Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 19:56:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 770 771 773 774 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1066058 раз)
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #23130 : 25 Май 2014, 11:10:39 »

пожарные  и музейщики молодцы - интересно все было, здорово! и компактно все.
Не знаю... МЫ с мужем на белом коне из-аза пожарников. Толку на тему программы добиться от кого не смогли. Концерт ребенку минут через 15 надоел. Случайно узнали, что будет боевое развертывание. Узнать во сколько оно будет ни у кого не смогли. Опоздали, соответственно. На каланчу попали со второго раза.
у меня все с точностью до наоборот)))
программу дали в музее со словами кому еще нужна программа. соотвествено было легко ориентироваться.и все было по времени, за исключением дилижанса , его ждали полчаса, но не дождались -мелкому приперло по-большому, а это только дома Смеющийся
музей и каланча были первыми в  нашей программе, попали без проблем.
ну и концерт мы не смотрели полностью, ре 4хлет  понятно , что надолго не хватит, мы послушали 4 песни , потанцевали и пошли на советскую на батут, машинки и обед в раскошу - все по плану. а потом вернулись ,поболели за девочек -танцовщиц знакомых во дворике музея религии, гуляли на площадке чуток напротив пожарной части и когда с мигалками поехали машины , мы быстренько побежали на ликвидацию огня. мелкий под дождиком прыгал, с пеной играл, как и все дети.

а вот с вечерней программой я конкретно лоханулась.  в интернете инфы, что программа платная не было, ну или я слепая, в программе, что мы получили в музее тоже про билеты ни гу-гу.
ну и естественно, что все билеты распроданы и мы пролетели.
хотя я так и не поняла, почему нельзя было продать билеты еще желающим.не хотят люди денег, не хотят)))
на концерте  зрителей было немного, не знаю чем руководствовались организаторы, может быть количеством стульев пластиковых для сидений( не больше 50 точно), но можно было в конце концов сделать билеты "стоячие)))". место позволяло , да и желающих было не 100 человек.
Страниц  : 1 ... 770 771 773 774 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт