Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 19:07:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Карпфишинг  (Прочитано 714856 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
serge77761
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1861 : 20 Май 2014, 18:12:53 »

Решил вчера с другом из Слонима рвануть на разведку на Навое! приехали в 17часов.озеро конечно красивое!на входе взяли мат и спросили про 10 сектор можно ли там половить?нам ответили что 10 сектор только с разрешения босса и хотят сделать его дороже остальных. Друг ловил там лет 6 назад и мы поехали на его старое место(не знаю сектор) я стал рядом на другой насыпи и стал закидывать две удочки но, сигнализаторы не включал и пока ставил монтаж на две остальные удочки увидел как моя первая удочка загнулась в право.подбежал взял ее но подвёл узел лески с шок лидером (первая поклёвка через 10 минут заброса) и он убёг Грустный когда закинул остальные .включил сигнализаторы и пошел на помост к другу и через 5 минут сработка сигнализатора и я рванул к себе, а карп к себе! Смеющийся когда пробежал эти 20 метров то увидел что нет удочки на ротподе! Она лежала в воде а на шпуле всю леску украл нехороший РыБ!!! И сломал свингер!После такого я уже почти не отходил от своего места кроме как помогать другу с подсаком! Потом клюнул у меня амур около трёшки ,а у друга тоже чуть позже такой же.В часов 20 у друга карп на 5 и через полчаса на 6 а уменя к 22 на 7, потом пошел ливень и клёв пропал,на утро к пяти часам у меня паровоз и через полчаса сход  :oна сопротивление наверно под 10,У друга тоже 2 схода и потом на 9 карп, через 2 часа у меня карп на 10 и пока отцеплял крючок поклёвка на рядом лежащей удочке и карп на13, и как закинул их обратно через 5 минут и поклёвка амура на 4 кг после этого у меня стало глухо, но у друга поклёвка к 10 часам и зеркальный на 10 и после этого тишина и мы стали ловить краснопёрку на сушку друзьям клевала как дурная максимум 30 секунд нужно было ждать Смеющийся но и это удовольствие прекратилось через час( только я словил 72 штуки) и всё замерло,ещё посидели до 13 часов и уехали(начинался опять дождь) свою разведку считаем удачной и поедем ещё не раз!Ловили на самокоты ,знаю что один с запахом клубники катала девушка на них споймали точно амура на 4 и двух карпов на 9 и 10кг.Всем советую поехать туда!!! первые забросы с конфеткой а в 19 часов начали кормить бомбой и ракетой.
« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 20:19:17 от serge77761 » Записан
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?