месяц.
На данный момент у меня есть

Кроме этого, напоминаю про гигиену для деток с отделения недоношенных (подгузники, жидкое мыло с дозатором и пр.)
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1980 : 09 Май 2014, 11:41:25 »

Сегодня nadyuhin.nadine и Ольга, передали мне вещи для малышей.  Спасибо.

Добавлено: 09 Май 2014, 21:44:34
svetka_l, заходите посмотреть, что пригодиться деткам.

Добавлено: 10 Май 2014, 14:40:30
Сегодня virgo передала мне детский шампунь, пачку влажных салфеток, ватные палочки, крем под подгузник, детское мыло,  1 подгузники , присыпку. Спасибо.
« Последнее редактирование: 10 Май 2014, 14:40:30 от Ксения » Записан

Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?