Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Май 2026, 20:16:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 758 759 761 762 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1170517 раз)
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22770 : 20 Май 2014, 14:42:03 »

и шоколад, и пиво!
Смеющийся Жмоты твои питерцы
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ничего не вожу своим(кроме пальцем пиханой Смеющийся) и мои тут ничем не тарятся.

Млочка может и  отличается, но  смотря какая, если молоко цельное, а не восстановленное то ничем и не отличается и срок годности у него 1-2дня. Сметана тут лучше, но везде полно Савушкина продукта. Пиво тоже смотря какое покупать, если Балтику и иже с ней то овно, но есть масса пива(особенно разливное) с которым белорусское и рядом не стояло(и опять таки продают кучу всякого белорусского наравне с украинским), шоколад белорусский...... не не знаю, если кое что выборочно. Мясо, которое тут в гиперах ничем не отличается от того, что там в гиперах только тутт дешевле, а вот то что я тут покупала на рынке гораздо лучше, т.к. у нас уже нет "колхозных" рынков, а фермерское мясо по ускоренным технологиям жуткое

Добавлено: 20 Май 2014, 13:44:02
НеЯ, нам питерцы как-то шоколад привезли Мишка на Севере...вроде Крупской...честно - выбросила, даже на фондю не оставила или крем какой...просто отвратительный шоколад.
А раньше помню...в СССРвские времена мама именно из Питера возила шоколад и прочие вкусности.
Алена, там есть куча разного шоколада. Как и тут например не сравнить АВК или как там с Коммунаркой, естественно, если покупать деешевый, то и получишь то, что получишь

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 1 ... 758 759 761 762 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?