Сергей, привет. Как-то неправильно ты реагируешь на наши высказывания. Сегодня на свежую голову постараюсь прояснить суть наших с Доком комментов. Поверь- ни желания обидеть ни приколоться в них нет. Разве что шутки, так друзья всегда друг над другом подшучивают.
стал закидывать две удочки но, сигнализаторы не включал и пока ставил монтаж на две остальные удочки увидел как моя первая удочка загнулась в право.подбежал взял ее но подвёл узел лески с шок лидером (первая поклёвка через 10 минут заброса) и он убёг
Как только оснастка закинута в воду - ты должен ее полностью контролировать (это про сигнализаторы).
Удочка загнулась - не включил байтранер или не отпустил фрикцион.
Подвел узел - с кем не бывает - почаще проверяй все элементы оснастки на прочность.
когда пробежал эти 20 метров то увидел что нет удочки на ротподе! Она лежала в воде а на шпуле всю леску украл нехороший РыБ!!! И сломал свингер!
Нет удочки на родподе - опять же зажата шпуля, плохо закреплены удочки.
Вымотана вся леска - её тупо слишком мало.
У меня дешовая леска 0.22 2-крючки тоже бюджет 3- удочки б/у за 52 руб. 60 коп. 4-катушки за 39 руб. 45 коп. и монтаж тоже дешовый!!!
Снасть должна обеспечивать вываживание рыбы если она засеклась.
Все что я выше написал касается не только и не столько поимки крупной рыбы, но в первую очередь БЕЗОПАСНОСТИ КАРПА. Я думаю, если бы Павел Ефимович прочитал этот отчет - он был бы крайне не доволен.
НО ВСЁТАКИ МОЁ ДЕШОВОЕ СРАБОТАЛО!!
На счет дешового в карпфишинге - не получится. Сам со временем поймешь комментировать не буду.
По больше позитива на критику и все будет OK