Спасибо всем за ответы.

По поводу
молочных каш вопрос остался открыт, я даю безмолочные, ест с удовольствием. Стоит ли вводить молочные каши, там и сахар и молоко коровье... ?
Рацион наш такой:
завтрак - каша безмолочная гречневая Беллакт (до 220 гр, иногда хочет еще, но больше не даю...

)
обед - овощи (пока баночные Абибок, ждем свежих: кабачок, картошка, цветная капуста, брокколи, иногда морковь. На тыкву посыпало, повторно пока не вводила) и мясо (Бабушкино лукошко: кролик или индейка, думаю вводить цыпленка скоро), съедаем по-разному от 80 до 180 гр. Каши любим больше.
полдник (очень редко) - немного: банан, яблоко, груша или баночное пюре Абибок зеленое яблоко, хочу попробовать грушу Вильямс.
ужин - каша безмолочная гречка-рис-чернослив Беллакт (до 220 гр, иногда хочет еще, но больше не даю...

) Либо подмешиваю в кашу, либо после каши отдельно даю пюре из чернослива (до 50 гр.).
Пьем только воду пока, компоты-чаи не вводила. Стараюсь натощак, после улицы, после массажа-зарядки и когда просто жарко. Пьем немного, от силы грамм 50-70 в день.
В остальное время, ночью, утром после пробуждения, на сон, зубы и т.д. кушаем мамку

.
Да, по поводу каш. Едим практически одну гречку. Буду пробовать вводить повторно попозже. От кукурузы не в восторге, рис вообще не хочет кушать. Сегодня первый раз пробовали овсянку

Она без чернослива долго тужиться и какает реже, ночью плохо спит. Но я не выдерживала долго, чтобы проверить, когда покакает без чернослива...