ДОК ,приветсвуем!Как говорится -мои года -моё богатство!На счёт фарша,я уже однако упоменал, что уже была у меня такая практика на Полонке. Когда с напарником Андреем и его сыном собирали дрейсену, т.е. ползали на коленях по дну.Правда фарш я не делал(не было мясорубки),просто перетёр её руками , перемешал с прикормкой иприкормил.Одну ради эсперемента одел на волос.На волосе, она простояла 6 часов-0.Кажется-мясо-натур-белок нет не надо.Но из этого эсперемента,понял-это долгоиграющая прикормка,только через 6-7ч.А начались выходы карпа,пузерение сплошное,как будто кто-то качает насосом.Результат-карпуша-7,5кг.Дальше думал развить тему, т.е. употребить натур. продукт- должнобыть хотя бы 30 % от колл,прикормки.Да чуть не забыл-дно должно быть хотя бы слабо глинистым или 5-7см ила.А найти такое колличество био-продукта рядом с берегом ну-у очень редко. А с ракообразными у карпа один разговор,в рот и глоточными зубами раз два его,панцирь на ружу, мяско приятное нежное во внутрь,аж слюнки потекли по большим карповым усам.Карпы чётко знают или как в ихней генетической памяти заложено,когда начинается линька рака.Всё на рыбалку ехать безполезно, они сутками дежурят(тт.е.ночью)возле берега у нор и ждут лакомство,как мы ждём в это время поклёвки изголяясь по разному и в итоге тешим себя что давление упало,поднялось и тому подобное.
Добавлено: 22 Май 2014, 19:47:27
Андрей здрасте!Т.е. жму твою мужественную руку!Один ты ,т.е. у.тебя полные сомнения насчёт моих выкладок.ИМХО.Сколько если не секрет, Ты берёшь с собой прикормки на 2-3 суток?Не важно зерновая,бойлы и т.д..А здесь-(ну тебе мороженое,ну тебе пироженное,как в мультике)всего 2-3кг прикормочного пелетса, которым нужно прикормится всего 2 раза на всю ссесию.Ни тебе лишнего шума,есть время подумать что так ,не так.Но здесь одно НО-нужно точно знать чем прикармливатся,чтобы работала программа(ленейка).На ZIG-RIG вообще классика,устанавливаешь ZIG насколько нужно(т.е.пример-2м)ШП прикармливаешся,который всплывает через 30-40мин. на глубину 2-3м и "взрывается" создовая облоко мути.Ты спокоен как белорусский удав.Ждёшь результатов.Это всё работает если неленится и не переносить свои помылки на соседей.УРА!СЛАВА ТРУДУ(КАРПФИШИНГУ).СЛАВА!
Добавлено: 22 Май 2014, 20:52:18
Люди ДОБРЫЕ ,помогите Юрку с палаткай.НЕ спит ни ест-страх!Хоть в аренду,оплату гарантируем!Сабочьи будки и оналогичное жильё не придлогать.
Добавлено: 22 Май 2014, 21:59:48
Р.С.А то начует на карповов мате,каторый у меня просит со слезами,к себе не пускаю в палатку-пукает ГРОМКО.