вы хоть отпишите, как проблему решили
Речи о том, чтобы держать ее в квартире никто не заводит!!!
Сразу думала к свекрови, но нет!
К родителям моим увозим, они не то чтобы козу хотели, коровы есть. Благо, участок огромный, пастись есть где, да и доить ее пока не нужно.
Возвращать не стали. Некрасиво как-то, да и ребенку было бы обидно. А так будет к бабушке приезжать, а там коза Радость пасется. Или Алеська. Пока не решил, как назовет. Потешная животина. Только блеять начинает, мамочки.... Я не представляю, что думают соседи!!!! Особенно сосед сверху, который часто пьян в стельку.
Была бы коза поменьше еще, да не такая прыгучая, да не такая пахучая, оставила бы дома
Вот мой планирует пони купить, и теперь я понимаю, что это может стать реальностью.
Ну, пони еще найти надо, а козу, как оказалось, найти была не проблема. У одноклассника бабушка они были. Привез его дядя получается. Я так поняла из Малой Ольшанки или откуда-то оттуда. Спрашивал, может, кому беленькую надо? А?

Самое смешное, что муж, бессовестный, все знал. И знал, что КОЗА БУДЕТ реально, а не виртуально в голове у ребенка. Деть только не понял, что молока сразу не будет, а то бы ведь уже висели объявки на подъезде: продам козье молоко!
Лучше бы я ему разрешила инкубатор купить!

Цыплят бы выращивал и продавал. Коза ему нужна была, чтобы продавать шерсть и молоко. До этого в планах было разведение хомячков на продажу. Торгашом вырастет, ой торгашом, вот тока в кого — ума не приложу.
Мой то ладно, это уже неизлечимо. Есть у нас на первом этаже карандаш лет 6-7 отроду. Так он по осени семена на клумбах собирает и продает тем, кто в дом заходит! Камни красивые для поделок продавал — собирали рядом со стройкой.
Что ни говорите, но когда дома 2 ВОДОЛЕЯ, это жди сюрпризов. В первом классе когда ребенок был, мне влетело от всех: от директора, от классной, от психолога. Он у меня шоколадки продавал на кусочки. три четвери продавал, никто в курсе не был. Узнают в школе про козу на балконе, опять к директору вызовут!
Едем в деревню, козлину эту вывезу на волный выпас;D
Добавлено: 18 Май 2014, 15:45:51
Ugra
Деньги ребенка, и мы с ним договорились, что он покупает то, что хочет, лишь бы не чипсы и чепуху всякую.
А еще как бы я ему объясняла, что козу на самом деле? Я же три недели впаривала ему, как круто иметь козу, и какой она должна быть

Мама разрешила, а потом отругала за то, что он что-то хорошее сделал? Правда, я наивно полагала, что это детская блажь и она пройдет

к концу учебного года
У мужа смех до икоты, да и я сама хохотать начинаю
Будет что в старости вспомнить