Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 08:36:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кесарево сечение  (Прочитано 368902 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #3090 : 28 Май 2014, 20:02:32 »

Вообще граммотный психолог, работающий в этом направлении без проблем определит какими были роды. Не сразу после приветствия конечно
Ух ты! Веселый Специально бы сводила, дабы проверить сей факт, да боюсь банально угадает. Да и причин ходить по психологам у нас нет!
мы были у нескольких психологов с ребенком. Не спрашивал ни один про способ родоразрешения. Вдимо, для нашей проблемы это несущественное значение имеет Улыбка Но я все равно в итоге говорила))) Равно как  и про ГВ- ни один не спросил сколько и как. Специалисты были хорощие, с опытом и регалиями Улыбка
Хотя лично я верю в некое отличие кесарят от естественников.Все , конечно, корректируется воспитанием, но на базовом этапе ососбенности есть. Равно как и кесарят между собой, ибо КС другому КС рознь. И ЕР бывает разное, там тож не все гладко. И если углубиться в вопрос, то далеко не все различия- отрицательные. У кесарят тоже есть преимущества перед детками рожденными естественным путем Улыбка Читайте, инфы много в нете, но я бы не зацикливалась на этом. Все таки слишком много нюансов нужно учесть Подмигивающий Даже банальные пример когда КС из-за плохого зрения мамы, или КС из-за проблемной бер-ти, чисто логически можно предположить, что во втором случае есть бОльший набор определенных рисков. А все ж под одну гребенку метут- ЕС и все Улыбка

Добавлено: 28 Май 2014, 20:13:12
мы вот осознанно пошли на второго,потому что первый просто золото Улыбка,и если будет второй такой же,то пойдем и на трейтьего Смеющийся,а потом возьмусь за свою красоту
Честно, если б у меня были ЕР и первый детка был более менее... стандартный Смеющийся я б нонстопом родила бы еще двоих Улыбка Мы с мужем так и планировали- трое. Но поскольку халявы не было, а была операция, плюс ребенок с неординарным характером, то я решила таки пожалеть себя- ребенку нужна здоровая мама- и физически и психически, а мужу- жена.
У каждая своя ситуация, тем более зная  свою паршивую регенирацию тканей, я бы не стала рисковать планируя ребенка через год после КС В замешательстве А если б случилось, то думала бы долго и взвешенно вместе с врачом

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?