Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 05:56:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кесарево сечение  (Прочитано 368877 раз)
MILASHKA top
Гость
« Ответ #3090 : 29 Май 2014, 00:31:32 »

высокая чувствительность при адаптации к саду и школе, эмоциональные трудности при ответе у доски и сдаче экзаменов, более высокая склонность к формированию зависмостей,
особенности в налаживании отношений со сверстинками.
Ну вот например , то, что я процитировала , мне присуще в детстве и ранней юности. Еще я  совершенно не целеустремленна( часто в лит-ре и ссылках встречаю, как главный признак кесаренка). При всем при этом я рождена естес. путем. И что?

Еще мне подумалось...ну кто такие кесарята? Их же то же нельзя под одну гребенку. Кому то КС сделали по причине гипоксии мозга ребенка, а кому-то(мне) по причине тазового. Наши дети могут и скорее всего будут отличаться, не? У первого и тремор может быть и еще какие неврологические бяки, а у моего не было никаких проблем с неврологией, хоть он и не пережил настоящих родов. То же самое и с психологическим аспектом. Ну не все зависит от КС. Есть еще гены, воспитание, окружающая среда и социум. Думаю, это в бОльшей степени влияет, какой ваш ребенок на данный момент и в последующем будет  : чувствительный или наоборот, целеустремленный или нет  и т. д.
Да..я согласна, что КС -это не лучший способ появления ребенка на свет, что при этом детки получают определенный стресс. Но думаю, ГВ, СС и вселенская любовь быстро компенсируют малышу это.

Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт