Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Январь 2026, 05:07:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Карпфишинг  (Прочитано 741467 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Дима Барановичи
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1861 : 20 Май 2014, 01:12:42 »

Здравствуйте меня зовут Дмитрий я из города Барановичи с вашего позволения напишу пару строк об этих соревнованиях.Нам достался 22 сектор,ничего хорошего мы там не нашли  лишь небольшое углубление на 105-108 метрах,но какой смысл ловить на 100 если соседи ловят на 120,но поразмыслив сегодня возможно эта была наша ошибка которая не позволила подняться нам на пьедестал.Начали мы правая точка на 120, левая на 105 но в течении полторы суток с левой стороны была только одна поклёвка, и та со старта,поэтому вечером вторых суток решено было перенести левую точку на 125 и,процесс пошёл. Стало понятно что рыба движется с право на лева, но почему, понятно только сейчас.После разговора моего напарника по команде Коли, с командой Юрики и дальнейшим уточнением у сторожа мы узнали что по соседству с нашим сектором есть яма с глубиной больше 3-ёх метров,но забрасывать туда нельзя правило. Яма образована в результате закачки и слива воды с озера но не про какую сливную канаву не кому не известно.Кормили первые сутки очень осторожно потому как реакции от рыбы не было ни какой,и на первую ночь мы бросили совсем чуть чуть. Ночью пару рыб,на вторую ночь больше корма и теже пару рыб. На вторые сутки, после поклёвки сразу бросили спомб корма и до ночи была полная тишина. Стало понятно что на корм не реагирует. Вообще поклёвки не имели какой то временной закономерности как ночью так и днём, две три рыбы тишина.Так что утверждать как написал Юрий,что при кормлении вторым сектором к нам идёт какой то шлейф от ихней прикормки  это скорей не правильно, иначе рыбы у нас должно было быть больше.И почему по шлейфу она не пошла в сторону второго сектора?.Да и кормился Александр в районе 145,а может и того больше, и ветер дул от нас.Но есть ещё один фактор который все почему то упускают, это подводное течение которое образуется в результате сильного ветра разгоняющего воду по кругу.Так вот как раз таки оно закручивало наши лески в противоположную ветру сторону, так что этот шлейф до нас не дошёл бы,а вот это течение могло сносить корм соседей с право к нам, но и в это трудно поверить, хотя!?Вся наша рыба была поймана на поп апы Что для нас было настоящим испытанием с которым мы справились,всего три схода,два из которых по собственной глупости. Программа была как и на прошлом Карпфишинг бай, но она не работала, рыба почему то не становилась на точку, и вот тут я полностью согласен с Юрой что рыбы было очень мало с этой стороны озера,и у неё не было конкуренции за корм и он её, не интересовал,она ходила от точки к точке выбирала что ей больше всего хотелось.Но не у всех было то что надо вот тут нам и помогли частые презабросы со сменой разных бойлов,причём запах самого бойла был один а дип совсем другой.Но работали только два запаха.             
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт