Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 11:30:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание > Тема: Re: Прикорм
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #13100327

Страниц  : 1 ... 337 338 340 341 ... 382 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикорм  (Прочитано 533249 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 28 Август 2007, 16:24:13 »

Вскармливание здоровых детей первого года жизни. Учебно-методическое пособие. В. Ф. Жерносек, Т. П. Дюбкова; М-во здравоохранения РБ, Белорус. мед. акад. последипломного образования. МИНСК. 2008.

Вскармливание здоровых детей первого года жизни.

Американская схема прикорма

Польская схема прикорма для детей на ГВ
Польская схема прикорма для детей на ИВ

Про творог
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
NikitYulya
Настоящий гродненец

Катюша 19.09.2013

Просмотр профиля Email
« Ответ #10141 : 20 Май 2014, 12:49:23 »

Спасибо всем за ответы. Подмигивающий

По поводу молочных каш вопрос остался открыт, я даю безмолочные, ест с удовольствием. Стоит ли вводить молочные каши, там и сахар и молоко коровье... ? В замешательстве

Рацион наш такой:
завтрак - каша безмолочная гречневая Беллакт (до 220 гр, иногда хочет еще, но больше не даю... Обеспокоенный )
обед - овощи (пока баночные Абибок, ждем свежих: кабачок, картошка, цветная капуста, брокколи, иногда морковь. На тыкву посыпало, повторно пока не вводила) и мясо (Бабушкино лукошко: кролик или индейка, думаю вводить цыпленка скоро), съедаем по-разному от 80 до 180 гр. Каши любим больше.
полдник (очень редко) - немного: банан, яблоко, груша или баночное пюре Абибок зеленое яблоко, хочу попробовать грушу Вильямс.
ужин - каша безмолочная гречка-рис-чернослив Беллакт (до 220 гр, иногда хочет еще, но больше не даю... Обеспокоенный ) Либо подмешиваю в кашу, либо после каши отдельно даю пюре из чернослива (до 50 гр.).
Пьем только воду пока, компоты-чаи не вводила. Стараюсь натощак, после улицы, после массажа-зарядки и когда просто жарко. Пьем немного, от силы грамм 50-70 в день.
В остальное время, ночью, утром после пробуждения, на сон, зубы и т.д. кушаем мамку Смеющийся .
Да, по поводу каш. Едим практически одну гречку. Буду пробовать вводить повторно попозже. От кукурузы не в восторге, рис вообще не хочет кушать. Сегодня первый раз пробовали овсянку Подмигивающий

Она без чернослива долго тужиться и какает реже, ночью плохо спит. Но я не выдерживала долго, чтобы проверить, когда покакает без чернослива... Рот на замке

Страниц  : 1 ... 337 338 340 341 ... 382 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт