Вообще граммотный психолог, работающий в этом направлении без проблем определит какими были роды. Не сразу после приветствия конечно
Ух ты!

Специально бы сводила, дабы проверить сей факт, да боюсь банально угадает. Да и причин ходить по психологам у нас нет!
мы были у нескольких психологов с ребенком. Не спрашивал ни один про способ родоразрешения. Вдимо, для нашей проблемы это несущественное значение имеет

Но я все равно в итоге говорила))) Равно как и про ГВ- ни один не спросил сколько и как. Специалисты были хорощие, с опытом и регалиями

Хотя лично я верю в некое отличие кесарят от естественников.Все , конечно, корректируется воспитанием, но на базовом этапе ососбенности есть. Равно как и кесарят между собой, ибо КС другому КС рознь. И ЕР бывает разное, там тож не все гладко. И если углубиться в вопрос, то далеко не все различия- отрицательные. У кесарят тоже есть преимущества перед детками рожденными естественным путем

Читайте, инфы много в нете, но я бы не зацикливалась на этом. Все таки слишком много нюансов нужно учесть

Даже банальные пример когда КС из-за плохого зрения мамы, или КС из-за проблемной бер-ти, чисто логически можно предположить, что во втором случае есть бОльший набор определенных рисков. А все ж под одну гребенку метут- ЕС и все

Добавлено: 28 Май 2014, 20:13:12
мы вот осознанно пошли на второго,потому что первый просто золото Улыбка,и если будет второй такой же,то пойдем и на трейтьего Смеющийся,а потом возьмусь за свою красоту
Честно, если б у меня были ЕР и первый детка был более менее... стандартный

я б нонстопом родила бы еще двоих

Мы с мужем так и планировали- трое. Но поскольку халявы не было, а была операция, плюс ребенок с неординарным характером, то я решила таки пожалеть себя- ребенку нужна здоровая мама- и физически и психически, а мужу- жена.
У каждая своя ситуация, тем более зная свою паршивую регенирацию тканей, я бы не стала рисковать планируя ребенка через год после КС

А если б случилось, то думала бы долго и взвешенно вместе с врачом