Но у мужа на работе этим заниматься не будут
Обычно это на себя возлагают те, кому путевка нужна

Готовят все доки, руководитель подписывает. И кстати там все не так сложно, 2 приказа, пара протоколов и заявка. Ради удешевления путевки на 1.200 есть смысл)
Но если оставшаяся сумма не устраивает, то конечно нет смысла.
Есть у кого-нибудь опыт отправления 6-тилеток? Если за старшего спокойна более или менее, то за дочь переживаю - 6 только в июне исполняется. И лагерь под Минском, далековато. Поделитесь опытом плиз
Моя 6-ти летка ездила в лагерь, но рядом с домом. Сын первый раз в 6,5 лет отдыхал без меня. Тоже рядом с домом.
Рядом, потому, что именно я боялась своих далеко отправлять, тут можно в середине недели наведаться и в выходной. Обычно этого достаточно, чтоб ребенок был в чистой одежде и с подстриженными ногтями, чистыми ушами))))
Ре должен уметь сам выбирать себе одежду по погоде, расчесываться и чистить зубы, в комнату гигиены (для девочек) вечером ходить

Потому что на телефон надежда слабая, они про него забывают регулярно.
Я сразу угощала воспеток конфетами, за будущий нанесенный моральный ущерб моими отпрысками

, и просила их номер мобильного.
Деньги наверно оставлять будете, чтоб умел ре пользоваться.
Ну, и отпустить ситуацию

, потому что сын иногда в разных носках меня встречал, или с пятном на штанах... доча с зеленым лаком и татухами фломастером на все плечо

И там все такие)
Главное детям понравилось, возвращались довольные, отдохнувшие, подзагоревшие, стройные, комарами покушанные и счастливые, что наконец-то дома!
Наверное уже с марта месяца жужжат, что опять этим летом поедут. Пока еще не известно.